Наконец настало утро, в отеле было не как дома, кровати были мягче, а еда по щелчку твоего пальца оказывается перед тобой, не нужно рано вставать и собираться на работу, пока нет испытаний ты делаешь что хочешь и когда хочешь, что может быть лучше? Однако привыкать к этому не стоит, может быть для Соуды это испытание закончится еще не начавшись, кто знает? Единственное что сейчас знал Казуичи, это то, что у него болит голова, нужно перекусить. Заказав отличный завтрак из его любимой яичницы с зажаренным черным хлебом и поджаренной колбасой и отличным крепким кофе, который сразу подымает на ноги, парень лениво потянулся и пытался нащупать пульт на тумбочке перед кроватью, через пару неудачных попыток, он лениво повернул свою голову в сторону тумбы он наконец взял в свою ослабевшую от утра руку пульт и включил телевизор, щелекнув по привычке 179 канал, на котором у него был любимый канал с аниме и был приятно удивлен тому, что канал совпал. -Шикарно. Покончив со совим завтраком, парень сделал еще несколько важных по утру дел, умылся, сходил в туалет, почитал состав освежителя воздуха, он наконец был готов спустится вниз, каково было его удивление, когда на улице было всего 2 человека, а Соуда думал что это он Соня. Не задумываясь он подошел к стоявшим на улице людям и решил заговорить с ними, в тот момент он не вспоминал о том, что он немного стесняется говорить с людьми и заговорил первым.
ЦитатаАарон ()
-Ну да, действительно неплохая, -Аарон кивнул и выкинул обглоданный початок,-люблю морской воздух.
-Черт, я ведь заговорил с человеком первый, никогда такого раньше не было, а знаете... Это было просто, даже очень, когда я пытался заговорить с людьми раньше, со мной не хотели общаться, а сейчас я могу общаться с людьми на равных, ведь я отлично выгляжу, очень интересно, думаю стоит изменить свой взгляд на жизнь
Аарон, -Надеюсь, что такая погода продлиться хотя бы до момента с испытанием. Могу ли я спросить ваше имя? Знаю, что мне довольно трудно завести разговор неоткуда, но надеюсь, что я тебя не застесняла. Я - Романтическая натура, а вас как звать?
Ты скорее гарнир к этому обеду. - усмехнулся Лерой, имея ввиду себя.
- Ой, помолчи, за умного прокатишь! - Шарлотта оттолкнула Лероя от себя.
- Вы не подумайте, он правда мне нравится. - художница пожала плечами - Я даже приготовила ему подарок сегодня, он порадуется. - Шарлотта показала упакованную коробку.
Стандартное лимонное такси с характерной шахматной табличкой подкотило к набережной Святого Лаврентия, вздымая за собой груды канадской пыли. Транспорт не успел ещё остановиться, как дверь скоростно отворилась перед Портом, выпустив на свежий воздух мадам Клео. Поправив свои пышные меха и черно-белый костюм, прячущий от любопытных глаз её потрепавшиеся временем конечности, бывшая звезда ,не оглядываясь на такси, помчалась к толпе участников, тучкующихся неподалёку от главное терминала, прибывших аж за два дня до начала Шоу! - Звёзды не платят! - громко и чётко проорала женщина, привлекая к себе внимание окружающих, пока добродушный мужчина средних лет, составляющий компанию Клеопатре, отдавал 100-долларовую купюру водителю. - Семён Петрович, поторопитесь, боюсь, что мы ещё и опоздали! Не надо было делать макияж интимной зоны! Боже, Семён Петрович, зачем Вы предложили это?! - Знаешь, ещё скажи, шо отбеливание твоего ануса тож моя идея, - по-снобски произнёс мужчина, вынимая багаж своей дамы сердца из автомобиля. - В любом случае, пока шо тут много людей, которых позвали на Шоу на офф. сайте, так шо, голубушка, не кипишуй. - завалив себя невыносимыми чемоданами, С.П. поплёлся вслед за своей девой, коя активно отмахивала мух от себя страусиным веером. Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Александрия, -Меня зовут Аарон, а вас? -поинтересовался гаваец. Соуда, -Эмм... И тебе того же. Ну нормально все, -с неким недоумением ответил он. Так весело
Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 12:45 | Сообщение # 377
Показушно зевнув, Найджел вышел из своего небольшого укрытия, коим оказалась небольшая хижина местного рыбачка, отданная актёру за пачку печенья. Солнце уже давно взошло над бескрайней водной гладью и настало самое время для взаимодействия с другими участниками, поэтому парень просто подошёл к небольшой компании, уже собравшейся на пристани. -Вы, стало быть, тоже участники шоу? А я - Найджел,- приветливо поздоровался русоволосый и подмигнул в камеру.
- Бонжорно! - струйки лилового дыма влились в зал ожидания порта, а вместе с ними в коллектив влилась и Клео, - Я знаю, что многие из вас достаточно юны, дабы помнить меня по таким фильмам как "Огромная сарделька атакует Вашингтон", "Самые страшные существа ХХ века", "Пати с пандами на кровати с топором" и "Звёздные Войны, эпизод 4" ( там я играла роль Джаббы Хатта. Можете не толпиться, дабы взять автограф, ибо я раздаю их всех совершенно бесплатно! - вырвав из рук супруга корзинку с подписанными визитками, женщина стала запускать их в небо, засыпая участников. - Я, пожалуй, свалю, поха тебя не побили, дорогушка, - её спутник, швырнув вещи на пороге, плавно слился. - Не забывай СМС-ить! - была последняя фраза скрывшегося с глаз Петровича. Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Показушно зевнув, Найджел вышел из своего небольшого укрытия, коим оказалась небольшая хижина местного рыбачка, отданная актёру за пачку печенья. Солнце уже давно взошло над бескрайней водной гладью и настало самое время для взаимодействия с другими участниками, поэтому парень просто подошёл к небольшой компании, уже собравшейся на пристани.-Вы, стало быть, тоже участники шоу? А я - Найджел,- приветливо поздоровался русоволосый и подмигнул в камеру.
- Ах, какой чудесный парниша! Какая харизма! Какой тембр голоса! - крутилась вокруг юноши мадмуазель, трепая его щёчки со всех возможных ракурсов, - Ты надо быть актёр. Таких существ,подобно тебе, очень любят в моей будущей Родине - Голливуде! Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.