Кухня
|
|
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:18 | Сообщение # 301 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Мелани, Девушка сделала глубокий вдох и выдох, после этого она просто пожала своими плечами и спросила у нее. - Может быть, пойдем в другое место. А то простите, я не хочу находится в месте, где какие-то быдлы косятся на меня, - Лисса поправила свою челку.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:20 | Сообщение # 302 |
The Suicide Plain Girl
| - Если хочешь, я буду в холле, - сказала в след красноволосая и умчалась на всех порах отсюдова, оставив от себя лишь малый след туфель.
Сменила локацию --> Холл.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:24 | Сообщение # 303 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Валера, После слов девушки, Рю засмеялся. - А ты забавная, - перестав смеяться, Рю продолжил говорить. - Но этого недостаточно, чтобы меня удовлетворить.
Аой, - Ты прощена, - выбравшись из сисечной тюрьмы, Рио решил поискать какую нибудь жрачку в холодильнике.
|
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:28 | Сообщение # 304 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) - Ты прощена, - выбравшись из сисечной тюрьмы, Рио решил поискать какую нибудь жрачку в холодильнике. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? - Аой начала топать ножками как маленький ребенок и махать руками, а лицо ее надулось от злости. -Да как ты... ИЗВРАЩЕНЕЦ, что ты себе позволяешь, грязный извращуга? - Со злости аой взяла свой молот и побежала с ним на бандита, но к сожалению он был тяжелее чем она думала и бежать с ним у нее не вышло, так что она не нашла ничего умнее, кроме как отпустить молот и ударить Рио в пах, пока он еще стоял к ней спиной и искал еду. -ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:38 | Сообщение # 305 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ - Ауч, - получив ногой в колокольчики, громила упал на пол, прижав своими руками достоинство. - Ну всё, сегодня ты будешь моим обедом,
|
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:42 | Сообщение # 306 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Ауч, - получив ногой в колокольчики, громила упал на пол, прижав своими руками достоинство. - Ну всё, сегодня ты будешь моим обедом, Аой быстро отскочила в сторону, оценив ситуацию, девушка пришла к выводу, что тут ей никто не сможет помочь, бежать тоже смысла было мало, он длиннее и 1 его шаг = 2 шагам Аой. -Ты грязный извращенец еще и девушку ударить захотел?
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:51 | Сообщение # 307 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Ты грязный извращенец еще и девушку ударить захотел? Прийдя в чувства, Рю встал и начал кричать на девушку. - Да как ты смеешься меня так называть! Это вышло случайно, всё ты действуешь мне на нервы, моя грань доброты исчерпана, - Рио побежал ловить Аой.
|
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:52 | Сообщение # 308 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Рио побежал ловить Аой. Аой некуда было бежать, да и характер не позволял ей отступать.
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 18:53 | Сообщение # 309 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) Аой некуда было бежать, да и характер не позволял ей отступать. Дал девушке смачной пощёчине.
|
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:00 | Сообщение # 310 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) Дал девушке смачной пощёчине. После такого Аой моментально рухнула на пол, в подобной ситуации любая девушка бы заплакала, но Аой каждый день принимает на себя удар душевной боли, она сильнее любых тумаков. -Ударить девушку... Да ты и вправду мусор... - Девушка встала на ноги и начала растирать побой, чтобы затупить боль. -Кто ты вообще такой?
|
|
| |