[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ОдриДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:45 | Сообщение # 521
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Одри вернулась к месту обитания в слегка приподнятом настроении. Сегодняшняя победа явно повлияла на её настроение в лучшую сторону.

YOLO

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:47 | Сообщение # 522
Награды: 2
Цитата Одри ()
Одри вернулась к месту обитания в слегка приподнятом настроении. Сегодняшняя победа явно повлияла на её настроение в лучшую сторону.
 Я так понимаю -осклабился Вольдемар-что этой милой мадам её любимое:нарезку из беззащитного барандучка?

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:47 | Сообщение # 523
The Daddy's Princess
Вольдемар,
- Неа. Только лимонад и минеральная вода, - Оливия развела руками. Перед парнем она с громким стуком поставила стакан, где лишь на четверть был лимонный сок. Все остальное - это сахар. Но такую кислятину ничем не возьмешь.
- Так и думала, что ты не вылетишь, - она облокотилась о барную стойку, - А кто лузер, кста?

Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:33

ОдриДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:47 | Сообщение # 524
The Hip-Hop Dancer
- О, здравствуй, душечка. - Обратилась девушка к некой Оливии, - можно заказать что-нибудь попить в честь сегодняшней победы? А то после того, что сегодня было, в горле как-то пересохло.

YOLO

ДжорджиДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:48 | Сообщение # 525
The Russified Honest Heart
Награды: 12

Тяжело душа, поднимая кучу пыли на площадку выбежал Джорджи. Путь для него выдался трудный. Парень успел раздавить тяжёлой ногой средних размеров паука, в его голень вгрызся какой-то противный грызун, похожий на суслика, а вокруг предплечья обвилась стрёмного вида змея, которую паренёк держал за шею. Её голова мёртво висела, так как парень, уже уставший от препятствий успел придушить её. В общем, вид у Джорджи был удручающий. Увидев толпу, он еле приплёлся к ней и свалился у её ног. Наушники с характерным чпоком выскочили из ушей парня.

Сообщение отредактировал Джорджи - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:54

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:49 | Сообщение # 526
The Daddy's Princess
Одри,
Оливия смерила девушку изучающим взглядом. Стрижка модная, но одежда... Мрак! Словно из 90-ых дамочка вылезла.
- Привееетик! - барменша приветливо заулыбалась, - Держи свою кислятину. Как вы только это пьете? Кошмар!

Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:34

СейджДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:50 | Сообщение # 527
The Sad chicken
Награды: 19
-Как я рада, что не вылетела сегодня. - Громко промолвила Сейдж, хотя прекрасно знала, что всем класть большую куриную грудку на нее.

Покупайте в Кафчикен!

ОдриДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:52 | Сообщение # 528
The Hip-Hop Dancer
Цитата Оливия ()
Держи свою кислятину. Как вы только это пьете?
 - Когда есть нужда и не такое выпьешь. - Приветливо откликнулась девушка и закинула в рот сладко-кислое пойло. немного поморщившись, всё же проглотила это и решилась поинтересоваться. - Оливия, верно? Я про тебя слышала от участников на испытании. Как тебе тут?

YOLO

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:54 | Сообщение # 529
Награды: 2
Цитата Оливия ()
Вольдемар, - Неа. Только лимонад и минеральная вода, - Оливия развела руками. Перед парнем она с громким стуком поставила стакан, гле лишь на четверь был лимонный сок. Все остальное - это сахар. Но такую кислятину ничем не возьмешь.
- Так и думала, что ты не вылетишь, - она облокотилась о барную стойку, - А кто лузер, кста?
А какое нам дело до лузеров?-Игриво произнес Вольдемар.Думать надо о победе,и о всех тех прелестях что последуют за ней.Думаю моей единственной это очень понравится.Сказал он и выпил...Сахар со вкусом лимонп

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 20:54 | Сообщение # 530
The Daddy's Princess
Одри,
- Так себе,
- честно призналась девушка, - Совершенно никаких условий. И еще это дурацкая шапка! - Оливия закатила глаза, - Такое унижение. А все из-за того, что какой-то идиот потерял мое прослушивание. Обязательно засужу его, если узнаю, кто это сделал.

Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:34

Поиск: