Допила свою бутылку и бросила за спину. Она влетела прямо в чей-то салатовый байк, который принадлежал Рою, оставив на обшивке нехилую такую царапину. ОЙ.
Джейк усмехнулся, вспоминая митинги и вылазки во всякие злополучные районы: – О-о-о, до кучи историй, в которые можно попасть. И столько упырей бывает, не сыщешь. Поразвелось тут фриков. – немного сердито ответил он, немного непонятно складывая предложения и тоже опираясь о перила. – Ничего, покажем им ещё. – уже скорее себе сказал он и стал с усмешкой наблюдать за тренировкой ботаника. Show some goddamn respect!
Сообщение отредактировал Джейк - Среда, 2015-Декабрь-02, 00:57
Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:57 | Сообщение # 346
Влад вспомнил вечное 4 место Эрвенто. Ботану так нравилось отжиматься под счет "4", что он не стал останавливается. В конце-концов он перестал отжиматься. - Блин, хочу такие-же мускулы как у тебя. - шатен стал смотреть на его мышцы.
- Ахахахаха! Это было потрясающе. Конечно, этот стронцо отвратителен мне. Что за манеры? От его внешности мне хочется наблевать ему в глазницы. Порвать ему рот и запихнуть ему туда свой ботинок. Чтобы он не мог дышать. Задыхался и смотрел на меня, умирая... Кхм. Ладно, шучу. Просто я уже вижу, что его невзлюбили, как и Саванну, а я уже один из местных любимчиков. А папа еще говорил, что антагонист должен быть открытым. Ага, сейчас. Смотри, папочка, и наслаждайся, как я тут строю такие интриги, что тебе и не снились. Ладно, вряд ли у меня получится. Но у меня уже расположение многих игроков. Большей части. И это великолепно. Теперь самое время с каждым днем запутывать паутину лжи...
Допила свою бутылку и бросила за спину. Она влетела прямо в чей-то салатовый байк, который принадлежал Рою, оставив на обшивке нехилую такую царапину. ОЙ.
ЦитатаБанни ()
Она влетела прямо в чей-то салатовый байк,
-Неплохое попадание, - бутылка улетела в байк, только вот улетела она конкретно в байк. В харлей салатового цвета, а вот у Роя был максимально быстрый спортивный мотоцикл, потому ему волноваться не приходилось. Впрочем, его даже и видно-то тут не было, так как припарковался байкер в переулке. -На Харлеях ездят только те, кому есть что компенсировать.