[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 22:43 | Сообщение # 1271
Bird Set Free
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
Соуда
- Всегда нужно бороться, и что-то делать. Если не будешь бороться - ты никогда не будешь первым и, что логично, будешь задвинут всеми этими издевками на более дальний план. Как я уже говорила, нужно просто сделать переоценку всего, правильно расставить приоритеты, и тогда жизнь изменится. Хотя... она у тебя и так изменится - ответила на поцелуй, после чего положила уставшую голову на плечо юноши.
- Вот надеюсь.

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 22:52 | Сообщение # 1272
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Алёна ()
- Вот надеюсь.
Голова на плече Соуды немного напугала его, но переживать в такой обычной ситуации не стоит, он это понимал, однако поцелуй похоже не произвел на нее впечатления, хоть он и первым сделал это, а для него это большой шаг, днем ранее Соуда начал бы искать причину этого, однако сейчас парень молча наслаждался происходящим. Хоть сейчас он был и спокоен, но в голове было много различных вопросов : Стоит ли дать ей ласковое прозвище, стоит ли разговаривать с ней по особенному и многое другое, так что времени на отдых в головы Соуды просто не было.
-Тебе может принести чего?

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 23:00 | Сообщение # 1273
Bird Set Free
Соуда
Алёна слабо зевнула, пытаясь собрать последние силы воедино, но она что-то сильно устала. Видать, последние испытания сильно вымотали. Но тем не менее, она не спала. Она просто, облокотившись на его плечо, лениво наблюдала за происходящим вокруг, хотя вокруг происходило не особо много всего.
- Да нет, не нужно. Лучше расскажи что-нибудь. Например, с кем ты подружился здесь, или поругался с кем, если есть такие люди.

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 23:12 | Сообщение # 1274
Цитата Алёна ()
- Да нет, не нужно. Лучше расскажи что-нибудь. Например, с кем ты подружился здесь, или поругался с кем, если есть такие люди.
-Подружился? Вначале мне неплохо помог Эрвенто, правда для этого он заставил меня выпить, чтобы я разговорился, хоть он и заставил меня выпить, но мне это дало толчок к общению с людьми, дальше по списку, Аарон, веселый парень, правда забивается в своём баре, но видно, что ему хочется общаться, он кстати на мойке работает, он мечтает выиграть на шоу и купить эту мойку, хорошая у него мечта, также я познакомился с Лероем из парочки Шарлотта и Лерой, мы с ним обсудили странную тему о их отношениях, на что он сказал, что не тронет ее до 18-ти лет, скажи ведь что не верится в том, что Лерой старше Шарлотты, хоть и поступает он разумнее чем она, но выглядит она постарше, стажеры Санни и Тамара тоже хорошие ребята, правда Санни давно куда-то пропал, а вот Тамара даже немного помогала дельными советами, с Банни я вроде как сдружился, но она похоже сейчас не особо тут зависает, ну и наконец самое мое лучшее знакомство тут, это знакомство с одной симпатичной девушкой, которая помогла мне полюбить себя таким, какой я есть, я люблю тебя - После таких Слов Казуичи невольно улыбнулся.

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 23:26 | Сообщение # 1275
Bird Set Free
Соуда
С интересом слушала его, невольно улыбаясь.
- Просто сдружился такой с половиной каста. А еще говорит необщительный и бла-бла-бла. Ладно, может буду изредка давать тебе напёрсток вина, чтобы разговорить тебя - рассмеялась.
- Я не знаю сколько им обоим лет. - развела руками, но понимала, что пока Соуда говорил про эту парочку, в душе у нее было то выражение морды стикера ржущей свиньи, которое я обычно кидаю в конфу. - Но да, ты прав
- Как это мило. У кого-то застенчивость стала потихоньку уходить на второй план, я права? - вздернула одну бровку вверх

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 23:34 | Сообщение # 1276
Цитата Алёна ()
- Как это мило. У кого-то застенчивость стала потихоньку уходить на второй план, я права?
-Лерою 18, а Шарлотте еще 17 - Радостно поделился информацией японец.
-Застенчивость? На второй план? Я же сказал, эта частичка моей души ушла и больше не вернется - Парнишка улыбнулся и ткнул пальцем в свою грудь, но в этот момент улыбка сошла с его лица, ибо парень в моменты радости забыл, что его тело после этого испытания все было в синяках и легких порезах, хорошо что палец которым он ткнул себе в грудь быстро вернул его в чувства. 
-Ауч!

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 23:41 | Сообщение # 1277
Bird Set Free
Соуда
- Ну в принципе им обоим уже можно, если Шарлотта согласна, но раз Лерой такой принципиальный... Может это даже к лучшему - не удержалась и хихикнула - Прямо вот так вот сразу взяла и ушла? Неплохо, неплохо - девушка сдвинула уголки губ вниз, из-за этих странных и удивительных манипуляций, а потом опять рассмеялась

Шарлотта_и_ЛеройДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 23:42 | Сообщение # 1278
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Шарлотта что-то скетчила в тетради, а Лерой статично сидел.

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 23:48 | Сообщение # 1279
Цитата Алёна ()
Прямо вот так вот сразу взяла и ушла?
-Не смешно... - Возмущенно посмотрел он на Алёну, но практически сразу возмущение перешло в улыбку. 
-Ладно, тут ты права. Кстати я Лерою тоже говорил, что в их возрасте это норма, он даже говорил, что она сама намекала, но он говорит, что пока ей не исполнится 18, он не будет его трогать. Слушай, как ты догадалась ты первая с кем у меня начались серьезные отношения, но ведь у такой красавицы был кто-то до меня, рассказывай, все плюсы и минусы, мне интересно знать все - Точнее Соуде было интересно это все, чтобы самому не упасть в грязь лицом.

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-23, 23:55 | Сообщение # 1280
Bird Set Free
Соуда
- Ой, прости - звонко рассмеялась, но дала понять, что прощение просила искренне. 
- У всех свои предр... принципы - пожала плечами - Я? Догадалась? - вот тут реально не поняла о чем речь, но продолжила - А что бы ты конкретно хотел узнать? Был ли у меня кто-то?

Поиск: