|
Деревня
|
|
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:39 | Сообщение # 1211 |
 The Adorkable
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Ого, а мне передали что-нибудь? - вместо всех грязных планов сладкой парочки, Пэтси услышала лишь про фотокамеру. Да, она была пай-девочкой, но это не мешало ей любить подарки.
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:41 | Сообщение # 1212 |
 The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Роберт (  ) Это тебе, - парень отдал какой-то шарф, - Тебе это передают фанаты! - В этом шарфе наверняка шипы, сделанные и зубов гадюки! Ты подкупал голоса вылетивших, а теперь хочешь, чтобы мы снова стали друзьями? - Кенна отошла от бывшего друга, - Лучше отдай мне свои баллы, а не подарки дари, предатель! - на глазах начали наворачиваться слезы.
Сообщение отредактировал Кенна - Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:42 |
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:41 | Сообщение # 1213 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Пэтси (  ) - Ого, а мне передали что-нибудь? - вместо всех грязных планов сладкой парочки, Пэтси услышала лишь про фотокамеру. Да, она была пай-девочкой, но это не мешало ей любить подарки. - У не успел взять все твои подарки. У тебя очень много фанатов. - Роберт вспомнил, тот момент когда куча толстушек пытались передать подарки.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:43 | Сообщение # 1214 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кенна (  ) - В этом фарше наверняка шипы, сделанные и зубов гадюки! Ты подкупал голоса вылетивших, а теперь хочешь, чтобы мы снова стали друзьями? - Кенна отошла от бывшего друга, - Лучше отдай мне свои баллы, а не подарки дари, предатель! - на глазах начали наворачиваться слезы. -Эй, успокойся. Не обращай внимания на этого лошка, пошли отсюда, - Джейкоб приобнял Кенну одной рукой за талию и повел ее в какой-то домик. Когда они добрались, Джейкоб спросил. -Ты в порядке? Он не стоит твоих слез. Даже фальшивых.
ратачия
Сообщение отредактировал Джейкоб - Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:44 |
| |
| |
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:43 | Сообщение # 1215 |
 The Adorkable
Награды: 13
| - Не успел взять все, но взял хоть малую часть? - в глазах толстушки ещё светилась искра надежды.
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:45 | Сообщение # 1216 |
 The Child of courage
| Хотела, чтобы Роберт ушел, потому что на шоу есть место только для двух ант.
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:47 | Сообщение # 1217 |
 The Child of courage
| Цитата Джейкоб (  ) Ты в порядке? Он не стоит твоих слез. Даже фальшивых. - Конечно, - вытерла слезы из-за перца, маленькие части которого поднялись в воздух из корзинки бабушки Шалафьи.
Сообщение отредактировал Кенна - Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:48 |
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:50 | Сообщение # 1218 |
 Вrother and sister
| Цитата Кенна (  ) - В этом шарфе наверняка шипы, сделанные и зубов гадюки! Ты подкупал голоса вылетивших, а теперь хочешь, чтобы мы снова стали друзьями? - Кенна отошла от бывшего друга, - Лучше отдай мне свои баллы, а не подарки дари, предатель! - на глазах начали наворачиваться слезы. - Стой! Прости, я вернулся сюда чтобы встретится с тобой, - парень взял руку Кенны, - Я знаю, что ты считаешь меня подкупателем, но это было только ради тебя и Сэйдж!
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:52 | Сообщение # 1219 |
 Вrother and sister
| Цитата Пэтси (  ) - Не успел взять все, но взял хоть малую часть? - в глазах толстушки ещё светилась искра надежды. - Вот тебе огромная корзина с едой! Там сендвичи и всякие суфлешки. Там еще новая кофта тебе. - Роберт отдал корзину Пэтси.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:54 | Сообщение # 1220 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Когда Роберт говорит с Кенной, которую Джейкоб давно увел
ратачия
|
| |