|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:52 | Сообщение # 1061 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Пэтси, -Будь добра, красотулька, а то зарплаты ты еще не скоро увидишь . Поищи вон в той далекой пустыни , ты явно оставила их там.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:52 | Сообщение # 1062 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Сейдж (  ) Сейдж на хмурилась и ударила Роберта по лицу, после чего от вернулась. - Стой! Извини, - Роберт повернул девушку к себе и погладил ее щеку, - Я знаю, что сказал не то...
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:54 | Сообщение # 1063 |
 Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Сейдж (  ) -Спасибо за комплимент, красавчик. - Девушка покраснела и поцеловала паренька в губенки. -Не стоило, я и так знала, что я тебе нравлюсь. Снова сделал залом руки, - Еще раз и я эту руку тебе оторву, - пригрозил он.
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:55 | Сообщение # 1064 |
 The Sad chicken
| Роберт, Сейдж покраснела, но все еще не хотела сдаваться со своими принципами. -У Кенны есть парень, вряд ли тебе перепадет.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:57 | Сообщение # 1065 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Любишь бдсм? Ммм , мне это нравится. - Сейдж улыбнулась, даже каким -то образом смогла освободиться .
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:57 | Сообщение # 1066 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Сейдж (  ) Сейдж покраснела, но все еще не хотела сдаваться со своими принципами. -У Кенны есть парень, вряд ли тебе перепадет. - Знаешь, я понял, что мне не нужна Кенна. Мне нужна только ты. - Роберт покраснел.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:59 | Сообщение # 1067 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Любишь бдсм? Ммм , мне это нравится. - Сейдж улыбнулась, даже каким -то образом смогла освободиться . - Ты что, джедайский шпион? - потянулся за своим любимым мечом, - Откуда ты это зна... В смысле, нет, не люблю!
the force awakens
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:59 | Сообщение # 1068 |
 The Adorkable
| Пэтси слегка прифигела от списочка, но принялась делать. Разумеется, за один день она бы не управилась, но постепенно можно закончить с этим списком. Начала девушка со шкафчика. Благо раз это был шкафчик, а не шкаф, было не так сложно его передвинуть даже хиленькой толстушке. На лбу выступили капельки пота, хоть за чёлкой это не видно, но выступили. Спустя минут эдак двадцать шкаф был на нужном месте, а первый пункт в списке был зачёркнут. Но это лишь первый из... многих.
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 21:01 | Сообщение # 1069 |
 The Adorkable
| После первого задания Пэтси принялась подметать и провела за уборкой некоторое время, прежде чем история снова сфокусируется на ней через пару часов.
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 21:06 | Сообщение # 1070 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Знаешь, ты мне понравился с самого начала. Сейчас, в тебе кипит страсть. Мы желаем одноглазый и того же. Чувствуешь...? - Провела пальцем по телу Кристофера. Роберт, -Ой, ты еще тут? Неловко вышло. Ну, ты можешь попробовать с Кенной.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |