Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Мартин | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 16:02 | Сообщение # 391 |
| Цитата Закатил глаза, наблюдая за этим странным челом. Уж лучше б он трахал Эрвенто. -После вас - Мартин даже поклонился в ноги, как какой-нибудь лакей.
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 16:17 | Сообщение # 392 |
The Last Hope
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Мартин ( ) -После вас - Мартин даже поклонился в ноги, как какой-нибудь лакей. Еще не приехала даже, просто хотела сказать, что мысли читать нельзя. А тут даже не мысли были.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 16:39 | Сообщение # 393 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Найджел ( ) - Стоп, вы знаете старину Гобарда Уитли? Сколько же вам тогда лет? - Больше, чем всей этой безвкусице, которую сейчас внедряют в общество Кристен Стюарт и Роберт Паттенсон...
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Среда, 2015-Декабрь-02, 16:43 |
|
| |
Найджел | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 16:48 | Сообщение # 394 |
| Цитата Клеопатра ( ) - Больше, чем всей этой безвкусице, которую сейчас внедряет в общество Кристен Стюарт и Роберт Паттенсон.. - Вот тут согласен, оба какие-то безэмоциональные балбесы, которые просто насосали на эти роли. Между ними же нет никакой химии!- всплеснул руками от нахлынувших на него эмоций и дружелюбно улыбнулся женщине.
Надо же, неужели здесь есть человек, разделяющий мои взгляды? Миленько. Возможно мне даже удастся сблизиться с ней.
- И что же вынудило такую звезду, как вы оставить это благородное занятие?- совершенно искренне поинтересовался Найджел и протянул дамочке кусочек молочного шоколада, плитку которого он вытащил из кармана минутой ранее.
|
|
| |
Ян | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 16:59 | Сообщение # 395 |
The broken heart
Награды: 18
| Поедая огромную порцию мороженного, которая, по советам девушек с форума, должна помочь стабилизировать настроение, парень бродил по порту, разглядывая кричащих чаек и вдыхая носом солёный воздух. Казалось бы, всё для релаксации и душевного отдыха имеется, но пользы не приносило. Заметив Найджела, Ян приветливо помахал ему рукой, желая выразить благодарность за проявленное дружелюбие прошлым вечером. Если несколько несвязных фраз можно таковым назвать... но парень надеялся, что можно.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 17:08 | Сообщение # 396 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Найджел ( ) - И что же вынудило такую звезду, как вы оставить это благородное занятие?- совершенно искренне поинтересовался Найджел и протянул дамочке кусочек молочного шоколада, плитку которого он вытащил из кармана минутой ранее. - О, шоколад, - мигом отправила его в путешествие по своим внутренностям недоактриса, после чего смачно рыгнула, - Упси, думаю, мой желудок сегодня не в себе, да к чёрту его! Знаешь, я была достоянием Америки! Плакат с моим лицом висел в каждом 1408-ом здании! Это популярность небывалых границ, паарееень, но позже меня жестоко обманули и сняли скальп. Небуквально, парень, не буквально! Но горечь предательства застряло у меня в горле, как пережаренный шведский стейк, на несколько десятков лет. Да что я такое говорю, верно? Хо-хо-хо, не люблю вспоминать эти дни, - ходячий шар для боулинга значительно съёжился, пряча свою шею под слои мягкого костюма, стараясь вовсе скрыться с глаз собеседника. - Знаешь, пожалуй, я буду там, мне нужно подготовить всех этих очаровашек к началу сезона! Прощай, всмысле, пока!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 17:13 | Сообщение # 397 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Ян ( ) оедая огромную порцию мороженного, которая, по советам девушек с форума, должна помочь стабилизировать настроение, парень бродил по порту, разглядывая кричащих чаек и вдыхая носом солёный воздух. Казалось бы, всё для релаксации и душевного отдыха имеется, но пользы не приносило. Заметив Найджела, Ян приветливо помахал ему рукой, желая выразить благодарность за проявленное дружелюбие прошлым вечером. Если несколько несвязных фраз можно таковым назвать... но парень надеялся, что можно. По взрыву дешёвой шашки из магазина новогодних фейерверков перед Яном явилась обворожительная (при определённом, контражурном освещении) Клео, вручая свою визитку обладателю каштановых волос. Затем неловко засмеявшись, поправила свой тюрбан, украшенный огранённым сардониксом и выпустила из своих уст пару ласковых речей : - Великая Клеопатра де Нил прямо перед Вами! А могу ли я обласкать свои крохотные ушки Вашим именем?
|
|
| |
Ян | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 17:23 | Сообщение # 398 |
The broken heart
| - Парень! Хэй, парень! Парень! Парень! Па-а-арень! - Ян долго не мог понять, что пошло не так. Но довольно быстро всё встало на свои места. Он ведь даже не спросил имя у его вчерашнего собеседника! А вот Линда всегда первым делом интересовалось, как кого зовут... Линда всегда знала, как правильно завести беседу с тем или иным человеком и как с ним подружиться... "Ох, ну как можно было так сглупить! Мне должно быть стыдно! Уверен, Линда тоже вся пунцовая сидит, если смотрит это шоу... а она его не смотрит... потому что даже не знает... потому что ей никто не сообщил... потому что мы расстались... потому что... оу." - Я хотел сказать... хорошая сегодня погода. Гм, не обращайте внимания. -
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 17:23 | Сообщение # 399 |
Young celebutante
Награды: 8
| Александрия мирно болтала ножками, сидя на какой-то лавочке в зале ожидания. А что еще обычного делает в месте, где ожидают? Правильно, ожидать. Правда чего, пока девушка не знала. Она то смотрела на всю эту суматоху и жалкие попытки завести друзей, то просто напевала себе что то под нос. Было не так уж и интересно, но для Александрии скорее свойственно.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Ян | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 17:27 | Сообщение # 400 |
The broken heart
| Цитата Клеопатра ( ) - Великая Клеопатра де Нил прямо перед Вами! А могу ли я обласкать свои крохотные ушки Вашим именем? "Девушка. Стоит и смотрит прямо на меня. Чего-то ждёт. Я опять задумался слишком сильно и не слышу ничего вокруг. Это плохо? Потому что если это плохо, то мне должно быть плохо" Замычав ещё сильнее, в тщетных попытках что-нибудь сказать, Ян судорожно задёргал руками и закрутил головой, ища пути отступления. Визитка выпала из холодных не слушающихся хозяина пальцев и упала на мостовую. - Эм... я... Ян... Очень приятно. -
|
|
| |