[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лешаниква, Джош, Джона  
Бесплатные коктейли
ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:05 | Сообщение # 541
The Daddy's Princess
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Кристофер,
- Татуин?
- удивленно переспросила Оливия, нахмурив лобик. Это слово девушка слышала впервые, - Это что такое? Остров какой-то? Или, типа, магазин одежды?

Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:36

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:06 | Сообщение # 542
Награды: 2
Цитата Оливия ()
Вольдемар, - Красный диплом? Вааау! - пораженно выдохнула девушка, закачав головой, - Да ты прям Эпштейн какой-то! Как же я могу отказать тебе в такой мелочи?
Меня интересуют Ваши жилищные условия.Мы то спим-он обвел рукой пустошь вокруг-где придется.А как с этим обстоят дела у стажеров   членов съемочной группы?

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:09 | Сообщение # 543
The Daddy's Princess
Джорджи, Вольдемар,
Бедняжка ничего не могла предложить Джорджи, кроме стакана с сахаром и лимонным соком. Правда, "коктейль" она так и не смогла передать парню, ибо вопрос Вольдемара застал ее врасплох.
- Я... Я не знаю... Я здесь первый день... - захлопала глазами Оливия, беспомощно озираясь по сторонам.

ОдриДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:10 | Сообщение # 544
The Hip-Hop Dancer
Цитата Оливия ()
Джона... Джон... Джоан... Ах! Не важн! - Оливия махнула рукой на все попытки вспомнить имя ведущего, - В общем, этот чел, что ведет сезон, строго наказал мне шибко тут не болтаться... Пфф! Но он мне здесь не указ. Мой папочка мигом разберется с ним.
 - Джона. - Немного приуныв сказала танцовщица. - Согласна. Не лучшее имечко. - Обратив внимание, на количество противоположного пола, которое окружило Оливию, решила, что лучше будет удалиться и оставить девушку в компании молодых людей - Ну, думаю, помимо меня тебе ещё могут составить компанию 2 чудесных молодых человека. - Через силу хихикнула Одри и, немного огорчившись чем-то, отошла в сторонку.

- Окей, раз уже теперь мы снова наедине с собой, то нужно продумать движения, пока мои ребята идут в финал. - Подумала про себя Одри и, зайдя в место, где было поменьше народу, включила на телефоне музыку и принялась отрабатывать танец для выступления.

YOLO

Сообщение отредактировал Одри - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:11

КристоферДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:11 | Сообщение # 545
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Цитата Оливия ()
- Татуин? - удивленно переспросила Оливия, нахмурив лобик, - Это что такое? Остров какой-то?

- Татуин - это как Индия только побольше... - Крис смущенно почесал затылок, - А вы что, никогда не слышали о Татуине?
"Что такое Индия?"

the force awakens

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:13 | Сообщение # 546
The Daddy's Princess
Кристофер,
Не заметив отсутствия Одри (она даже не услышала, что танцовщица ей вообще сказала), Оливия лишь покачала головой.
- Ни разу. До сегодняшнего дня. Вы все такие умные и много знаете!

ДжорджиДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:13 | Сообщение # 547
The Russified Honest Heart
Награды: 12
Протянув руку к недоставленному коктейлю, Джорджи схватил пустоту, подняв голову, выпил её и слез со стула. На песке недалеко валялась брошеная простыня, рюкзак и ещё вполне полный термос. Запихав простыню в рюкзак и взяв в руки ёмкость, парень снова подошёл к барной стойке и ткнул Вольдемара в бок.
- Не знаешь, где ночуем, Революционер? - равнодушно спросил он, попивая сладкий чаёк прямо из термоса.

КристоферДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:17 | Сообщение # 548
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
Цитата Оливия ()
- Ни разу. До сегодняшнего дня. Вы все такие умные и много знаете!

- Может быть, когда-нибудь я расскажу вам об этом месте поподробнее, - повернулся боком, положил один локоть на стойку и лучезарно улыбнулся.

the force awakens

ОливияДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:19 | Сообщение # 549
The Daddy's Princess
Кристофер,
- Ууу! Это было бы супер-круто!
- Оли захлопала. Она ответила на лучезарную улыбку гика кокетливым подмигиванием, - Я люблю узнавать что-нибудь новенькое, хих.

Сообщение отредактировал Оливия - Вторник, 2015-Октябрь-06, 06:37

ВольдемарДата: Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:19 | Сообщение # 550
Награды: 2
Цитата Оливия ()
Джорджи, Вольдемар, Бедняжка ничего не могла предложить Джорджи, кроме стакана с сахаром и лимонным соком. Правда, "коктейль" она так и не смогла передать парню, ибо вопрос Вольдемара застал ее врасплох.
- Я... Я не знаю... Я здесь первый день... - захлопала глазами Оливия, беспомощно озираясь по сторонам.
Цитата Джорджи ()
Протянув руку к недоставленному коктейлю, Джорджи схватил пустоту, подняв голову, выпил её и слез со стула. На песке недалеко валялась брошеная простыня, рюкзак и ещё вполне полный термос. Запихав простыню в рюкзак и взяв в руки ёмкость, парень снова подошёл к барной стойке и ткнул Вольдемара в бок. - Не знаешь, где ночуем, Революционер? - равнодушно спросил он, попивая сладкий чаёк прямо из термоса.
Ну я вчера построил весьма себе милый шалашик-Загадочно произнес Вольдемар-но там только два места.Взгляд в сторону Оливии.И не могу же я допустить чтобы столь очаровательная леди спала на голом песчанном пляже

Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!

Сообщение отредактировал Вольдемар - Понедельник, 2015-Октябрь-05, 21:20

Поиск: