[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 11:37 | Сообщение # 371
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Наконец настало утро, в отеле было не как дома, кровати были мягче, а еда по щелчку твоего пальца оказывается перед тобой, не нужно рано вставать и собираться на работу, пока нет испытаний ты делаешь что хочешь и когда хочешь, что может быть лучше? Однако привыкать к этому не стоит, может быть для Соуды это испытание закончится еще не начавшись, кто знает? Единственное что сейчас знал Казуичи, это то, что у него болит голова, нужно перекусить. Заказав отличный завтрак из его любимой яичницы с зажаренным черным хлебом и поджаренной колбасой и отличным крепким кофе, который сразу подымает на ноги, парень лениво потянулся и пытался нащупать пульт на тумбочке перед кроватью, через пару неудачных попыток, он лениво повернул свою голову в сторону тумбы он наконец взял в свою ослабевшую от утра руку пульт и включил телевизор, щелекнув по привычке 179 канал, на котором у него был любимый канал с аниме и был приятно удивлен тому, что канал совпал.
-Шикарно.
Покончив со совим завтраком, парень сделал еще несколько важных по утру дел, умылся, сходил в туалет, почитал состав освежителя воздуха, он наконец был готов спустится вниз, каково было его удивление, когда на улице было всего 2 человека, а Соуда думал что это он Соня.
Не задумываясь он подошел к стоявшим на улице людям и решил заговорить с ними, в тот момент он не вспоминал о том, что он немного стесняется говорить с людьми и заговорил первым.
Цитата Аарон ()
-Ну да, действительно неплохая, -Аарон кивнул и выкинул обглоданный початок,-люблю морской воздух.
-Утра приятель, че как?

СоудаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 11:40 | Сообщение # 372
The best mechanic in the world
Награды: 21

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 11:43 | Сообщение # 373
Young celebutante
Награды: 8
Аарон,
-Надеюсь, что такая погода продлиться хотя бы до момента с испытанием. Могу ли я спросить ваше имя? Знаю, что мне довольно трудно завести разговор неоткуда, но надеюсь, что я тебя не застесняла.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Шарлотта_и_ЛеройДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 11:46 | Сообщение # 374
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Ты скорее гарнир к этому обеду. - усмехнулся Лерой, имея ввиду себя.
- Ой, помолчи, за умного прокатишь! - Шарлотта оттолкнула Лероя от себя.

КлеопатраДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:28 | Сообщение # 375
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Стандартное лимонное такси с характерной шахматной табличкой подкотило к набережной Святого Лаврентия, вздымая за собой груды канадской пыли. Транспорт не успел ещё остановиться, как дверь скоростно отворилась перед Портом, выпустив на свежий воздух мадам Клео. Поправив свои пышные меха и черно-белый костюм, прячущий от любопытных глаз её потрепавшиеся временем конечности, бывшая звезда ,не оглядываясь на такси, помчалась к толпе участников, тучкующихся неподалёку от главное терминала, прибывших аж за два дня до начала Шоу! 
- Звёзды не платят! - громко и чётко проорала женщина, привлекая к себе внимание окружающих, пока добродушный мужчина средних лет, составляющий компанию Клеопатре, отдавал 100-долларовую купюру водителю. - Семён Петрович, поторопитесь, боюсь, что мы ещё и опоздали! Не надо было делать макияж интимной зоны! Боже, Семён Петрович, зачем Вы предложили это?!
- Знаешь, ещё скажи, шо отбеливание твоего ануса тож моя идея, - по-снобски произнёс мужчина, вынимая багаж своей дамы сердца из автомобиля. - В любом случае, пока шо тут много людей, которых позвали на Шоу на офф. сайте, так шо, голубушка, не кипишуй. - завалив себя невыносимыми чемоданами, С.П. поплёлся вслед за своей девой, коя активно отмахивала мух от себя страусиным веером.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

АаронДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:28 | Сообщение # 376
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Александрия,
-Меня зовут Аарон, а вас? -поинтересовался гаваец.
Соуда,
-Эмм... И тебе того же. Ну нормально все, -с неким недоумением ответил он.

Так весело

НайджелДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:45 | Сообщение # 377

Показушно зевнув, Найджел вышел из своего небольшого укрытия, коим оказалась небольшая хижина местного рыбачка, отданная актёру за пачку печенья. Солнце уже давно взошло над бескрайней водной гладью и настало самое время для взаимодействия с другими участниками, поэтому парень просто подошёл к небольшой компании, уже собравшейся на пристани.
-Вы, стало быть, тоже участники шоу? А я - Найджел,- приветливо поздоровался русоволосый и подмигнул в камеру.

КлеопатраДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:49 | Сообщение # 378
Miss Forum 1.0
- Бонжорно! - струйки лилового дыма влились в зал ожидания порта, а вместе с ними в коллектив влилась и Клео, - Я знаю, что многие из вас достаточно юны, дабы помнить меня по таким фильмам как "Огромная сарделька атакует Вашингтон", "Самые страшные существа ХХ века", "Пати с пандами на кровати с топором" и "Звёздные Войны, эпизод 4" ( там я играла роль Джаббы Хатта. Можете не толпиться, дабы взять автограф, ибо я раздаю их всех совершенно бесплатно! - вырвав из рук супруга корзинку с подписанными визитками, женщина стала запускать их в небо, засыпая участников. 
- Я, пожалуй, свалю, поха тебя не побили, дорогушка, - её спутник, швырнув вещи на пороге, плавно слился. - Не забывай СМС-ить! - была последняя фраза скрывшегося с глаз Петровича.

СанниДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:51 | Сообщение # 379
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Клеопатра ()
"Пати с пандами на кровати с топором"
Хотел было буркнуть, что смотрел, но его здесь не было.(

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

КлеопатраДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:51 | Сообщение # 380
Miss Forum 1.0
Цитата Найджел ()
Показушно зевнув, Найджел вышел из своего небольшого укрытия, коим оказалась небольшая хижина местного рыбачка, отданная актёру за пачку печенья. Солнце уже давно взошло над бескрайней водной гладью и настало самое время для взаимодействия с другими участниками, поэтому парень просто подошёл к небольшой компании, уже собравшейся на пристани.-Вы, стало быть, тоже участники шоу? А я - Найджел,- приветливо поздоровался русоволосый и подмигнул в камеру.
 - Ах, какой чудесный парниша! Какая харизма! Какой тембр голоса! - крутилась вокруг юноши мадмуазель, трепая его щёчки со всех возможных ракурсов, - Ты надо быть актёр. Таких существ,подобно тебе, очень любят в моей будущей Родине - Голливуде!

Поиск: