[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Магазин IKEA, Нидерланды
СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:44 | Сообщение # 531
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Миша ()
-Привет, чуваки. Понятия не имею, кто вы и что здесь происходит, но раз уж я оказался в магазине, не подскажете, в какой стороне игрушки продаются? Нужно купить Флаттершай для того, чтобы у моей дорогой и любимой Пэтси была вся основная шестерка, - после этих слов Ацкий удивленно глянул на ребят, - А откуда вы меня знаете?
 -Хей, ты же победитель первого сезона - Миша. Привет, моё имя Соуда, я победитель второго сезона, будем знакомы. - Протянул руку.

МишаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:45 | Сообщение # 532
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Мы играли в ролевых по шоу. - объяснил Лерой, ибо Шарлотта визжала из-за намёка на Митси - Тут был второй сезон с новым составом.
-А, тип Отчаянные герои? И какая тема сезона? Торговый центр? Задания со сборкой стульев и беспалевной игрой в карты в маке? Ябпоучаствовал. Кто вин? - блондинчик решил повременить с покупкой очередной поняши и плюхнулся на не самый чистый пол, надеясь на продолжение диалога.

Мама ама криминал ;)

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:45 | Сообщение # 533
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Почему победители одни парни? - пробубнила Шарлотта.

АаронДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:46 | Сообщение # 534
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
- Может покажешь мне свою катану?
-Она у меня дома, но почему бы и нет? Если у тебя есть время, можем съездить ко мне, разрешу даже из моего бардака оставить сувенирку.

Так весело

МишаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:46 | Сообщение # 535
Yoshimisha
Цитата Ярослав ()
-О, это ты тот чудак, который выйграл миллион? Как оно, с деньгами?
-Шик ваще. Вон, крылья подлатал, теперь совсем, как новенькие. А ты тип из второго сезона? Я Миша, если чо, - улыбнулся дредастый.

Мама ама криминал ;)

ЯрославДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:47 | Сообщение # 536
Camera Guy
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Почему победители одни парни? - пробубнила Шарлотта.
-Миша - Трап, - как оператор, метящий в журналюги, умел вбрасывать истории, достойные жёлтой прессы.

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

ЭлизабетДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:48 | Сообщение # 537
The Princess
Награды: 12
Цитата Соуда ()
-В первый раз мы не очень хорошо познакомились, давай заново? Меня зовут Казуичи Соуда, тебе кто-то когда либо говорил, что ты красивая? Наверное говорили, не так уж много в мире таких девушек, как ты.
 -Я не считаю себе красивой, говорили, но только психи. Конечно мы начнём всё заново, как нам без этого быть? Я Элизабет Накира, а знаешь в чём радость? В том что мы живём оба в Японии.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:48 | Сообщение # 538
The Dark Side of Fandom
- Там типа гонка была, но не суть, я Шарлотта, а это Лерой, главные персонажи сезона, очень приятно. - парочка улыбнулась.

МишаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:48 | Сообщение # 539
Yoshimisha
Цитата Соуда ()
-Хей, ты же победитель первого сезона - Миша. Привет, моё имя Соуда, я победитель второго сезона, будем знакомы. - Протянул руку.
-О, вот и ответ на один из моих вопросов. Как ты уже понял, Мишка. С первого сезона, прямо из разрушенного города. С почти растраченным на всякую фигню миллионом, - пожал такой Соуде руку, - Ну и как тебе это? Ощущение того, что ты прошел дальше остальных и затащил финал?

Мама ама криминал ;)

ЯрославДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:49 | Сообщение # 540
Camera Guy
Цитата Миша ()
-Шик ваще. Вон, крылья подлатал, теперь совсем, как новенькие. А ты тип из второго сезона? Я Миша, если чо, -
 -Я даже в третий не попал, - не дал себе загрустить, - Пошли, покажу, где игрушки, -  взял камеру и пошёл в нужном направлении, снимая Мишу.

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

Поиск: