Бесплатные коктейли
|
|
Оливия | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:55 | Сообщение # 531 |
The Daddy's Princess
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Вольдемар, - Ууу! - Оливия восторженно грянула на парня, широко распахнув глаза, - Ты такой ууумный! У тебя точно должна быть научная степень какая-нибудь.
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:34 |
|
| |
Кристофер | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:56 | Сообщение # 532 |
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Кристофер сел за стойку, ибо вся тусня пока здесь.
the force awakens
|
|
| |
Одри | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:57 | Сообщение # 533 |
The Hip-Hop Dancer
| Цитата Оливия ( ) Такое унижение. А все из-за того, что какой-то идиот потерял мое прослушивание. Обязательно засужу его, если узнаю, кто это сделал. - Как же так! Милочка, я тебе сочувствую. - Монотонно произнесла вторую фразу подражая Лишоне из какого-то там шоу и решила хоть как-нибудь ободрить стажёрку. Как никак главное предназначение Одри - нести добро и позитив. - Ты обязана тут сидеть весь день? Не хочешь пройтись, например, развеяться? Скучно тут тухнуть.
YOLO
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:58 | Сообщение # 534 |
The Daddy's Princess
| Кристофер, Краем глаза Оли приметила нового симпатичного паренька. Создав ресничками бриз в духе Квин Хильды, барменша поправила прическу и поставила перед Крисом стакан сахара и капелькой лимона. - Хей-хей! Впервые вижу тебя здесь! Где ты прятался?
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:34 |
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:59 | Сообщение # 535 |
Награды: 2
| Цитата Оливия ( ) Вольдемар, - Ууу! - Оливия восторженно грянула на парня, широко распахнув глаза, - Ты такой ууумный! У тебя точно должна быть научная степень какая-нибудь. Мгу-постным тоном произнес Вольдемар-Красный диплом.Но сейчас не об этом.Разрешите задать Вам вопрос прекрасная почти-что-незнакомка?
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:01 | Сообщение # 536 |
The Daddy's Princess
| Одри, - Джона... Джон... Джоан... Ах! Не важно! - Оливия махнула рукой на все попытки вспомнить имя ведущего, - В общем, этот чел, что ведет сезон, строго наказал мне шибко тут не болтаться... Пфф! Но он мне здесь не указ. Мой папочка мигом разберется с ним, - и девушка важно задрала нос.
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:35 |
|
| |
Кристофер | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:01 | Сообщение # 537 |
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Оливия ( ) - Хей-хей! Впервые вижу тебя здесь! Где ты прятался? - Кажется, я был на Татуине... - гик взял стаканчик с сахаром и, как ни в чем не бывало, сделал глоток из него, - А что? "Ммм, искропчелиный мёд"
the force awakens
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:03 | Сообщение # 538 |
The Daddy's Princess
| Вольдемар, - Красный диплом? Вааау! - пораженно выдохнула девушка, закачав головой, - Да ты прям Эйнштейн какой-то! Как же я могу отказать тебе в такой мелочи?
Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:35 |
|
| |
Вольдемар | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:04 | Сообщение # 539 |
Награды: 2
| Поздравляю с победой.-Сказал Вольдемар опуская девушке руку на плечо.Я думаю между нами вчера возникло небольшое недопонимание...
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Джорджи | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:04 | Сообщение # 540 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Джорджи ещё некоторое время повался, не обращая внимания на то, что прижал плеер ногой и тот врубил громкость на полную, из-за чего даже из наушников стала хорошо слышна какая-то классическая композиция. Скоро она закончилась и вдруг внезапно по ушам парню долбанула вступительная тема одного известного рестлера, которую последнее время часто использовали в качестве скримеров, но без ужасных рож и расчленёнки. А так как музыка сама по себе была изначально настроена на максимальную громкость, то теперь она прозвучала очень громко . Джорджи дёрнулся, выпучив глаза и сдержав крик. Заставив себя встать, он выдернул наушники из плеера, и сильно прихрамывая от ещё не отставшего суслика, принёсся к барной стойки. - Что. Нибудь. Попить. - пролепетал парень и ткнулся лицом в стойку.
|
|
| |