Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Джейк | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:01 | Сообщение # 91 |
The Fatriot
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Тут Джейк оказался вовлечён в беседу с Саванной и с Эрвом одновременно. - Я уже вижу. - проворчал он, сверля взглядом макаронника. - Стрёмная педовочка, надо сказать. - сказал америкос еле слышно, чтобы слышала только Саванна.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:01 | Сообщение # 92 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Саванна ( ) У него ещё ошейник на шее, как у собачонки. - Шикарный ошейник от Гуччи, не завидуй, пожалуйста, - поправил своей сексуальный ошейничек.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:01 | Сообщение # 93 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Эрвенто ( ) - Союз? Господи, ты о чем? Так только злодеи делают, - улыбнулся. - Хотя ты странная. В этой игре нет голосования. Союзы не нужны. - Союз прежде всего соглашение, и необязательно в плане голосования. - хмыкнула Шарлотта - Неудивительно,что ты в тот сезон не попал, почитал бы книгу о том как быть злодеем что ли, Ей-Богу.
|
|
| |
Джейк | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:02 | Сообщение # 94 |
The Fatriot
Награды: 4
| Толстяк нахмурился и скрестил руки, снова взглянув на Эрвенто. - А ничего так, что твоё имя я узнал только сейчас, макаронник. - пробубнил патриот. - И ты так говоришь про Канаду, будто она не часть США. И патриотизм не бывает излишним.
Show some goddamn respect!
Сообщение отредактировал Джейк - Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:04 |
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:03 | Сообщение # 95 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Джейк ( ) - Я уже вижу. - проворчал он, сверля взглядом макаронника. - Стрёмная педовочка, надо сказать. - сказал америкос еле слышно, чтобы слышала только Саванна. - Ну, он стрёмный только в том плане, что со всякими чмошниками общается, вроде Шарлотты и Лерой, хотя должен общаться только со мной.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:04 | Сообщение # 96 |
The Sexy Derelict
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Неудивительно,что ты в тот сезон не попал, почитал бы книгу о том как быть злодеем что ли, Ей-Богу. - Зачем мне читать книгу о злодействе, когда я определенно не злодей? - Разочарование в Шарлотте уже начинало сказываться на общении. - Какой другой сезон? - Эрвенто не подавал заявку на сезон никогда. Достаточно посмотреть на анкеты в начале, чтобы это подтвердить. Да, Шарлотта несла ахинею. Увы.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:04 | Сообщение # 97 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Эрвенто ( ) - Шикарный ошейник от Гуччи, не завидуй, пожалуйста, - поправил своей сексуальный ошейничек. - Ну, для собаки ошейник, может быть, был бы действительно шикарен, но человек должен всё-таки человеческие вещи носить.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:06 | Сообщение # 98 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Эрвенто ( ) - Зачем мне читать книгу о злодействе, когда я определенно не злодей? - Разочарование в Шарлотте уже начинало сказываться на общении. - Какой другой сезон? - Эрвенто не подавал заявку на сезон никогда. Достаточно посмотреть на анкеты в начале, чтобы это подтвердить. Да, Шарлотта несла ахинею. Увы. - Ха, я смеюсь тебе в лицо. Ха-Ха. - серьёзно сказала Шарлотта, не смеясь на самом деле. - Ты упускаешь стажёра, дурная. - еле слышно шепнул Лерой, дёрнув девушку за платье.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:06 | Сообщение # 99 |
The Sexy Derelict
| Цитата Джейк ( ) А ничего так, что твоё имя я узнал только сейчас, макаронник. - пробубнил патриот. - И ты так говоришь про Канаду, будто она не часть США. И патриотизм не бывает излишним. Фейспалмнул, ибо Джейку он представлялся целых два раза. Увы, интеллект - не его сильная сторона. - Я не ем макароны. Это называется спагетти, - закатил глаза, ибо это разные вещи. Вообще. - Канада не часть США. Я тебя разочарую, - показал карту мира в Гугле. Да, Канада правда не часть США.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Четверг, 2015-Декабрь-03, 22:06 | Сообщение # 100 |
The Sexy Derelict
| Цитата Саванна ( ) но человек должен всё-таки человеческие вещи носить. - У всех свои вкусы, - будь он своим папой - начал бы срач прямо сейчас. Но он не свой отец.
|
|
| |