[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Магазин IKEA, Нидерланды
Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:36 | Сообщение # 521
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Лерой и Шарлотта сразу прибежали к Мише.
- Ура, игрок того сезона, а то я бесилась, что их не было в том сезоне.

ЯрославДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:36 | Сообщение # 522
Camera Guy
Вернулся, чтоб забрать камеру.

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

ЭлизабетДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:38 | Сообщение # 523
The Princess
Награды: 12
Цитата Соуда ()
-Вообще я планировал на выигранные деньги открыть бизнес, да и Аарону обещал сделать его моим замом, так что дела у меня будут нормально. Конечно, побудем друзьями, но надеюсь что выйдет что-то большее... Я приглянулся тебе когда был полным неудачником, да и у тебя все впорядке, так что ты меня точно не предашь.
 -Мне не нужны деньги и слава, мне нужна лишь любовь. Ну и отлично, я помогу вам с бизнесом, будем втроём работать. Ведь вы не против этого? Я не такая лохушка как другие участницы и не собираюсь никого придавать.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

ЯнДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:39 | Сообщение # 524
The broken heart
Награды: 18
Целовался с Гилл за огромным искусственным кустом сирени.
- Ммм... детка, у меня где-то в кармане... кольцо... ммм... детка, выходи за меня... -
Поёрзав немного на одном месте, паренёк вытащил помятую коробочку с презентом и не отрывая своих губ от губ девушки промычал что-то вроде: "линдятеблюбл!".

МишаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:40 | Сообщение # 525
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
Лерой и Шарлотта сразу прибежали к Мише.- Ура, игрок того сезона, а то я бесилась, что их не было в том сезоне.
-Привет, чуваки. Понятия не имею, кто вы и что здесь происходит, но раз уж я оказался в магазине, не подскажете, в какой стороне игрушки продаются? Нужно купить Флаттершай для того, чтобы у моей дорогой и любимой Пэтси была вся основная шестерка, - после этих слов Ацкий удивленно глянул на ребят, - А откуда вы меня знаете?

Мама ама криминал ;)

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:40 | Сообщение # 526
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Элизабет ()
Мне не нужны деньги и слава, мне нужна лишь любовь. Ну и отлично, я помогу вам с бизнесом, будем втроём работать. Ведь вы не против этого? Я не такая лохушка как другие участницы и не собираюсь никого придавать.
 -Конечно, будем очень благодарны тебе - Соуда взял девушку за руку и потянул ее, чтобы та встала. 
-В первый раз мы не очень хорошо познакомились, давай заново? Меня зовут Казуичи Соуда, тебе кто-то когда либо говорил, что ты красивая? Наверное говорили, не так уж много в мире таких девушек, как ты.

СоудаДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:41 | Сообщение # 527
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Ян ()
Целовался с Гилл за огромным искусственным кустом сирени. - Ммм... детка, у меня где-то в кармане... кольцо... ммм... детка, выходи за меня... -
Поёрзав немного на одном месте, паренёк вытащил помятую коробочку с презентом и не отрывая своих губ от губ девушки промычал что-то вроде: "линдятеблюбл!".
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:42 | Сообщение # 528
The Dark Side of Fandom
- Мы играли в ролевых по шоу. - объяснил Лерой, ибо Шарлотта визжала из-за намёка на Митси - Тут был второй сезон с новым составом.

БанниДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:43 | Сообщение # 529
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Аарон ()
-Просто хотел похвастаться, не помню зачем именно, но я ее купил, примерно полгода назад и теперь она висит у меня дома на стене, люблю порой ей махать в пустыне, чувствую себя сильнее других.
 - Может покажешь мне свою катану? - Почему-то осеклась на последнем слове, но всё же подумала что никто не запалит ничего и начала подсасывать из стакана колу.

ЯрославДата: Суббота, 2016-Февраль-20, 22:43 | Сообщение # 530
Camera Guy
Цитата Миша ()
-Привет, чуваки. Понятия не имею, кто вы и что здесь происходит, но раз уж я оказался в магазине, не подскажете, в какой стороне игрушки продаются?
-О, это ты тот чудак, который выйграл миллион? Как оно, с деньгами?

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

Поиск: