Дирижабль
|
|
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:02 | Сообщение # 251 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) - Понятия не имею, что любят стервы, ибо таковой не являюсь. А вот ты, судя по всему, много знаешь о стервах. Наверное, ты только с такими бабами и встречался. -Не, мне и хорошие попадались, я бы даже сказал в основном. А ты, как я понимаю все еще отрицаешь.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:02 | Сообщение # 252 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ян ( ) - Не груби. Это не красиво. И наказуемо. - - Ты ещё будешь указывать, что мне делать? Давай я как-нибудь сама решу, кому и когда грубить. Тем более, ты сам вместе со своим парнокопытным нарвался на грубость.
|
|
| |
Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:04 | Сообщение # 253 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Саванна ( ) - Понятия не имею, что любят стервы, ибо таковой не являюсь. А вот ты, судя по всему, много знаешь о стервах. Наверное, ты только с такими бабами и встречался. За спиной у Саванны появился Бан, который скрестив руки на груди смотрел на волосы хамки, почему на волосы? Просто жуткий рост парня не позвалял ему смотреть на другие места. ВАТ? -Считаешь себя самой сильной тут? Если будешь продолжать в том же духе, то вскоре команда так сильно запоганит игру, что ты не сможешь выиграть ей испытание и она выкинет тебя как мусор. Если ты тут и сильнейшая, то далеко не умнейшая, ведь ты даже не думаешь о команде, которая будет недовольна такой как ты в своем небольшом сообществе, лично я знаю кому я отдам свой самый первый голос, если мы попадем с тобой в одну команду.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:04 | Сообщение # 254 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти ( ) - Ты разве не знаешь про лечебные грязевые ванны? Они, между прочим, очень полезны для кожи человека, девушкам особенно. - Удивился таким пренебрежением Саванны к грязевым ваннам. - Не знаю и знать не хочу. У меня как-то совсем нет желания обмазывать себя грязью и купаться в ней.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:04 | Сообщение # 255 |
Награды: 4
| Цитата Ян ( ) - Не груби. Это не красиво. И наказуемо. - Ян упёр руки в бока и смерил Саванну уничижительным взглядом. Свинка поддержала своего хозяина и оскалилась, приготовившись закидать противницу новыми порциями экскрементов. - Да ладно, ребят, тайм-аут. Зачем друг на друга злиться из-за свиньи? Кому-то нравятся, кому-то нет. На этом и разошлись. - Попытался успокоить Саванну с Яном, хотя наверняка это было бесполезно.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:05 | Сообщение # 256 |
| Цитата Саванна ( ) Не знаю и знать не хочу. У меня как-то совсем нет желания обмазывать себя грязью и купаться в ней. - А я пробовал один раз на курорте. Было круто. А когда потом смыл её, кожа была как новенькая. - Поделился своим опытом Ахти.
|
|
| |
Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:06 | Сообщение # 257 |
| Цитата Саванна ( ) - Ты ещё будешь указывать, что мне делать? Давай я как-нибудь сама решу, кому и когда грубить. Тем более, ты сам вместе со своим парнокопытным нарвался на грубость. - Когда он успел нарваться? Ты ведь сама подошла и начала гнать на свинью! - Тут уже предел терпения даже у Ахти закончился, и больше терпеть эту стерву Саванну он не мог.
|
|
| |
Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:07 | Сообщение # 258 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Бан ( ) -Считаешь себя самой сильной тут? Если будешь продолжать в том же духе, то вскоре команда так сильно запоганит игру, что ты не сможешь выиграть ей испытание и она выкинет тебя как мусор. Если ты тут и сильнейшая, то далеко не умнейшая, ведь ты даже не думаешь о команде, которая будет недовольна такой как ты в своем небольшом сообществе, лично я знаю кому я отдам свой самый первый голос, если мы попадем с тобой в одну команду. - Боже, это что ещё за чудо? Прям целое сочинение мне рассказал. Долго готовился, наверное. Если ты хочешь, чтобы я испугалась или ещё что-нибудь в этом духе, то можешь не стараться, ибо я не ведусь на такие пустые угрозы.
|
|
| |
Ян | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:07 | Сообщение # 259 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Саванна ( ) - Ты ещё будешь указывать, что мне делать? Давай я как-нибудь сама решу, кому и когда грубить. Тем более, ты сам вместе со своим парнокопытным нарвался на грубость. - Мы сидели и пили чай, пока ты не начала на меня кричать. Теперь тебе точно не видать моих крендельков и бананового пирога. Ноуп, будешь сидеть голодной. И на острове - тоже. Бяка. - Выговорившись, Ян демонстративно отвернулся от нахалки, а свин вцепился своими зубками в её левую туфля, поюлозил секунд десять и тоже убежал. Туфля была просто отвратительна!
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 19:07 | Сообщение # 260 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| - Овцы, пытаясь вычислить волка, стали грызть друг друга, - прошептала Мерилин, возвращаясь к своим недавним рассуждениям. То и дело прислушиваясь к фразам участников, брюнетка то и дело в поднимала бровь от удивления.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |