-Ну, мне интересно узнать были ли у тебя парни, какими они были по характеру, из-за чего у вас не сложилось, да... - Поняв что он полностью спалился в том, что целью этого вопроса было разведать ошибки ее прошлых парней и не допустить их самому, но задумавшись о том, что этот вопрос звучит подозрительно, он почесал затылок. -Чисто их любопытства - Получилось? Думаю нет...
- Ты первый.Лаконичненько. Соврала, а может и нет.
-Правда? - Удивленно спросил парень, с одной стороны Соуда был очень рад этому, с другой стороны которую накручивал себе сам парень, это немного пугало, ведь у него нет в этом личного опыта и на ошибках других он не мог научится. Посмотрев на личико Алёны, парень догадался что она очень устала и хочет спать. -Ты наверное хочешь спать, давай я тебя провожу?
Соуда, - Только за буду - девушка встала, и накинула на себя шаль, которая вообще-то лежала тут все это время, и оглядываясь на парня, стала медленно двигаться в сторону своей комнаты
- Только за буду - девушка встала, и накинула на себя шаль, которая вообще-то лежала тут все это время, и оглядываясь на парня, стала медленно двигаться в сторону своей комнаты
Когда Алёна встала со своего места и начала уходить в сторону своей комнаты, Соуда не растерялся и встав с места подхватил девушку на руки, это действие отдало дикой болью во всем теле от прошедшего испытания, но ничего кроме напряженного лица его не выдало. -Ты устала на испытании, так что для меня будет честью донести тебя до твоей комнатки - К счастью после этого болела только спина, но тут сдержаться было намного проще, так что все прошло гладко, вот кстати и комнатка Алёны. -Мы прибыли, мадам - Сам же Казуичи улыбнулся после своих слов.
Соуда, Девушка сначала испугалась, что он может уронить её, а после, как успокоилась, просто стала наблюдать за капелькой пота, которая стекала с его мощного лба. - Я ЖИРНАЯ!111!!1!!!! Надо срочно садиться на диету. Алёнка аккуратно ухватилась одной рукой за шею юноши, и стала томно смотреть на него. Когда они подошли к ее комнате, она осторожно слезла, и крепко обняла его. - Премного благодарна, сэр. Спокойной ночи - сказала она уже в дверном проеме, после чего, дождавшись ответа, подмигнула и закрыла за собой дверь.
Крепкое объятье было бы намного приятнее, если бы не дикая боль от ушибов, плавненько самый худший день в его жизни перешел в лучший, вот так вот оно иногда и бывает. -Спокойной - Помахал рукой перед сном и только когда дверь издала щелчок, парень медленно отправился в свою комнату.
-Знаете, бывают такие дни которые идут прям так ужасно, что хочется застрелится, но потом бац и происходит что-то волшебное, что-то такое, что переворачивает весь этот день сверху вниз. Когда у меня появилась девушка я полностью понял, что я действительно стал другим, то что было раньше уже в прошлом, так что это шоу действительно дало мне то, что я хотел - уверенность в себе. Надо будет узнать где Алёна живёт, буду снимать дом поближе к ней, нет, возьму выше, я выиграю на этом шоу и куплю дом, в котором будем только я и она и зверушка, если она конечно захочет, если раньше я в это не верил, то сейчас я готов победить каждого на этом шоу! Кроме Алёны естественно... А так каждого, да.