[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Река Мулуя. Марокко.
ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:17 | Сообщение # 161
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Соуда ()
красный перец
Продавщица кинула в пойло по целому перцу, протянув парочке 6 чашек.

Офф: всего 8 постов в 8 строк.

Добрый вечер, сучки!

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:21 | Сообщение # 162
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Цитата Саванна ()
Или будет ещё одно испытание
И оно было дано на прошлой стр

Добрый вечер, сучки!

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:21 | Сообщение # 163
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Аарон услышал, что нужно выбирать специи для поедании какой-то хрени, это его огорчило, однако еще больше его огорчил выбор специи от его напарника, он лишь удивленно на него посмотрел после чего отрицательно и осуждающе покачал головой.
-Соуда... нахрена ты выбрал острый перец? Я конечно знал, что у японцев какие-то необычные вкусы, но ты то на мазохиста совсем не похож, на мазохиста похож тот парень, который ходил в латексе в самолете, но никак не ты, так вот,  это есть не собираюсь, если у тебя какие-то странные вкусовые предпочтения это не мои проблемы и никогда моими не будут, -злобно хмыкнул и поставил жирную точку в своем утверждении. Любые доводы Соуды пролетали мимо его ушей и он пошел к миске с варевом и стал его перемешивать, -я конечно понимаю, что ты любишь острое, я тоже люблю, но не в такой же мере, ибо это терпеть невозможно, садись на стул, -буркнул тот и приготовился к откармливанию.

Так весело

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:22 | Сообщение # 164
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Первый пост.
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - орала Шарлотта с досады
Раз уж Астрид такая мразь, то пришлось возвращаться. Благо, в случае бумеранга количество постов уменьшается до пяти, а если писать без диалогов, то и вовсе десять строк. Шарлотта и Лерой, покрывая Астрид последними словами, сели в каное вместе с Видой. На этот раз за весло взялись оба и стали грести со всей мочи, что бы не быть последними в этом забеге. Тем более от руки донной Астрид, которой парочка задротов обязательно отомстит как только будет возможность. Но молчать ребята не могли, увы.
- Как я её ненавижу! - Шарлотта скалилась.
- Осторожнее, ты сломаешь весло. - нервничал Лерой.
- Я сломаю Астрид, как только представится возможность. - орала Шарлотта на всё Марокко - Сломаю об колено эту въетнамку тупую!
- Солидарен с тобой, но сейчас надо сосредоточиться на испытании. - злился тоже - Нельзя вылететь так рано, это позор на все времена.
- Ты прав. - Шарлотта пыталась успокоиться, но выходило довольно плохо, честно говоря - Ненавижу эту суку больше всех, может кроме Саванны!
Парочка, наряду с Видой, поднажали быстрее.

Сообщение отредактировал Шарлотта_и_Лерой - Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:24

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:23 | Сообщение # 165
Bird Set Free
Награды: 16
Шанталь,
Ну раз Шанталь просит... бежала вперёд и вперёд. Просто бежала на встречу солнцу и приятному расслабляющему потоку воздуха. Во время того, как красная бежала до финиша, она поймала себя на мысли что Шанталь немножечко охренела. Алёна уже заколебалась писать все эти строчки, и вот пожалуйста, она опять должна добежать до финиша аж за двадцать строк. Ну ладно уж, она уже все вытерпит сегодня, пожалуй. Было очень жарко, а девушка незаметно отпила чуть-чуть из того стакана, который стажер притащил для Астрид. Но все равно она не напилась. Она надеялась, что на финише будет стоять со стаканчиком холодненького мохито. Ну или хватило бы хотя бы Шейк Мокко с трубочкой. Все равно, главное попить бы. Она оглянулась, вернее, она просто стала смотреть по сторонам, высматривая Эрвенто с Саванной, потому что они шли практически ноздря в ноздрю, и не понимала, впереди они, или сзади. Она просто закрыла глаза, и побежала вновь и вновь вперед. Силу уже покидали ее, а она написала только половину необходимых строк. Но она бодренько встряхнулась, и пришла в себя. Размяв руки, девушка посмотрела на брюнетку, которая бежала рядышком с ней, и чуть выбилась вперед.
- Блин, надеюсь, что мы сможем победить. Глупо было бы вот так проиграть. Хотя я так устала, что мне практически все равно. Хочу в теплую ванночку и ни о чем не думать. Еще можно бокальчик вина. Не какое-нибудь там Кьянти, а нормальное, сладкое. Хотя.. где бы его тут, в Марокко найти - бежала, размышляя вслух то ли с собой, то ли с Астрид. Она уже ничего не понимала, и просто на автомате бежала. Но тут, что же это! Она упала! Реально, просто бежала такая и споткнулась. Девушка распласталась на земле, и схватилась за колено.
- Ауч. Ауч. Ауч. Ауч. Ауч. Ауч. Ауч. Ауч. - сидела она, потирая ушибленное место, но довольно быстро поняла, что может бежать дальше, ведь травм серьезных нет. Поднялась такая, и побежала дальше, понимания, что осталось строчек пять или шесть, не знаю, я сбился со счета. Где-то вдалеке уже виднелась финишная черта, за которой стояла Шанталь... без вина в руках. Она начинала раздражать ее все больше и больше своими испытаниями, и отсутствием вина. Ну ладно, пересечь эту черту все равно стоят. Морщясь на солнце, девушка только сейчас поняла, что потеряла свою шапочку, и теперь макушку жутко печет. Ну ладно, ладно, потерпит. Она все равно уже на финише. Кстати, а вот и финишная черта. Шагнула.

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:25

ЭрвентоДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:24 | Сообщение # 166
The Sexy Derelict
Награды: 11
Эрвенто усмехнулся, когда услышал задание. Забавно, но Блейнели никогда не была оригинальной. Лишь новое место, до которого надо добежать быстрее всех, заполучить подсказку и пройти этап испытания, которое тяжело выполнимо для остальных участников... Но только не для него. Он обладает силой гепарда, рассудительностью льва, скоростью пантеры и очарование домашнего котика. Итальянец резво перескочил через скамейку, хотя в этом не было абсолютно никакой необходимости, потому что рядом была тропинка, по которой бежала Алена и другие участники. Хотя все, что кажется нормальному человеку бесполезным - Эрвенто использует в своих корыстных целях. Он наградил объект смачным пинком и тот отлетел в центр дороги, способствовав тому, что пара участников споткнулась и упала. Они хотели что-то крикнуть в ответ (наверняка матное, бескультурщина), но было поздно, потому что итальянец, мерзко хихикая, был уже довольно-таки далеко. Увы, он явно отставала, потому что его уже достаточно сильно обогнали все девушки. На самом деле, парень просто не мог бежать слишком быстро, потому что ноги его подгибались не только от бессонной ночи, но и от тупой поездки на верблюде, от которой у него болела спина. И не стоит забывать про этот ужасный отвар, читай, отраву, которая сильно обожгла его горло. На всякий случай, чтобы не упасть в обморок от такой жары, Эрв подбежал к реке и сделал пару глотков. Оставалось надеяться, что вода не было заражена. Его горло прошло и он двинулся дальше, уже потеряв надежду на победу. На самом деле это было бы ужасно обидно, так стараться и проиграть. Но ему не впервой... Парень забежал за угол и увидел Шанталь. И вроде девушек, но он не был в этом уверен, конечно. Все было кончено. Парень забежал на ковер и посмотрел в глаза Шанталь. Оставалось лишь услышать приговор. 
- Вот черт, кто же мог подумать. Опять эти придурки мешают мне! В прошлый раз мы так замечательно себя чувствовали - пришли вообще без спешки. Я спокойно творил свой антагонизм, мы успешно проходили испытание и двигались дальше... А теперь? Эта чертова  толпа из восемнадцати человек просто сносит все на своем пути. Конечно, некоторые попадаются на мои ловушки, но не всегда и это меня бесит. Я же все гениально продумал! Так, надо успокоиться, - сел в позу лотоса. Это выглядело странно. Но это был единственный способ расслабить нервы. Оставалось только надеяться на победу и если он проигарет, сглотнуть это, как отвар.

ЭрвентоДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:26 | Сообщение # 167
The Sexy Derelict
Награды: 11
Чуть расстроился. Хотя второе место. Выглядело отлично. Хотя не выглядело, потому что Сережа исправил пост, в котором недоставало строк. Грустно.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:28

СоудаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:28 | Сообщение # 168
The best mechanic in the world
Награды: 21
Первый пост 
Соуда посмотрел на блюдо, которое начало стремно булькать, такое может быть только тут, но все же это придется есть именно Казуичи, так что выбора нет, придется выполнять это испытание.
- Я и так собирался это сделать!!!! Я хотел произнести шикарную речь о своей ошибки и что я должен это сделать, но, но знаешь что? Из-за тебя мне придется, придется сесть на этот стул без всяких на то причин и ничего не сказав толком, я буду страдать поедая это отвратно-острое блюдо и знать, что умру и последняя сказанная мной фраза попадет на мою могилу, просто попадет и все, весь этот бред попадет на мое надгробие и я не смогу это исправить, ибо мой труп уже будет под землей и я не смогу исправить это на что-то более крутое, типо " Моя вина - я за нее заплачу " , а будет  " Я и так собирался это сделать " 
Пробомбил Соуда и сел на кресло, только сейчас он начал паниковать по этому поводу.
 -Привязывай покрепче, я буду пиздец как рыпаться - Не выдержав матюгнулся Соуда

Прикрепления: 9142330.jpg (373.4 Kb)

АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:30 | Сообщение # 169
Астрид встала и поняла, что лучше бы она этого не делала. Мда. Было отвратительно не то, ЧТО она ела, а то, в каких количествах. Она так в жизни не нажиралась, если честно. Девушка немного постояла, дабы удержать равновесие, потом сфокусировала взгляд.
- Алёна, нам еще надо до финиша дойти. Давай скорее.
Но скорее явно не получилось, потому что как только она попыталась передвинуть ноги, они стали подгибаться. Но Астрид пересилила себя. Девушка покачиваясь направилась к финишу. Брюнетка уже не думала о том, вкус чего у нее во рту. Главное, она осталась жива и это испытание скоро закончится. Тут Астрид вспомнила, что верный ей верблюд все еще привязан к дереву и ждет. Она приковыляла к нему и похлопала по шее. Потом взяла за узду, отвязала от дерева и потянула вниз. Животное легло на землю, и Астрид спокойно залезла на его спину. Корабль пустыни поднялся на ноги, и девушка направила его к финишной прямой.
Первый раз за все это время она придет не 8 и не 15. Понятно, что первая пара их наверно уже обогнала, но девушка надеялась, что остальные не успеют. Сама она, конечно, сейчас шла медлено, но вот верблюда им не обогнать. Девушка пнула жвотное пятками в бока и он быстро побежал к финишу. Оставалось совсем чучуть.
За то время, пока верблюд бежал, Астрид задумалась о том, что она, наверно, погорячилась с бумерангом. Но уже ничего не вернуть. Она же не может сказать: "Извините, но в тот момент мне было плохо, и вы попались мне под руку." Нет. Ну уже ладно. Придется жить с этим и терпеть. Сама виновата. Хотя эта парочка ей не особо нравилась. Так, хватит думаь об этом. Это же игра всего лишь. Не корову проигрывают же. Астрид не позиционировала себя, как лидера в этой гонке.
Все это в любом случае не имеет уже никакого значения, ведь девушка пересекла финишную черту.

Просто мимо проходила

Сообщение отредактировал Астрид - Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:33

ВидаДата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:32 | Сообщение # 170
The Last Hope
1 пост
-Вот сука, - Вида наслала бы на Астрид аспидов, птеродактелей или каких-нибудь там скорпионов, но она не умела разговаривать с животными(кроме Астрид мб), а еще она не была Кассиопеей, поэтому не могла создать это все из воздуха. Деваха быстро запрыгнула обратно в каноэ и, игнорируя боль в руках, ногах и во всех частях тела, которые только могут болеть, она начала грести назад, к началу, где все еще сидели некоторые пары. Поражаясь тупости кое-кого, кто добавляет бумеранг на подобные испытания, Вида хотела бы поговорить с парочкой задротов, но сейчас ни они, ни Вида не были в достаточно хорошем настроении, чтобы разговаривать. В голове пронесся миллион и еще парочка штук вариантов смерти девушки, которая их отправила назад. Вида уже устала, а им еще проплыть половину реки, а потом добраться обратно, через эту же реку, которую девушка уже всей душой ненавидела.

Поиск: