|
Деревня
|
|
| Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:03 | Сообщение # 1201 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Услышал крик. Остановился. Прислушался. -Показалось, - но решил пойти в сторону резкого звука.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:05 | Сообщение # 1202 |
 The Child of courage
Награды: 17
| - Хм, звучит круче, чем переехать голову одной инвалидки косилкой для кактусов, - Кенна призадумалась.
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:20 | Сообщение # 1203 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Пэтси жевала... крекеры. Да, она не только жвачкой питалась.
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:25 | Сообщение # 1204 |
 The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Кенна (  ) - Хм, звучит круче, чем переехать голову одной инвалидки косилкой для кактусов, - Кенна призадумалась. -А еще можно сделать сложную ловушку, которая в итоге расстреляет чей-нибудь еблет гвоздями. Ну, из пистолетика такого, ну ты же знаешь? - Джейкоб облизнул мочку уха Кенны, возможно, случайно, ведь он не хотел, чтобы их подслушали, поэтому ему губы были у самого уха индианки.
ратачия
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:26 | Сообщение # 1205 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Кенна (  ) Кенна - Кенна! Я так давно тебя не видел! - Роберт подбежал к Кенне.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:27 | Сообщение # 1206 |
| Цитата Роберт (  ) - Кенна! Я так давно тебя не видел! - Роберт подбежал к Кенне. Роберт помешал обниматься парочке, поэтому Джейкоб был недоволен -Эй, вали отсюда, мы заняты.
ратачия
|
| |
| |
| Кенна | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:35 | Сообщение # 1207 |
 The Child of courage
Награды: 17
| Уже потянулась, чтобы поцеловать парня, так как их антагонистические планы очень возбуждали, но Джейкоба неожиданно оттолкнул Роберт, поэтому фотограф не получил свой поцелуй.
Кенна посмотрела с сомнением на Роберта. - Ты чего творишь? - вскинула бровки, мол ты чего, не боишься гнева Дочери ОТавы?
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:36 | Сообщение # 1208 |
 Вrother and sister
| Цитата Джейкоб (  ) Роберт помешал обниматься парочке, поэтому Джейкоб был недоволен-Эй, вали отсюда, мы заняты. - Джейкоб! Я знаю что ты вместе с ней, - лысый похлопал Джейкоба, - Кстати, тебе фанаты передали это, - Роберт отдал ему фотокамеру Hasselblad H4D-60.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:38 | Сообщение # 1209 |
 Вrother and sister
| Цитата Кенна (  ) Уже потянулась, чтобы поцеловать парня, так как их антагонистические планы очень возбуждали, но Джейкоба неожиданно оттолкнул Роберт, поэтому фотограф не получил свой поцелуй.Кенна посмотрела с сомнением на Роберта. - Ты чего творишь? - вскинула бровки, мол ты чего, не боишься гнева Дочери ОТавы? - Это тебе, - парень отдал какой-то шарф, - Тебе это передают фанаты!
|
| |
| |
| Джейкоб | Дата: Понедельник, 2015-Ноябрь-09, 21:39 | Сообщение # 1210 |
| Цитата Роберт (  ) - Джейкоб! Я знаю что ты вместе с ней, - лысый похлопал Джейкоба, - Кстати, тебе фанаты передали это, - Роберт отдал ему фотокамеру Hasselblad H4D-60. -Ага, спасибо, - взял камеру и запихал ее себе в сумку. Хз, зачем она ему, у него же своя есть.
Цитата Кенна (  ) Уже потянулась, чтобы поцеловать парня, так как их антагонистические планы очень возбуждали, но Джейкоба неожиданно оттолкнул Роберт, поэтому фотограф не получил свой поцелуй. -Может, отойдем куда-нибудь? Где людей поменьше, например, - Джей посмотрел на Кенну
ратачия
|
| |
| |