Лиссабон. Португалия.
|
|
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:24 | Сообщение # 121 |
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Банни ( ) Шанталь и заняла n-ное место. 9 место - фанатка Нации Z
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:25 | Сообщение # 122 |
Ваша Герцогиня
| Спалила Аарона, хих
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:25 | Сообщение # 123 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарону нужно было по заданию из чего-нибудь собрать имя Шанталь и еще прикрепить записку, при этом у него должен быть уникальный материал для надписи, а учитывая тормознутость Аарона карандаши, ручки, столовые приборы и прочая банальщина, отпадает потому, что она уже использована, однако Аарон не унывал и решил прогуляться для вдохновления, пока он гулял, он увидел как кот есть сухой кошачий корм из миски и в голове гавайца появилась интересная, но подлая по отношению к кошаку идея, он прогнал кота, забрал миску с кормом и вернулся в музей, после чего стал там собирать имя из кусков корма. Он положил записку рядом и сфотографировал это, после чего высыпал обратно в миску и вернул коту.
Так весело
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:25 | Сообщение # 124 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Тамара ( ) Тамара в легком удивлении смотрела, как стажер пытается собственноручно снять со своей головы скальп. Будем честны, но коротышка не понимала, почему Санни так печется о своей репутации. Но парень ей чуть-чуть нравился, и оставаться равнодушной она не могла.- Я думаю, что все будет... нормально. -Спасибо, - к удивлению зрителей (Если, конечно, кто-то наблюдал за стажерами с заднего плана), эта одна единственная фраза от Тамары практически мгновенно успокоила Джуно. Бывает такое, когда из-за одной мелочи человек начинает беситься и ненавидеть весь мир. Так вот, такое у Санни часто. Зато успокоить его легко.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:26 | Сообщение # 125 |
Ваша Герцогиня
| Аарон явно не умеет считать время. Мда. 10 строк до финиша.
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:28 | Сообщение # 126 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Шанталь ( ) Аарон явно не умеет считать время. Мда. 10 строк до финиша. У меня пенальти окончено ^^
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:28 | Сообщение # 127 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, "Кажется, больше не истерит..." - Тамара окинула высокую фигуру парня внимательным взглядом и, чтобы окончательно успокоить синеволоску и занять его чем-то более полезным, девчонка показала пальцем на белокурую ведущую: - Кажется, мисс Совершенство немного вспотела. Может начнешь обмахивать ее веером?
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:28 | Сообщение # 128 |
The Last Hope
Награды: 6
| -Блэйк, первый билет у меня, дальше нужно отправится в городской музей. Поможешь? - девушка уже чувствовала себя немного лучше. Ладно, гораздо лучше. Старт на час позже немного задизморалил девушку, но сейчас она уже получила первый билет и могла довольно быстро передвигаться по городу, что, несомненно, радовало. Но нужно было езще ждать двадцать минут перед тем, как отправить второй пост. Хотя, можно было сказать с уверенностью, что за эти двадцать минут он еще не будет написан. Рейнджер снова запрыгнула на свой мотоцикл. -Итак, я готова. Куда мне ехать? -Пока прямо. Потом третий поворот направо. После него под землю -Стой, что? Куда? - девушка не боялась факта, что ей надо будет ехать под землю. Она боялась того, что под землей она совершенно не ориентируется. Хотя, бояться было незачем, у нее же есть Блэйк. Он поможет ей. Как и всегда. Но Вида все же послушалась и следовала маршруту. А в это время где-то играла песня Имя 505. Ой, это у меня в голове, соре. Рейнджер уже был прямо перед подземным туннелем. Сердце девушки стало биться сильнее. Ох уж эти глупые накрученные страхи чего-либо. -А куда дальше? Блэйк? - но в ответ Виде последовало лишь шипение и обрывки слов. Видимо, пропала связь. Или Блэйка убили. Драма, интрига. И теперь Вида точно не могла сориентироваться. Она и до этого путь не знала. А теперь она еще и была под землей, откуда она не представляла возможным выбраться. -Так, Видана, успокойся, ничего не случилось. Просто пропала связь и теперь я навсегда останусь в этом подземном тоннеле в какой-то забытой всеми и никому ненужной Португалии. С каждым может случиться, обычное дело, - девушка из-за всех сил старалась не паниковать. Но этих всех сил не хватало ни на что. Сейчас она была в таком состоянии, как Катя вчера, когда всосала чернила. Единственное отличие лишь в том, что Катя, возможно, не накручивала себя, а Виде это очень понравилось. Ладно, не понравилось совсем, но сейчас она делала только это. Ну, еще ехала прямо. Хотя, скорее всего, ей надо было свернуть влево еще метров двести-триста назад. Было видно свет. Этот свет дал Виде надежду, что если она и умрет в забытой всеми и никому ненужной Португалии, то хотя бы не в подземном тоннеле. Как только девушка выехала из тоннеля, микрофон снова зашипел, но это было неожиданно, из-за чего Вида вздрогнула и чуть не выехала на встречную полосу. -Так, успокойся, я с тобой. Ты сделала небольшой круг, поверни влево и едь в том направлении около километра. -Километр - это очень большой круг, ты понимаешь, что я теперь приду последней и вылечу? -Успокойся, ты уже близко, - и правда. Вида уже подъезжала к музею. Осталось лишь взять задание, выполнить его, а потом еще добраться до Шанталь. Всего лишь. Именно это Вида сейчас и собиралась сделать. -Спасибо тебе, Блэйк. Без тебя бы я точно не справилась, - кажется, Вида сегодня не вылетит -Всегда готов помочь.
|
|
| |
Астрид | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:29 | Сообщение # 129 |
Награды: 6
| Девушка перевернула точилку, замусорив весь стол. Она аккуратно вывела имя Шанталь и сфотографировала. Потом ей пришлось остаться, что бы прибрать за собой беспорядок. Астрид вся извозилась в разноцветном грифеле. Но это и прикольно. Такое чувство, что она побывала на празднике Холи. Поблагодарив охранников, девушка вышла на улицу. Она отвязала теперь уже свой велосипед и в чувством выполненного долга поехала к финишной прямой. Теперь город предстал для нее уже совсем в другом свете. Тут было солнечно и прекрасно. Красивые фасады зданий радовали взор. Астрид была счастлива, что все наконец завершилось. Она еще раз проиграла в голове ход событий. Хилый канат, таксисты, разраженная батарея. Хм.. Надо будет на финише пожаловаться Шанталь. Хотя. Нет Ей же насрать. Поэтому надо просто расслабиться и наслаждаться моментом. Зато сегодня девушка опять попробовала, что такое скалолазание. Прокатилась на новом велике, который достался ей почти даром... Красота. С этими позитивными мыслями девушка пересекла финишную черту. Да и черт с ним, что не первая. Зато сколько впечатлений за один день.
Просто мимо проходила
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:32 | Сообщение # 130 |
Ваша Герцогиня
| Цитата Астрид ( ) Да и черт с ним, что не первая. Зато сколько впечатлений за один день. 10 место - Астрид
Добрый вечер, сучки!
|
|
| |