[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Река Мулуя. Марокко.
Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:43 | Сообщение # 181
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
ТРЕТИЙ ПОСТ
Шарлотта старательно осматривала каждого верблюда словно арбуз на рынке.
- Слушай, у нас времени в обрез, хватит выбирать. - Лерой недовольно сложил руки на груди - Верблюды одинаковые абсолютно, не видишь что ли?
- К этому надо подойти с умом, тщательно осмотрев товар. -
умничала Шарлотта, выбирая верблюда - Уж я-то знаю в этом толк, разве нет?
- Ты никогда не выбирала верблюда, и не знаешь ничего о них. -
Лерой старался держать непоколебимость, но это было достаточно сложно.
- Берём этого. - Шарлотта села на одного из верблюдов - Быстрее, ребят, у нас есть шанс финишировать с высоким местом, надо лишь поспешить.
- Поспешил бы сам верблюд. -
Лерой забрался на горб, не особо веря в успех.
В итоге верблюд тронулся и направился обратно, в сторону старта.
- Давай быстрее! - Шарлотта подгоняла верблюда, как и в предыдущий раз - Твоя медлительность может стоить нам победы, тупой конь!
- Это не конь. -
Лерой покачал головой.
- Это имеет значение сейчас? Я думаю, что нет!

ЭрвентоДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:43 | Сообщение # 182
The Sexy Derelict
Награды: 11
Цитата Саванна ()
Извини! Просто я очень медленно бегаю, и, вообще, я сильно устала
- Ничего! Второе место тоже хорошо, - обнялся с девушкой.

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:44 | Сообщение # 183
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Аарон подошел к Соуде, все еще перемешивая смесь в первой чашке с помощью большой ложки, он отложил ее и закрепил сжимы на руках, чтобы японец сильно не дергался и не прикрывался руками, Аарон отчерпнул соуса в ложку и стал заливать его в рот Соуды.
-Давай, давай, ешь, нет у тебя выбора, -злобно усмехнулся, -ты сам захотел острый перец, мазохист ты этакий, -продолжил заливать и злобно смеяться чисто для себя, -только сильно не дергайся, ты мне помешаешь, помни чел. Миллион долларов, -решил промотивиоровать Соуду и откинул первую чашку и перешел ко второй, -так-с, одна шестая дела сделана, терпи механик, это ведь не совсем пытка, это лучше чем полив кипятком, -стал заливать варево из второй миски, делал он это медленно оправдание для медленного написания поста и жестоко, мучая японца тем самым, -я рад, что ты терпишь это и не орешь, -снова усмехнулся и отложил вторую миску, -небольшой перерыв. Отдохни и осознай, что это не конец.

Так весело

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:44 | Сообщение # 184
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Цитата Саванна ()
Извини! Просто я очень медленно бегаю, и, вообще, я сильно устала.
- Второе место у Эрвенто и дикой прерии!

Добрый вечер, сучки!

ЯнДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:47 | Сообщение # 185
The broken heart
Награды: 18
7 пост
Если Шанталь, или как там её, думала, что это испытание будет лучших двух предыдущих, то она сильно ошибалась. Гонка, конечно, на то и гонка, но это уже больше на марафон смахивало, который не желал заканчиваться или меняться на что-то другое. 
- Пожалуйста, не злись. Я... я все исправлю! - 
Ян подхватил девушку на руки и усадил на верблюда. После столь усердного заплыва, на руках он бы её точно не унёс. Хотя во имя любви мог попытаться! И попытался бы!
- Держись, сейчас мы вмиг будем у финиша! Я напою тебя горячим супом, согрею обнимашками, а потом Гарольд поможет отвезти тебя в госпиталь! Парочка уколов, антибиотики, новомодные таблетки и ты уже будешь на ногах! - 
Верблюд согласно хмыкнул и рванул вперёд, спеша к лавке со специями. Ян пытался не  отставать и послушно бежал рядом, придерживая любимую, дабы та не свалилась. 
Мимо пробежали Лерой с Шарлоттой, которые увеличили возрастное ограничение для просмотра этого шоу с 18 до 45.

ВидаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:48 | Сообщение # 186
The Last Hope
3
Каноэ наконец-таки причалило к берегу. Девушка-рейнджер выпрыгнула из лодки и бегом побежала к верблюду. Она запрыгнула на животное вслед за Лероем и Шарлоттой. Кажется, это был другой верблюд, но это уже совсем не важно. Вида принялась пинать верблюда, как Шарлотта на пути сюда, чтобы он шел быстрее. Сложно сказать, работало это или нет, но Вида, Лерой и Шарлотта двигались вперед. А, точно, не вперед, а назад. У стартовой полосы же был какой-то опознавательный знак? Как команда должна найти то место, где им можно развернуться? Наверное, будет понятно, что это именно оно. Можно будет догадаться по кучке еще не стартовавших участников. О, кажется, вот это место и было стартом. Было совсем немного до него, осталось лишь доехать. Верблюд наконец-то доехал до места назначения. Вида сразу же попробовала развернуть его, но это тупое животное(не Астрид) не понимало, что от него хотят.

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:48 | Сообщение # 187
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Цитата Ян ()
Если Шанталь, или как там её, думала, что это испытание будет лучших двух предыдущих, то она сильно ошибалась. Гонка, конечно, на то и гонка, но это уже больше на марафон смахивало, который не желал заканчиваться или меняться на что-то другое.
Кто-то вообще отнял у меня скетч, так что мог бы хотя бы сделать вид, что исп ему понрав.

Добрый вечер, сучки!

СоудаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:49 | Сообщение # 188
The best mechanic in the world
Награды: 21
2
В последний раз Казуичи взглотнул слюны, которая немного освижела сухое горло парня, однако через пару секунд сухость заменилась на адскую боль в горле парня, раз за разом он заглатывал эту неизвестную жижу, но медленно.
-Миллион баксов, точно, давай быстрее, нас ждем победа!!! Заливай, заливай, заливай, заливай, заливай!
Парень держал рот открытым и моментально начал заглатывать все что поступало в его рот, хорошо что он любил острое и это горение во рту вызывало небольшое, но все же удовольствие в глотке парня, с таким даже можно работать.
-Это так шикарно, заливай!!! - Говорил одно, а на самом дело от всего происходящего в глазах начало мутнеть в глазах, но нельзя останавливаться, нужно было спешить, если парни хотели взять третье место на этом испытании.
-Мне кажется я вижу свет....

ЯнДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:50 | Сообщение # 189
The broken heart
Награды: 18
Цитата Шанталь ()
Кто-то вообще отнял у меня скетч, так что мог бы хотя бы сделать вид, что исп ему понрав.
Заранее спросил у тебя, можно его взять или нет. Ты что ответил? Правильно, дал согласие. Так что шуш.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:51 | Сообщение # 190
The Dark Side of Fandom
Четвёртый пост.
К радости тройки, они дошли до стартовой точки. Конечно, это не финиш, так что радоваться рано. Но осталось явно меньше на этом пути.
- Поворот! - Шарлотта как-то повернула верблюда на сто восемьдесят градусов, и животное пошло к финишу, теперь уж точно.
- Мы дошли на удивление быстро. - удивился Лерой, но против явно не был, ведь шанс не вылететь довольно великоват стал с таким раскладом.
- Тебя что-то не устраивает? - злилась Шарлотта - Надеюсь, следующая страна - Вьетнам, и Астрид отправят на её работу шить пуховики для рынка и она вылетит с позором на радость мне, тебе и может быть Виде, не могу за неё ручаться.. - художница скрипела зубами словно дверь в Затерянном Городе, которую Пэтси так и не смазала, к сожалению. Но сейчас речь об этом сезоне, в котором Лерой, Шарлотта и Вида снова пришли к каноэ и поплыли к специям как можно быстрее.
- Ура, мы всё ещё на высокой позиции. - Лерой немного воодушевился.
- Помните, что берём там корицу. - напомнила Шарлотта.
- Как скажешь.
- Ура!
- Теперь мы точно не вылетим!

Сообщение отредактировал Шарлотта_и_Лерой - Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:56

Поиск: