Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:45 | Сообщение # 331 |
| - Прости... Я так ужасно поздоровался. Эх... Я такой тупой. - ботан ударил себя по голове.
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:46 | Сообщение # 332 |
The Fatriot
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Тут Джейка совсем постиг конитивный диссонанс. Внешность парня чётко ассоциировалась у толстого с нетрадиционной ориентации. Как раз таки от того, что он сильно задумался, Эрв и смог его толкнуть. Очнувшись и трязнув головой, националист пригрозил большущим пальцем: – Смотри, я тебя запомню! Не могут нормальные мужики в такой одежде ходить! – сказал он, возвращая флаг обратно на место и тыкая локтем Роя. – Скажи, странный же чувак, да?
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:46 | Сообщение # 333 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Стал бы, я очень популярна среди противоположного пола. - Шарлотта взмахнула волосами, а Лерой лишь хмыкнул. - Это ты так сама решила, да? - мерзко засмеялась.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:47 | Сообщение # 334 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Усмехнулся, потому что Джейк отсосал огромный жирный хер, подобный ему самому.
|
|
| |
Рой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:48 | Сообщение # 335 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Джейк ( ) – Скажи, странный же чувак, да? -Ну... У всех разные вкусы в одежде, может неформал, - усмехнулся под шлемом Дигр, откидываясь на перила, которые легко огораживали край набережной от воды. -Когда ты мчишь по дороге из одного края страны в другой увидишь не такое.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:48 | Сообщение # 336 |
The Sexy Derelict
| Цитата Владелен ( ) Прости... Я так ужасно поздоровался. Эх... Я такой тупой. - Брось, - коснулся плеча парня ободряюще.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:49 | Сообщение # 337 |
The Sexy Derelict
| Цитата Рой ( ) Ну... У всех разные вкусы в одежде, может неформал Когда Рой зрит прямо в корень
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:49 | Сообщение # 338 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Нет, но приятно что ты заметила влияние моего мнения. - Шарлотта с умным видом поправила очки.
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:51 | Сообщение # 339 |
| - Твою мать! Веду себя как девочка, - Влад встал в упор лежа, - И раз, и два, и три... - ботае стал отжиматся. У него это не хорошо получается.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 00:53 | Сообщение # 340 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Нет, но приятно что ты заметила влияние моего мнения. - Шарлотта с умным видом поправила очки. - Боже. У тебя реально маленький мозжечок. Как то, что я произнесла, можно было посчитать комплиментом?
|
|
| |