Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:27 | Сообщение # 361 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Владелен ( ) Можно я пока тебя просто обниму? - У меня есть идея получше, - взял руку парня и положил к себе на грудь, чуть поглаживая ее. Так как он был мастером прикусывать губы, то это выглядело так соблазнительно, что Владелен наверняка весь истекал потом. Эрвенто мог представить насколько он сейчас возбужден. Вниз он старался не смотреть, потому что только он нагнет этого аристократика. Ему не видать его попки, как своих ушей. После этого он провел рукой парня по своей шее и завел ее к себе в волосы, которые были настолько шелковистыми, что прям вау. Так они стояли пару минут. - Ладно, хватит. На сегодня... - Улыбнулся и позволил парню обнять себя. После этого пошел в отель. Спать
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:29 | Сообщение # 362 |
The Fatriot
Награды: 4
| Джейк покачал головой и протянул одну руку в жесте несогласия: – Не, не, не, ватоволосый. Я разве о скорости говорил. Машина должна говорить за те'я. Чтобы при её виде даже коп не решился бы её остановить. А ещё лучше б, если б она ездила там, где копы не пролезут. Так что к чёрту скорость. – ответил патриот совершенно спокойно своим басистым трескучим голосом.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:29 | Сообщение # 363 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Пьяный Соуда пошел спатеньки
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:31 | Сообщение # 364 |
| Влад посмотрел на парня, который уже ходил. - Пока... - Влад открыл рот и дальше смотрел на Эрвенто. Владелен был не так сильно возбуждён, поэтому он решил пойти в туалет. Зачем? Вы сами знаете.
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 01:45 | Сообщение # 365 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| А Банни сидит себе и смотрит на то как все постоянно заваливаются, слушая свои заметки на диктофоне.
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 06:08 | Сообщение # 366 |
Young celebutante
Награды: 8
| Солнце встало, Александрия нет. Шучу. Поскольку героиня довольно хорошо понимала всю эту ситуацию, то старалась проснуться как можно раньше, ну или вообще не спать. Вдруг, героиня пропустит что-нибудь интересное? Озадаченная вчерашним вечером, Александрия решила прогуляться. Ведь вчера ей так и не удалось это сделать.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 07:00 | Сообщение # 367 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон проснулся чуть раньше чем обычно и решил прогуляться по порту, а заодно и позавтракать, он несколько минут искал различные киоски где можно купить поесть, результаты оказались непродуктивными и все, что купил Аарон это початок вареной кукурузы, но гаваец её все равно любил так что он сразу начал её есть, при этом гуляя и смотря на плывущие корабли.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 08:36 | Сообщение # 368 |
Young celebutante
Награды: 8
| Аарон, Неподалеку гуляла и девушка. Конечно, с Аароном она еще не знакома, но почему бы и нет? Ведь всегда приятно поговорить с человеком рано утром. -Доброе утро, неплохая погода, неправда?
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 10:39 | Сообщение # 369 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Александрия, -Ну да, действительно неплохая, -Аарон кивнул и выкинул обглоданный початок,-люблю морской воздух.
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 11:15 | Сообщение # 370 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Лерой проснулся пораньше, тут же начав лазить в интернете на телефоне. Он проверял все соц.сети, что бы посмотреть, как много фанатов появилось у него, ну, и у Шарлотты тоже. - Опять ты в интернете, не успев продрать глаза? - Шарлотта проснулась, протирая очки. - Я тут ищу отзывы о нашей паре. - парень листал ленту за лентой, но ничего про себя и Шарлотту не находил - Возможно, стоит ещё подождать. - Глупости какие, я должна была завоевать сердца зрителей, ну, наверное и ты тоже. - Шарлотта хмыкнула - Вероятно, они просто не успели переварить шикарный обед, пока что взяв горелый тост. - русая кивнула в сторону Саванны. - Ты скорее гарнир к этому обеду. - усмехнулся Лерой, имея ввиду себя.
|
|
| |