|
Деревня
|
|
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:39 | Сообщение # 1051 |
 The Sad chicken
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| Кристофер, -Ты как с девушкой обращаешься? - Ударила Криса в ПРО межность. -У меня все отлично!
Покупайте в Кафчикен!
Сообщение отредактировал Сейдж - Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:41 |
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:43 | Сообщение # 1052 |
 The Sad chicken
| Роберт, -Я очень рада. Раз, уж мы такие друзья, давай запетушим союзчик? - Сейдж тихонько толкнула зеленоволосого тазом.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:45 | Сообщение # 1053 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Сейдж (  ) -О, Работница Кафчикина, где мой отчет о питании в забегаловке? - А где ты видела его в последний раз? - Пэтси решила помочь его найти, добрая душа всё же.
Цитата Местные_жители (  ) - Здравствуй, милая девочка. Не могла бы ты мне немножко помочь? Я так устала, руки болят, а ноги еле-еле передвигаются! -В доказательстве своих слов бабушка упала прямо на землю и горестно вздохнула. А потом ещё раз, для пущего эффекта. - Я обещала найти для Сейдж какой-то отчёт, но могу и вам помочь. - Пэтси всегда помогала старушкам пройти через дорогу или что-то в этом роде, так что её не привыкать.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:45 | Сообщение # 1054 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Цитата Сейдж (  ) Раз, уж мы такие друзья, давай запетушим союзчик? - Да! А в нем Кенна будет? - спросил Роберт.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Кристофер | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:47 | Сообщение # 1055 |
 Mr. Forum 1.0
| Цитата Сейдж (  ) -Ты как с девушкой обращаешься? - Ударила Криса в ПРО межность. -У меня все отлично! - Девушкой? - резко отпустил цыпочку, - Прошу прощенья, я думал что ты - птеродактиль.
the force awakens
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:48 | Сообщение # 1056 |
 The Sad chicken
| Пэтси, -Ты за это ответственная! - Сейдж достала какие -то бумажки из костюма. Хм, что у нее там может лежать кроме этой мукулатуры?
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:49 | Сообщение # 1057 |
 The Sad chicken
| Кристофер, -Спасибо за комплимент, красавчик. - Девушка покраснела и поцеловала паренька в губенки. -Не стоило, я и так знала, что я тебе нравлюсь.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:50 | Сообщение # 1058 |
 The Adorkable
| Цитата Сейдж (  ) -Ты за это ответственная! - Я могу попробовать поискать. - девушка неловко почесала затылок.
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:51 | Сообщение # 1059 |
 The Sad chicken
| Роберт, Сейдж на хмурилась и ударила Роберта по лицу, после чего от вернулась.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Местные_жители | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-08, 20:51 | Сообщение # 1060 |
Награды: 3
| Цитата Пэтси (  ) - Я обещала найти для Сейдж какой-то отчёт, но могу и вам помочь. - Пэтси всегда помогала старушкам пройти через дорогу или что-то в этом роде, так что её не привыкать. Услышав подобное, пожилая леди коварно улыбнулась, подскочила и потащила дурнушку в свой деревянный домик. - Мне нужно передвинуть этот шкафчик с сервизом от подружки Виолы, подмести пол и переложить все мои вещи из зелёного сундука в коричневый, он больше подходит по цветовой гамме для барахла. Не забудь покрасить дверь в более приятный цвет, а то старый вызывает у меня депрессию. Сходи к своему начальнику попроси у него три пачки аспирина, мой давно закончился. Покорми мою игуану и почисти террариум. Если не будет трудно, почини скрипучую половицу у самого входа, этот звук действует мне на нервы. Да и вообще полы помыть не помешало бы. Мы на воде экономим, так что чистим и моем всё песком с добавлением еловых иголок. Отлично омолаживает ручки. Раз уж речь зашла про омоложении, сделай мне коктейль с лимонами. После этого можешь быть свободна. - Довольно улыбнувшись, старушка запрыгнула в кресло-качалку и начала наблюдать за работой.
|
| |
| |