[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Лиссабон. Португалия.
ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:16 | Сообщение # 111
Ваша Герцогиня
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
Банни
10 строк на нахождение финальной зоны

Добрый вечер, сучки!

АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:16 | Сообщение # 112
Награды: 6
Девушка прочла следующее задание: надо выложить Шанталь чем-нибудь и сфотографировать. Четр, надо зарядить телефон, хотя бы для фотки. Девушка припарковала велосипед и направилась в музей.
- Здравствуйте, юная леди. - поприветствовал ее охранник.
- Здрасте, у вас для телефона зарядки не найдется? - сразу же спросила Астрид.
- Эм... Но я на посту. - начал оправлываться сторож.
- Это. Вопрос. Жизни. И. Смерти! - членораздельно произнесла девушка.
- Эмм... Джо... - начал охранник по рации. - В сторожевой есть зарядник?
- Да, я как раз сижу туту и заряжаю телефон. А что? - прозвучал ответ.
- Я пришлю к тебе девушку, ей подзарядка нужна. - отключив рацию, он обратился к Астрид. - Леди, сторожевая там. Вас ждут.
Астрид поблагодарила сторожа и побежала туда. Джо предоставил ей провод. Осталось только придумать, из чего собрать имя. Девушка заметила механическую точилку для карандашей. Благо она была полная.
- Можно? - спросила девушка, показывая на точилку.
- Эм.. Да. - ответил охранник.

Прикрепления: 4170668.jpg (98.4 Kb)

Просто мимо проходила

Сообщение отредактировал Астрид - Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:21

ГиллДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:17 | Сообщение # 113
The Defective Doll
Награды: 19
И наконец-то последний, третий этап, суть которого состояла в составлении сигны для Шанталь. Ладно, хорошо, сигна для Шанталь, но почему именно местный житель-то её об этом просит!? 
- Сигна для Шанталь? Хорошо. Ну что ж мой халатик, моя чёрная дыра, настало твоё время!
И вот Гилл уже нервно достаёт из своего халатика кучу всякого барахла, в котором тут же начинает судорожно рыться пытаясь найти то, что относится к какой-нибудь одной тематике. И вот она отбирает ряд статуэток, несколько значков и наклеек.

Прикрепления: 4224860.jpg (152.9 Kb) · 2378330.jpg (144.2 Kb)

ЯнДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:20 | Сообщение # 114
The broken heart
Награды: 18
Цитата Гилл ()
И вот она отбирает ряд статуэток, несколько значков и наклеек.
- Уррря Гилл! Давай, ты сможешь! Йей, йей, йей! -

БанниДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:20 | Сообщение # 115
Expert of the apocalypse
Награды: 11
офф: когда настроение херовое, но пост в 10 строк был подготовлен пока Банни шла на третье место

- Йаба-даба-дууу! – Банни подпрыгнула на месте и ринулась кШанталь.  Счастью её не было предела. Её
друг Эрвенто был на первом месте, но это не мешало ей радоваться и за себя и за
него. Она не последняя. – Слышите!? Я НЕ последняя! НЕ ПОСЛЕДНЯЯ! И ЕЮ НЕ БУДУ!– В порывах счастья и непостыдной радости бежала выживающая по улицам
Лиссабона. В ней будто открылось второе дыхание. Рыжая мчалась и мчалась,
сметая всё на своём пути. Женщин, детей, мужчин, коляски. Ничто не могло
остановить эту рыжую бестию на пути к своему месту. – Я успею. Я успею. Яуспею. – Повторяла она себе всё время, пока бежала к ведущей. Всюду всёмелькало как в кино. Яркие огни уже зажигающихся фонарей, купола соборов,
взгляды статуй. Все будто бы болели за Банни. Фанатка ходячих мертвецов сегодня
была явно на коне. Она металась из стороны в сторону в поисках блондинки, чьё имя было Шанталь, однако, всё не могла найти её. По пути она наткнулась на некоего участника по имени Рой. Решив, что он уже заканчивает, она решила больше не метаться, а просто пойти за ним. Исстратив все свои силы на надпись Шанталь, не найдя дома ничего, что было бы не жалко потратить, Банни заюзала лак для ногтей и  всё же добралась до Шанталь и заняла n-ное место.

ТамараДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:21 | Сообщение # 116
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни
Тамара в легком удивлении смотрела, как стажер пытается собственноручно снять со своей головы скальп. Будем честны, но коротышка не понимала, почему Санни так печется о своей репутации. Но парень ей чуть-чуть нравился, и оставаться равнодушной она не могла.
- Я думаю, что все будет... нормально.

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:21 | Сообщение # 117
Ваша Герцогиня
Цитата Астрид ()
- Можно? - спросила девушка, показывая на точилку.-
Девушке осталось лишь написать финальный пост из 10 строк и она проходит дальше!

Добрый вечер, сучки!

БрэдДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:22 | Сообщение # 118
Millioner
Награды: 0
Городской музей Лиссабона - дело интересное, правда не во время испытания. Брэд уже оторвался от многих участников и этот отрыв довольно-таки силен. Появляется огромный шанс, что он не успеет прибежать и остаться в проекте, хоть это и возможно. Теперь же ему требуется добраться до самого городского музея Лиссабона, о котором Фолчак мало чего знал. Правда, это уже более легкое испытание, чем предыдущее. Надежда, что какой-нибудь участник подвернет ногу или еще чего похуже не покидало голову брюнета, посему он спешил изо всех сил слезть с этого большого сооружения. Ступая аккуратно по стенам лифта и доверяясь своей интуиции, а также возможности каната выдержать его вес, пацан все-таки долез до самого верхнего этажа, с которого можно будет как раз доехать до родной земли на лифте. Нажав на кнопку, вызывающую кабину лифта Элевадор-ди-Санта-Жушта, он стал ожидать прибытие этого заветного спасения. В мыслях все спуталось, желание остаться в проекте было велико и обратно пропорционально возможностям это сделать. В кабине лифта он пытался что-то придумать, чтобы добраться до музея. В голову попала идеальная мысль, о которой почему-то никто не догадался - такси. Правда, поймать его будет не так уж просто, потому что другие участники так же стараются успеть к музею, а другие - прийти к финишу. Сердце героя чуяло, что некоторые уже успели добраться до него, хоть это и было бы очень печально. Столько сил было вложено, чтобы попасть в это шоу, и они не должны так просто исчезнуть в никуда. Хотя бы не на первых испытаниях. Такси на удивление стояло прямо возле городского музея Лиссабона, что и было на руку юноше. 
- Дружок, давай быстро доедем до городского музея и бесплатно, окей? - правда, на это таксист покачал головой и указал на выход, что совершенно было не кстати в данной ситуации. Согласившись заплатить после поездки, машина желтого окраса тронулась и мы стремглав доехали до городского музея Лиссабона. Времени оставалось совсем немного, чтобы успеть взять финальный, третий билет и попасть в следующий этап. Обгоняя пробки, мы ехали на третьей скорости до музея, потому что водитель оказался без ума от этого шоу, и как он выразился, не сразу узнал во мне участника нового сезона, на что я фыркнул, но высказываться не спешил. Хотя мы и опаздывали, но водитель пытался сделать все возможное, чтобы это оказалось не так. Пареньку, видимо, не хотелось, чтобы из-за него кто-то вылетел, потому что мы действительно неслись очень быстро, не соблюдая правила дорожного движения. Надеялся ли Брэд, что  уволят этого машиниста? Нет. Его голова сейчас была забита совершенно другим. Он быстро доехал до музея, и как только таксист сказал, что мы приехали, парень быстро выбежал из машины, не расплатившись и прибежал к дверям музея, где находились другие билеты. Выхватив со стола один из таких билетов, он прочел задание и отправился его выполнять, хоть это было относительно сложно из-за физической усталости паренька.

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:23 | Сообщение # 119
Ваша Герцогиня
Цитата Гилл ()
несколько значков и наклеек.
10 строк до финиша

Добрый вечер, сучки!

ШантальДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 18:23 | Сообщение # 120
Ваша Герцогиня