Юджин оказался посреди города, население которого ни на что не реагировало, словно зомби. Юджин некоторое время просто осматривался и решил пройтись, его внимание привлекла странная картина. Один из таких жителей был прибит к стене ножом, но ничье внимание это не привлекало. Юджин присмотрелся и увидел, что вместе с трупом была прибита записка, в которых обычно пишут условия того или иного сна, Юджин вынул нож из трупа и записка слетела в руки Юджину, труп же почему-то остался висеть. Содержание записки был следующим: "Время проявить немного ультранасилия, у одного из этих индивидов находится заветная дверь, если быть точнее, он сам ей является и после его убийства он превратится в выход отсюда, просто найди нужного" Юджину это задание явно было не по душе, но поняв, что это сон, Юджин постарался отогнать от себя угрызения совести и взял нож. После чего решил поискать хранителя двери, но никого особо примечательного не было, в основном множество людей в костюмах. Юджин решил поговорить с кем-нибудь, но все они игнорировали его, словно того и не существует. После того как его опять проигнорировали на него напал небольшой приступ гнева и он нанес удар ножом по одному из прохожих, тот упал замертво. Не издав ни звука, прохожим же было опять же плевать. Поначалу Юджина мучили угрызения совести из-за убийства, но потом он осознал, что это единственный путь, так что Юджин начал массовую резню живых и одновременно мертвых людей, те же как и самый первый умирали без шума и никого это не волновало, резня заняла довольно долгий промежуток времени и в городе лежала огромная гора из трупов, но двери так и не было, оставался лишь один человек, что ходил кругами, один удар и тот упал замертво, но лежал он недолго, пространство начало искажаться и образовалась такая нужная дверь, Юджин, что был запачкан в крови местных рванул к ней, чтобы открыть, однако она был заперта, Юджин обошел с другой стороны и увидел другую записку: "Теперь тебе нужно найти ключ " Юджин смял записку и пошел исследовать город дальше. Было несколько зданий: закусочная, банк, полицейский участок и ледовая арена, первым делом Юджин решил зайти в закусочную. И не зря, ведь ему весьма повезло, ну относительно. На столе сидела беременная девушка, которая крутила на пальце ключ. -Что, на этот раз решила аборт не делать, Хэлен? -усмехнулся Юджин, увидев старую знакомую. -Пошел ты, Мэдсен, не лезь в мою жизнь, -та выплюнула жвачку, -ты, как я понимаю, пришел за ключом? -Именно так, и я перестану лезть в твою жизнь, если ты любезно мне его отдашь, -усмехнулся и протянул руку за ключом, однако та достала пистолет и выстрелила Юджину в голову. Тот конечно не умер, сон же, -Эй! Больно же! -Заткнись, скотина! -девушка была в ярости и направила пистолет в сторону Юджина. -Эх, я хотел, чтобы это закончилось мирно, но, видимо, мне придется разобраться с тобой как и со всеми остальными, -Юджин, взяв нож в руки, побежал на девушку, однако та была весьма сильна и одним пинком откинула Юджина в другой конец здания, после чего достала катану, которая лежала на столе и тоже кинулась на Юджина, тот попытался блокировать удар, однако девушка резко переключилась на другую часть тела Юджина и отрубила ему левую руку, Юджин же подхватил упавшую руку и ударил ей девушку, отчего та была несколько рассредоточена, и этих секунд Юджину хватило, чтобы взять нож и отрубить Хэлен голову. Упавшая голова лишь сказала фразу "Нет покоя грешникам, Мэдсен" и обрела покой, Юджин же снял ключ с ее пальца и отправился обратно к двери, после чего открыл ее, перед заходом внутрь, глянув на большое количество мертвых тел.
С легким криком Юджин вскочил и стал осматривать вокруг. -О боже, я не чувствую руку, -Юджин посмотрел на левую руку, -а, она просто затекла, фух, -отхлебнул из фляги. Ain't No Rest For The Wicked
Сообщение отредактировал Юджин - Суббота, 2016-Сентябрь-24, 13:57
- О, люблю морепродукты! Если хочешь, можем отправится на рыбалку. Только вот удочек у нас нет. Ладно, придумаем что-нибудь. У ведущего попросить как минимум можно. - Блонда вытащил кусочек рыбки из сумки бородача и закинул себе в рот. Облизнувшись, он показал Фрэду большой палец. - Не знаю, я названия особо и не запоминал. Короче, там была огромная вилла и мы все в ней жили под присмотром ведущей. Человек тридцать, если не больше. Зато там были крутые тусовки и вечеринки у бассейна. И постоянные мутки. Я бы даже повторил, если представится такой шанс. -
-Ой, мы так и не познакомились! Я Криста, - она повернулась обратно к своему собеседнику и мило улыбнулась, - Из сезона, который там что-то с островом и вулканами. Может быть знаешь.
- Естественно, знаю! Я смотрел все сезоны "Отчаянных героев" и это огромная честь для меня - познакомиться со всеми вами! Я Фрэнк Голомальски. 6-й сезон. И я очень рад, что моя кофта тебе как раз! А ещё у тебя вроде бы есть парень... Хм... напомни-ка мне его имя? - парень поправил залезавшие в глаза волосы, опёрся на руку и продолжил внимательно слушать девушку.
- Пхахахахаххахахахахаххаха! - парень катался по полу в порыве истерического смеха. - Господи! Это просто безупречно, такого я не ожидал! Рвотная смесь, которую я подмешал в шампанское Фрэда, дала самый лучший результат! Эсперимент № 1 прошёл успешно. Нужно это записать! - психолог вынул из неоткуда свой ноутбук и стал активно что-то печатать, не взирая на очередь в будку признаний.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
-Я не против. Надеюсь в том месте, куда нас везут, будут леса и озера. Я - король дикой природы. Мне необходимы такие условия. Каждый раз, когда я оказываюсь в городе, мне хочется пригнуть в канализационный люк и оказаться на другом конце планеты, где нет этого все. Где есть только я и охота. -Возбужденно промолвил Фрэд, закусывая рыбкой, чтобы успокоиться. -О, наверное телок много было? Со всеми перемутил? Люблю охоту и телок с третьим размером.
- Естественно, знаю! Я смотрел все сезоны "Отчаянных героев" и это огромная честь для меня - познакомиться со всеми вами! Я Фрэнк Голомальски. 6-й сезон. И я очень рад, что моя кофта тебе как раз! А ещё у тебя вроде бы есть парень... Хм... напомни-ка мне его имя? - парень поправил залезавшие в глаза волосы, опёрся на руку и продолжил внимательно слушать девушку.
-Честь? Познакомиться со мной? Это счесть за комплимент или как? - Криста не особо поняла, о чем говорит ее новый знакомый, так что все же решила переспросить, надеясь, что тот не посчитает ее совсем тупой, - Ой, моего парня зовут Лукас! И он самый-самый лучший человек на свете! С этим согласятся люди, которые смотрят его видео. Он же на какой-то сайт что-то снимает. Он даже когда-то пытался объяснить мне, что именно снимает, но я так и не смогла понять. А у тебя как дела?
-Надеюсь, Лукас, Региночка и Дашенька скоро здесь появятся. А то не очень приятно находиться в этой противной толпе людей, которые съели что-то не то на завтрак.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
-О, наверное телок много было? Со всеми перемутил?
Охота и рыбалка сёрфера интересовали мало, так, приятный досуг и способ убить (каламбур) время. Зато Фрэда от этой темы вштырило не хило. Как бы он не увлёкся и не поубивал всех тёмной ночью. Кажется, был такой ужастик. - Хм, давай посмотрим... - Олли достал свою старенькую раскладушку и открыл папку с фотографиями. - Дженни, Сонета, Хлоя, групповушка с Жанетт и Жаклин, мимолётный поцелуй с Катаржиной и мутки с Акками. Не плохой список, а? - комментировал фотографии участник Олли, листая соответствующие кнопки. - Конечно, на мутках я не остановился. Ведь для меня лучшие отношения построены на дружбе. Вот и дружу со всеми подряд. -
Ой, моего парня зовут Лукас! И он самый-самый лучший человек на свете! С этим согласятся люди, которые смотрят его видео. Он же на какой-то сайт что-то снимает. Он даже когда-то пытался объяснить мне, что именно снимает, но я так и не смогла понять. А у тебя как дела?
- Это я тоже знаю. У меня то всё хорошо. Понимаешь, я здесь совершенно ни с кем не знаком лично. Это очень сложный процесс знакомства. И... мне он не особо даётся. А вот ты... Ты так прекрасно ладишь со всеми! Ты просто всем нравишься! Ты не сможешь зарекомендовать меня с более лучшей стороны перед остальными? Уверен, что ты сможешь. - парень улыбнулся, подняв брови в ожидании. Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
- Это я тоже знаю. У меня то всё хорошо. Понимаешь, я здесь совершенно ни с кем не знаком лично. Это очень сложный процесс знакомства. И... мне он не особо даётся. А вот ты... Ты так прекрасно ладишь со всеми! Ты просто всем нравишься! Ты не сможешь зарекомендовать меня с более лучшей стороны перед остальными? Уверен, что ты сможешь. - парень улыбнулся, подняв брови в ожидании.
-Настолько прекрасно лажу, что меня в первый же день обблевали всей толпой. Хотя я была бы очень даже не против подружиться со всеми, кто здесь находится! Люблю заводить новых друзей. Это же так ми-ило.
-Я попробую, но сначала ты объясни мне, как. Подходить к каждому и говорить: "Ой, вон там Фрэнк сидит, он такой хороший, добрый, милый и вообще прелесть!"? Или рекомендовать нужно как-то по другому? "Ставьте лайки, рассказывайте своим друзьям и подписывайтесь на наш канал"? - единственная фраза, которой Лукас научил Кристу, словно говорящего попугая, - Это очень сложно. Я не понимаю. Прости. Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
-Я попробую, но сначала ты объясни мне, как. Подходить к каждому и говорить: "Ой, вон там Фрэнк сидит, он такой хороший, добрый, милый и вообще прелесть!"? Или рекомендовать нужно как-то по другому? "Ставьте лайки, рассказывайте своим друзьям и подписывайтесь на наш канал"? - единственная фраза, которой Лукас научил Кристу, словно говорящего попугая, - Это очень сложно. Я не понимаю. Прости.
- Первый вариант очень хороший. Ты зря ставишь себя, как недопонимающую глупышку. Хотя, не спорю, - пожал плечами, - Тебе идёт этот образ. В одной кофте не холодно? У меня ещё есть штаны... Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
В одной кофте не холодно? У меня ещё есть штаны...
-Не-не-не, все в полном порядке! - Криста уткнулась носом в ворот кофты Фрэнка, - Если я отберу у тебя еще и штаны, то Лукас меня точно не поймет. Давай лучше побеседуем о чем-нибудь интересном. Например, кто тебе больше нравится, единорог или пегас? Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.