|
Total Drama Non-Canon Roleplay Presents: The Individual Race
|
|
| Mexican_Cat | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-18, 16:02 | Сообщение # 61 |
 Великий Создатель
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эрвенто (  ) - А ты дома или в Готэме. Не читаю комиксов, я же не фрик, - "не фрик" достал из пакетика пару журналов с эротичными кошачьими фотографиями и принялся мяукать. - Псих, - сказала Ариэлла, просматривая журналы с обнаженными русалами. Орал так, шо соседи позвонили)
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-19, 01:16 | Сообщение # 62 |
 Bird Set Free
Награды: 16
| Приятно читать главу, в которой нет ненужных людей) Хотя... Стивен... Хз для чего/кого он сейчас. Все шик, как обычно, придраться не к чему, даже если хотел бы. Интереснее и интереснее наблюдать за конфликтом трех дам, и присоединившейся к ним Хильде. Самая интересная линия, оф кос. Еще за двумя сексуальными парнишками и Котэреу. Лично мне приятно, что выбирая между Оливером и Еном Кот выбрал первого. Он такой светлый, приятный, потрясающий, а хотя может он просто ассоциируется у меня с хозя... т.е. Оливер крут, да. В момент, когда до финиша не добрались только Ен и Джинджер стало очевидно, что глава без вылета, и мне это нравится. Потому что (пока) слишком рано расставаться с любым из них.
Цитата Оливия (  ) А так глава очень понравилась. После этого фанфика я даже разглядела в Джинджер какой-то потенциал как персонажа. Эля такая мои мыслишки читает. И ты, и Влад, и все знают, как я терпеть не могу Джинджер, но именно в этой главе она была, не побоюсь этих слов, персонажем, за которым я следил более всего. Она реально мне здесь понравилась. В ней явно есть что-то интересное, которое сам Влад, видимо, прятал. Или просто НЕ ХОТЕЛ МНЕ ПОКАЗЫВАТЬ.
Цитата Эрвенто (  ) - Но это так... Ладно, позову Арчи, - после этого яхта отплыла от берега. Awwwwwww) Я представил этот момент в голове, и это было так отчетливо - чисто и прекрасно)) Тебе надо было этот моментик действительно показать, а не просто сказать;)
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Понедельник, 2015-Октябрь-19, 14:38 | Сообщение # 63 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Больше строчки, да? Интересно, читабельно, выкладывай главу, выкладывай главу, выкладывай главу, выкладывай главу уже, вымогатель.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Николь | Дата: Вторник, 2015-Октябрь-20, 18:08 | Сообщение # 64 |
 The snob
Награды: 2
| Хильда так проосена, что аж рыдать хосется. На этом всё.
Йа плохо знать английский
|
| |
| |
| Одри | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 01:49 | Сообщение # 65 |
 The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Очень приятно читать главу, в которой всё к месту. Все претензии я высказываю тебе в лс по поводу канонности персонажей (даже если для лола, иногда палку перегибаешь), но так-то читать очень даже приятно. Буду ждать от тебя новых глав и больше взаимодействий моей угрюмой панкуши с людьми в качестве психолога. Прям меня описываешь :р
YOLO
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 18:04 | Сообщение # 66 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Смешная глава. Буду ждать когда Кьюри вступит гонку. Невылет банален, и это скорее минус, ждал эпичного ухода.
|
| |
| |
| Сейдж | Дата: Среда, 2015-Октябрь-21, 19:39 | Сообщение # 67 |
 The Sad chicken
Награды: 19
| За автора и двор стреляю в упор!:* Продолжай фанфик в том же духе, главы получаются шикарными. Аминь.
Покупайте в Кафчикен!
|
| |
| |
| Пэтси | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-22, 20:22 | Сообщение # 68 |
 The Adorkable
Награды: 13
| Боже мой, глава понравилась меньше той( У нас есть: Не новый сюжет с Котом, сверхсуперофигеннокрутая на фоне остальных Лукреция, сюжет про Эрвенто, не смотря на его вылет, пара двух не слишком любимых персонажей в ролке, которая по идее смешная и Ариэлла, благо вылетела наконец, ура. Из плюсов сюжета только Людка, Йен\Ната и Стивен. Серьёзно, на фоне всего этого балагана он вполне адекватен. Еще есть Оливер, которого как бы нет вообще. Я надеюсь, что дальше будет лучше, потому что кроме Стивена и Людмилы даже болеть не за кого, а эти двое вряд ли победят, хотя хз у Людмилы была же в каких-то ролках какая-никакая, связь с Эрвом, а значит и шанс.
|
| |
| |
| Роберт | Дата: Четверг, 2015-Октябрь-22, 20:28 | Сообщение # 69 |
 Вrother and sister
Награды: 6
| Норм глава, рад вылету! Болею за Людмилу и Кота! Лукреция не очень.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
| |
| |
| Оливия | Дата: Суббота, 2015-Октябрь-24, 12:56 | Сообщение # 70 |
 The Daddy's Princess
Награды: 9
| Ну что ж. Ты все также держишься на уровне. Главы очень интересно и легко читаются. Поздравляю! Это успех.
Рада, что ты наконец-то показал Лукрецию, какой она должна была быть в ролевой игре. Рядом с ней Эрвенто выглядит таким невинным цветочком.
За отношения Игоря и Хильды переживаю сильнее, чем за свои. Надеюсь, в конце истории они помирятся и даже поженятся *_*
|
| |
| |