Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:00 | Сообщение # 561 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Офф: Разумеется, разговор Эрва и Владелена кончился)
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:00 | Сообщение # 562 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Ну ладно, передохни, так и быть Влад пложил свою голову на плечо Эрвенто. - Ох... Рад, что нашел друга в шоу. - смотрел вниз
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:00 | Сообщение # 563 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Александрия ( ) но интерес одолевает мои принципы - А ты узнай меня получше, я не отвечу, ибо тогда вся интрига пройдет, - улыбнулся.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:00 | Сообщение # 564 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Эшли ( ) Сидела на лавочке и не ророо, а точила ногти пилочкой Ну на сей раз принцесса отдалилась от всех, она перестала читать книгу и поблизости увидела Эшли. Ти она не хотела быть в одиночестве и подсела к Эшли. -Не хотела бы ты выпить? Тут поблизости есть винный магазин.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:01 | Сообщение # 565 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Закончив пилить ноготки, девушка принялась красить их в красный цвет, громко разговаривая по телефону.
A.C.A.B
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:01 | Сообщение # 566 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Мартин ( ) -Ой, извините, Алёна. Просто видел похожего человека, а мне это взбрело в голову. - Тяжёлый случай - ответила она, так как поняла, что собеседника интереснее ей вряд ли найти и сезон просран для неё
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:01 | Сообщение # 567 |
The Fatriot
Награды: 4
| - Так я ж и для тебя могу попросить. Но как хош? - пожал плечами Кобра и развернулся в сторону ресторанчика, на который ранее указывал. Скоро он уже сидел на за небольшим столиком на небольшой барной табуретке, которая невероятно как, но выдерживала его вес. Джейк уже заказал себе кучу всякой жратвы и ждал, когда заказ принесут, а Вида же с выбором не торопилась. - Да чо там. Взяла бы по блюду с каждого раздела и не парилась. - дал он ей "полезный" совет, чуть подзабыв, что его порции осиливают не многие.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:03 | Сообщение # 568 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Ну посмотрим. И да, раз мы Тимон и Пумба, то ты жук, которого мы на завтрак съедим в этой игре. - дошло до Шарлотты наконец. - Быстро додумалась, молодец. - Лерой закатил глаза.
|
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:03 | Сообщение # 569 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Элизабет ( ) -Не хотела бы ты выпить? Тут поблизости есть винный магазин. - С этого и надо было начинать! Эй, я перезвоню, - скинула вызов и радостно развела руками, из-за чего ярко-красный лак улетел куда-то в сторону Джейка.
A.C.A.B
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:07 | Сообщение # 570 |
The Fatriot
Награды: 4
| Эшли торчала недалеко от кафе, и лак с лёгкостью, не без помощи волшебного морского бриза, приземлился точно на любимую зелёную рубашку, повязанную вокруг пояса. Джейк в ярости взмахнул руками и встал из-за стола в поисках виновника происшествия. - Что, бля, за неуважения!? - воскликнул он, агрессивно потирая руки. Некоторые решили ретироваться, испугавшись разъярённого громадины.
Show some goddamn respect!
|
|
| |