[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
РиоДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:08 | Сообщение # 281
The Fearless bandit
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Прийдя на кухню, красавчик Рю обшарил все  кастрюли, сковородки, но таки не нашёл ничего мясного, достав из холодильника неприготовленную баранью ногу, он швырнул её в девушку с очень странным именем, её вроде зовут Аой. - Женщина, я требую чтобы ты мне приготовила баранью ногу, если ты этого не сделаешь, поплатишься своей жизнью!

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:12 | Сообщение # 282
The guitarist girl
Награды: 2
Цитата Рио ()
- Женщина, я требую чтобы ты мне приготовила баранью ногу, если ты этого не сделаешь, поплатишься своей жизнью!
-Все вы так говорите,-скривилась Мелани, вспоминая постоянные ссоры с Леоном в общаге.-Подай, принеси, приготовь, зашей. Парни, вы хоть что-нибудь сами сделать можете?

АойДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:13 | Сообщение # 283
The Maximum skill gamer
Цитата Мелани ()
Оу, класс, ты геймер? А я думала, что они только дома сидят и носа не высовывают за пределы своей уютной комнатушки.
-Ну надо же мне отдыхать? Все это дело очень сильно давит на мои мозги, быть лучшей в играх не пустой звук, для этого приходится много сидеть за компьютером и консолями, но я работаю 6 дней в неделю до 7 вечера, зато зарабатываю будучи продавцом в обычном магазинчике в 3 раза больше, чем должна, работаю 3 смены, днем делать нечего, в моей лучшей игре весь движ начинается в 9-10 вечера, когда респаунятся боссы и рейд-боссы, на одного босса собирают 200 самых сильнейших игроков, 50 из которых являются хиллерами, эти ребята спасают наши задницы, эта тварина метров 30 ростом и выносит всех с 2-3 тычек, танки держатся дольше, так что лекари обычно вытаскивают, моя гномиха может пережить 8 ударов этой твари и она даже не является танком, я и еще 9 лучших обычно наносят весь основной дамаг этой твари, без нас ей даже четверть хитов не снесут.

Возвращайся, блудный сын -
обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

Я сумел подняться над суетою
Оставляя шумный мир за собою
Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов?
Зачарован был мой взгляд миражами
Спрятан к правде путь во мгле и тумане
в своих грезах слышу голос и иду на зов

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:19 | Сообщение # 284
The guitarist girl
Аой
Мелани даже толком не слушала то, что говорит эта девушка. Ей просто нравился её голос. Такой звонкий, переливчатый, наполненный разнообразными эмоциями...
-Слушай, а ты никогда не думала заняться пением или хотя бы озвучиванием тех же игр? Мне кажется, у тебя здорово бы получилось.

АойДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:20 | Сообщение # 285
The Maximum skill gamer
Цитата Рио ()
Женщина, я требую чтобы ты мне приготовила баранью ногу, если ты этого не сделаешь, поплатишься своей жизнью!
Во время общения с гитаристкой, в девушку полетела баранина, так как полетела она прямо в макушку, увидеть и уклонится было невозможно, потом уже она услышала требования незнакомца. 
-Минутку. - Аой свалила с кухни и вернулась минут через пять, за ее спиной стоял чемодан который она привезла с собой. Через секунду она расчехлила заветный ящик и достала  оттуда свою секретную вещь. 

-Я ТЕБЕ ЧТО БЛЯДЬ, НА ПОВАРИХУ ПОХОЖА? - Милая улыбка сменилась на агрессивную, Аой понимала что этот парень куда сильнее ее самой, так что если он не отстанет от нее, то у нее начнутся проблемы.
Прикрепления: 5580580.jpg (8.6 Kb)

Возвращайся, блудный сын -
обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

Я сумел подняться над суетою
Оставляя шумный мир за собою
Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов?
Зачарован был мой взгляд миражами
Спрятан к правде путь во мгле и тумане
в своих грезах слышу голос и иду на зов

ВалериДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:23 | Сообщение # 286
The Suicide Plain Girl
Медленными шажками Лисса продвигалась на кухню. Но зачем? Девушка закатила свои глаза, увидев этих же персон, что и вчера и просто прошла мимо них с угрюмым лицом. Взяв в холодильники красное и сочное яблоко, Вал даже не отказалось от стакана минералки. 
- Ох... Где коньяк? - Девушка тяжко вздохнула и громко хлопнула дверцей холодильника. Присев на барную стойку, юная особа принялась за еду.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:24 | Сообщение # 287
The guitarist girl
Аой
Наблюдая за действиями новой знакомой, Мелани вспомнила песню о проблемах, но решила поберечь связки. Да и вообще спрятала гитару назад в футляр от греха подальше. Хватит на сегодня.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:26 | Сообщение # 288
The guitarist girl
Валери
Пряча гитару назад в футляр, блондинка мельком взглянула на новоприбывшую и закусила губу, размышляя, стоит ли знакомится со столь агрессивной персоной?

ВалериДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:26 | Сообщение # 289
The Suicide Plain Girl
Мелани,
Девушка медленно начала перекидывать взгляд на новенькую участницу, которая недавно появилась. Вал заметила гитару, а с ней и футляр. Подняв свою бровь, красноволосая спросила.
- Играешь на гитаре? - Медленно покусывала яблоко.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

Сообщение отредактировал Валери - Пятница, 2016-Август-05, 17:27

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-05, 17:33 | Сообщение # 290
The guitarist girl
Валери
-Конечно, не зря же я её на своём горбу таскаю,-улыбнулась блондинка, хотя улыбочка вышла довольно наигранной.-Позволь представится - Мелани Грин. Праздники, корпоративы, похороны, играю музыку на любой вкус и сама иногда балуюсь песнями собственного производства.

Поиск: