Река Мулуя. Марокко.
|
|
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:33 | Сообщение # 171 |
The Defective Doll
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пост намбер сикс. - Ян, что ты делаешь с верблюдом? Прекрати, это выглядит чертовски нелепо. Гилл стала выглядеть уже довольно истощённой и то и делала, что кашляла или периодически вырубалась. Она даже не понимала, что страшнее, заснуть и увидеть кошмар или проснуться и увидеть уже в реальности что-то ужасное, ибо наркоманский трип из-за солнца всё ещё продолжался. Когда же Ян всё-таки заметил то, в каком состоянии она находится, Гилл удивленно вытаращила глаза. - Да ладно? Ты таки заметил? Ты бы ещё к концу испытания это заметил! Но вскоре гнев был сменён на милость, ибо Ян стал всячески заботиться о Гилл, что не могло её не умилить. Она даже слабо, но улыбнулась, хотя от смотрения на Яна, девушка всё же решила воздержаться, а то ещё привидится что. Она и так кричит на него чуть ли не постоянно, а теперь ещё и отшатываться будет? Нет уж, спасибо, не надо ей такого. - Ян, ты такой заботливый, если бы мне в пару попался кто-нибудь другой, то к финишу разве что мой труп бы притащили. Остальным-то, конечно, всё равно, но мне как-то не льстит подобный финиш как испытания, так и жизни. Гилл попыталась как можно нежнее улыбнуться, после чего ещё сильнее прижалась к парню.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:35 | Сообщение # 172 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| ВТОРОЙ ПОСТ Время шло, а троица ещё только плыла к берегу, где им предстояло ещё поймать нового верблюда, что тоже нелёгкая задача, стоит сказать. - Эй, ухнем! Эй, ухнем! Эй, ухнем! Эй, ухнем! Эй, ухнем! Эй, ухнем! - Пела Шарлотта несмотря на такую хреновую ситуацию - Эй, ухнем! Эй, ухнем! Эй, ухнем! Эй, ухнем! - Шарлотта, у нас и так не завидное положение, хватит угнетать ситуацию ещё больше! - Лерой был готов рвать волосы с головы. - А может мне легче от этой песни становится сразу? Почему ты обо мне не думаешь? Эгоист! - Шарлотта была готова рыдать, но мужественно терпела. И вот заветный берег уже был, так что троица поднажала, постараясь причалить к берегу как можно быстрее, и в итоге наконец-то сделали это, но ещё надо было сесть на верблюда. - Теперь нужен верблюд. - Огляделся Лерой. - Тут полно оставили! - Шарлотта указала на верблюжий табун. - Давайте выберем самого прыткого.
Сообщение отредактировал Шарлотта_и_Лерой - Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:35 |
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:35 | Сообщение # 173 |
Ваша Герцогиня
Награды: 17
| Цитата Астрид ( ) пересекла финишную черту. - Новоиспеченная сучка - Астрид, а так же партнерша, которая ничем не запомнилась, - Шанталь вручила чикам золотые места, - 1 место!
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:36 | Сообщение # 174 |
Ваша Герцогиня
| Цитата Алёна ( ) Ждала, когда ей отдадут законное второе место, ведь она сжульничала, написав только 1 строчку, а еще 19 добавила после редакции. Пропускаю самое интересное
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:37 | Сообщение # 175 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Шанталь ( ) - Шанталь вручила чикам золотые места, - 1 место! - Стоп, что? Мы приходим по парам... Ладно, второе место это половина четверки... - Попытался успокоиться. Позже же какой-то дворец в Марокко был уничтожен.
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:38 | Сообщение # 176 |
Ваша Герцогиня
| Цитата Эрвенто ( ) Стоп, что? Мы приходим по парам... Ладно, второе место это половина четверки.. - Да, что означает, что в следующей испе у двоих будет преимущество победителя, - Шэш пожала плечами.
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:39 | Сообщение # 177 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Эрвенто, Обняла свою напарницу, и негромко съязвила, чтобы услышали только Астрид и Эрвенто - Sucker! - напоминая неких Ванессу и Селину сейчас. Девушка подло хихикнула и ушла такая вся.
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:41 |
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:40 | Сообщение # 178 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| 7. Банни была девчонкой самостоятельной, так что для нее подобные действия были абсолютно приемлемыми. -Если на них не надавить, то эти ребята так ничего и никогда правильно не сделают, - она бы бросила подозрительный взгляд на Санни, но тот был где-то далеко позади... Ну, или телепортировался к Шанталь. Сложно следить за местоположением всех странных персонажей в этом сезоне. -Уф. Не думала, что грести придется так долго, - рыжуля смахнула выбившиеся прядки, которые так и норовили попасть ей в глаза, тем самым загораживая обзор, - Но все же должна признать, что здесь красиво. Хоть от гребли Банни и не было особого толку, она старалась и хоть что-то делала, стараясь не отвлекаться на проплывающие мимо всякие камни и леса. А еще в реке наверняка должны быть какие-нибудь рыбки, которыми питаются местные жители. Рыжуля ведь и сама могла поймать рыбку и отдать ее бедному голодающему мальчику. Или же у нее все же немного неправильное представление о Марокко? Хм, как-то сейчас не самый подходящий момент выяснять это. Нужно же выполнять испытание, переходить ко второй части, не вылетать из этого шоу... Ну а пока что она просто гребла. Молча и многозначительно.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:41 | Сообщение # 179 |
The Last Hope
Награды: 6
| 2 Осталась еще половина реки, а сил становилось все меньше. Собственно, как и расстояния до берега, но расстояние уменьшалось гораздо медленнее, чем силы девушки в бирюзовом костюме из спандекса. Девушка больше не хотела молчать, и она бы даже закричала(это бы помогло ей отвлечься от боли и усталости), но она все же не хотела показаться сумасшедшей, извините. Пока девушка повторяла одни и те же движения веслом, в голове она напевала песню тату "Простые движенья". Ассоциация просто. Основательно заебавшись грести, девушка уже увидела, что они близки к берегу, оставалось совсем немножечко. Но для болящих рук это было колоссальное расстояние. Лучише бы это и правда был катамаран. Хотя, не факт, повторюсь. Но лично Виде было проще бороться с усталостью ног, чем рук. Когда ноги буквально отваливаются, а ты ходишь, то это помогает тебе отвлечься от боли. Ненадолго.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-19, 19:42 | Сообщение # 180 |
The Narcissistic Bitch
| С одной стороны, Саванна разочаровалась, когда узнала, что осталось пройти ещё одно испытание, ибо ей это всё уже крайне надоело, и она просто устала. Но, с другой стороны, всё сложное осталось позади, и теперь нужно просто бежать до финиша. Ни верблюдов, ни ужасных отваров. На удивление брюнетки, Эрвенто быстро пришёл в себя и тут же рванул к финишу. Саванна думала, что ей ещё долго придётся ждать, пока тот оклемается и сможет ходить. Но тот не просто смог ходить, но ещё смог побежать да так, что стерва не могла за ним угнаться. Брюнетка в школе на уроках физической культуры никогда не отличалась скоростью, и все нормативы по бегу она сдавала чуть ли не хуже всех. Мало того, что она не очень быстрая, так ещё была на каблуках, из-за чего ей было ужасно тяжело и неудобно бегать. И вот, Эрвенто от неё уже сильно оторвался, а та уже устала и хотела присесть, чтобы отдохнуть. Но Саванна просто решила теперь идти пешком. Вообще, она была явно недовольна тем, что парень буквально бросил её и побежал без неё, несмотря на то, что весь день он ей постоянно помогал. "Вот бы он мне сейчас сделал массаж ступней, а то ещё чуть-чуть, и у меня отвалятся ноги". Вспомнив, как Эрвенто делал ей массаж, Саванна с каждым шагом передвигалась всё медленнее и медленнее, и в какой-то момент просто остановилась и некоторое время тупо стояла на месте. Но она опомнилась и пришла в себя, когда мимо неё пробежали Алёна и Астрид. Брюнетка тут же ринулась их догонять. Но ей хотелось их догнать не только, чтобы их опередить и прибежать первой, но и чтобы поговорить с Астрид насчёт союза против Шарлотты и Лероя. "Может, она просто не знает о моей вражде с этими двумя придурками. Так бы она наверняка сама пришла бы ко мне, чтобы сговориться со мной против них". Но Саванне не удалось их догнать, и тебе уже сильно от неё оторвались. "Господи, всё равно мы уже будет вторыми, зачем мне сейчас куда-то торопиться? Хотя, если бы Эрвенто меня не бросил, и мы бы с ним вместе побежали, то, возможно, что мы бы были первыми". У брюнетки в голове начинали возникать разные мысли по поводу того, что было бы, если бы Эрвенто бежал вместе с ней. У неё даже возникала такая мысль, что он бежит, неся её на руках. От этих мыслей стерва снова затормозила и уже потихоньку пошла пешком до финиша. Наконец, спустя некоторое время, она увидела финиш и Эрвенто, который её ждал. - Извини! Просто я очень медленно бегаю, и, вообще, я сильно устала.
|
|
| |