[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
КлеопатраДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 14:51 | Сообщение # 1291
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Соуда
Пока парня покинула Алёна, на путь сближения к нему встала немолодая особа. Включив спокойные нотки The Royal Philharmonic Orchestra – Flower Duet на своём Айфоне 6, неважно, каким ужасным и омерзительным образом она его достала,
Клеопатра стала плавна, словно акула в воде,подбирающаяся в добыче, приближаться в сторону Соуды.
И вот, когда цель была прямо перед кривым носом тяжестной модельки, она выплеснула из своих уст несколько слов на голову юноши :
- Приветствую, прекрасный мужчина! Радуйся, ведь я современная женщина современного века и следую правилам выживания : первая знакомлюсь с парнями. - нелепо  заиграла обведёнными жирным слоем бровями.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

СоудаДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 14:53 | Сообщение # 1292
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Клеопатра ()
- Приветствую, прекрасный мужчина! Радуйся, ведь я современная женщина современного века и следую правилам выживания : первая знакомлюсь с парнями.
- Приветствую вас юная особа, меня так льстит ваш говор милый, но к сожаленью не подкатишь, ведь сердце мое занято уже другой машиной. - Соуда улыбнулся старушке.

КлеопатраДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 14:54 | Сообщение # 1293
Miss Forum 1.0
Шарлотта_и_Лерой
Клео плавно покосилась в сторону пробудившейся парочки, странно надувая губки. 
Не меняя странной моськи, женщина подошла в плотную к соучастникам и протянула из своего кармана свою огромную визитку, размером А3, с совершенно обновлённым дизайном.
- Клеопатра де Нил. Звезда кино, модель, редактор мод, богачка, филантроп, бабница... ой, всмысле, мужичница. - поклонилась как чайка.

КлеопатраДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 14:57 | Сообщение # 1294
Miss Forum 1.0
Цитата Соуда ()
- Приветствую вас юная особа, меня так льстит ваш говор милый, но к сожаленью не подкатишь, ведь сердце мое занято уже другой машиной. - Соуда улыбнулся старушке.

- Ох, сладенький, сразу бы и сказал! - провела своим остроногтёвым пальцем по накаченной груди Соуды, сжимая губы по-утински, как заядлая ТП. - Если бы я сразу знала, что заняла твоё сердце, то пришла бы раньше, пирожок!

Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 2015-Декабрь-24, 14:58

СоудаДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 14:59 | Сообщение # 1295
Цитата Клеопатра ()
Если бы я сразу знала, что заняла твоё сердце, то пришла бы раньше, пирожок!
 -Вы конечно мила, спору нет, но девушка моя куда милее вас, но вы не огорчайтесь, найдете тут любовь получше, чем я - Юморное настроение и уважение к ветеринарам, в смысле ветеранам не смогли скрыть отвращения от поведения старушки.
-Давайте только без этого.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:01 | Сообщение # 1296
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Цитата Клеопатра ()
- Клеопатра де Нил. Звезда кино, модель, редактор мод, богачка, филантроп, бабница... ой, всмысле, мужичница.
- О, тебя зовут как куклу из Монстр Хай. - невозмутимо сказала Шарлотта, заметив забавное совпадение - Я Шарлотта а это Лерой, если тебе интересно. - драмаделка взяла визитку, может для черновика сойдёт.

КлеопатраДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:03 | Сообщение # 1297
Miss Forum 1.0
Цитата Соуда ()
-Вы конечно мила, спору нет, но девушка моя куда милее вас, но вы не огорчайтесь, найдете тут любовь получше, чем я - Юморное настроение и уважение к ветеринарам, в смысле ветеранам не смогли скрыть отвращения от поведения старушки.-Давайте только без этого.

- Твои игры так забавляют меня, шалун! - захохотала, прикрыв свой ротик, - Давай я сейчас притворюсь, будто поверила тебе, и уйду воооон туда, - ткнула корявым пальцем на дверь туалета, - А ты, словно взрослый мужчина, остановишь меня в порыве нежной страсти. И помни, не нужно стыдиться своих чувств, глупышка! - послала воздушный поцелуй в сторону розововолосого, убивающий любое существо на траектории своего пути.

КлеопатраДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:05 | Сообщение # 1298
Miss Forum 1.0
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- О, тебя зовут как куклу из Монстр Хай. - невозмутимо сказала Шарлотта, заметив забавное совпадение - Я Шарлотта а это Лерой, если тебе интересно. - драмаделка взяла визитку, может для черновика сойдёт.
 - Кто вы вообще такие? Первый раз вас вижу. Вы,чо там, стажёры? - поставила руки-крюки на бёдра, осматривая безвкусные наряды собеседников.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:05

СоудаДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:07 | Сообщение # 1299
Цитата Клеопатра ()
убивающий любое существо на траектории своего пути.
-Дааааа... иди... пожалуй... - Поняв что общение с этой старушкой ему не по душе, он решил как только она отвернулась убежать и не оборачиваться.

КлеопатраДата: Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:11 | Сообщение # 1300
Miss Forum 1.0
Цитата Соуда ()
-Дааааа... иди... пожалуй... - Поняв что общение с этой старушкой ему не по душе, он решил как только она отвернулась убежать и не оборачиваться.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Четверг, 2015-Декабрь-24, 15:12

Поиск: