Дирижабль
|
|
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:08 | Сообщение # 261 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ахти ( ) - Когда он успел нарваться? Ты ведь сама подошла и начала гнать на свинью! - Тут уже предел терпения даже у Ахти закончился, и больше терпеть эту стерву Саванну он не мог. - Потому что животные не участвуют в шоу и поэтому не должны присутствовать среди участников.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:10 | Сообщение # 262 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Саванна ( ) - Боже, это что ещё за чудо? Прям целое сочинение мне рассказал. Долго готовился, наверное. Если ты хочешь, чтобы я испугалась или ещё что-нибудь в этом духе, то можешь не стараться, ибо я не ведусь на такие пустые угрозы. -Пустые угрозы? Когда в последний раз я слышал эти слова, мой противник остался без 4 зубов. - Нагло схватив девушку за горло, Бан прижал ее к стенке и поднял в воздух, чтобы та смотрела ему прямо в глаза. -Эта игра на миллион баксов и я не собираюсь выслушивать от сучки вроде тебя про пустые угрозы, меня не волнует что ты девушка, меня не волнуют последствия, можешь называть меня как твоей душе угодно, но лучше бы тебе заткнуться, бесишь. - Здоровяк слегка сжимал ей горло.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:10 | Сообщение # 263 |
Награды: 4
| Цитата Мерилин ( ) - Овцы, пытаясь вычислить волка, стали грызть друг друга, - прошептала Мерилин, возвращаясь к своим недавним рассуждениям.То и дело прислушиваясь к фразам участников, брюнетка то и дело в поднимала бровь от удивления. Заметив недоумение девушке, которая в ступоре стояло, следя за происходящим уже после нескольких часов знакомства спором, парень подошёл к девушке и попытался всё объяснить: - Не обращай внимания на нас. Просто тут есть некоторые люди, которые возомнили себя самыми главными и позволяюсь безо всякого стыда себе орать на других.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:12 | Сообщение # 264 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ян ( ) Выговорившись, Ян демонстративно отвернулся от нахалки, а свин вцепился своими зубками в её левую туфля, поюлозил секунд десять и тоже убежал. Туфля была просто отвратительна! После того, как свинья испортила туфлю Саванны, девушка сняла её и положила эту туфлю рядом с Яном. - Твоё омерзительное розовое существо испоганило мою туфлю, так что я, пожалуй, оставлю её с вами.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:21 | Сообщение # 265 |
| Цитата Саванна ( ) - Потому что животные не участвуют в шоу и поэтому не должны присутствовать среди участников. - Кто тебе это сказал? Такое есть в правилах? - Недовольно спросил Ахти, пытаясь до конца разобраться в наездах Саванны.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:22 | Сообщение # 266 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Бан ( ) Нагло схватив девушку за горло, Бан прижал ее к стенке и поднял в воздух, чтобы та смотрела ему прямо в глаза. Цитата Бан ( ) Здоровяк слегка сжимал ей горло. От удушья Саванну лишь вырвало сгустками крови на лицо Бана.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:26 | Сообщение # 267 |
Fight Ban Fight
| Цитата Саванна ( ) От удушья Саванну лишь вырвало сгустками крови на лицо Бана. Кровь на лице Бана только усилила его желание делать людям больно, но к сожалению всему хорошему свойственно кончатся и Бан отпустил Саванну, которая неудачно приземлилась на задницу. -На словах ты не такая крутая, надеюсь ведущей прошлого сезона Шарлотте понравится твое нынешнее состояние. - Бан ушел в умывальник стирать со своего лица остатки Саванниного завтрака и кровь.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:33 | Сообщение # 268 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти ( ) - Кто тебе это сказал? Такое есть в правилах? - Недовольно спросил Ахти, пытаясь до конца разобраться в наездах Саванны. - То есть, если бы я сюда привела всех своих подруг и всю свою родню, то, по-твоему, это было бы в порядке вещей?
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:34 | Сообщение # 269 |
Fight Ban Fight
| Цитата Саванна ( ) То есть, если бы я сюда привела всех своих подруг и всю свою родню, то, по-твоему, это было бы в порядке вещей? ты разве в состоянии говорить? :D
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:35 | Сообщение # 270 |
| Цитата Бан ( ) -Пустые угрозы? Когда в последний раз я слышал эти слова, мой противник остался без 4 зубов. - Нагло схватив девушку за горло, Бан прижал ее к стенке и поднял в воздух, чтобы та смотрела ему прямо в глаза. -Эта игра на миллион баксов и я не собираюсь выслушивать от сучки вроде тебя про пустые угрозы, меня не волнует что ты девушка, меня не волнуют последствия, можешь называть меня как твоей душе угодно, но лучше бы тебе заткнуться, бесишь. - Здоровяк слегка сжимал ей горло. - Эй, чувак. Она, конечно, стерва, но не надо так с девушкой.
|
|
| |