Кухня
|
|
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:06 | Сообщение # 311 |
The Fearless bandit
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аой ( ) -Кто ты вообще такой? - Не твоё ума дело, хотя, могу сказать лишь одно, то что я бандит, меня все боятся, и правильно делают, - сказанул Рю.
|
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:08 | Сообщение # 312 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
| Цитата Рио ( ) - Не твоё ума дело, хотя, могу сказать лишь одно, то что я бандит, меня все боятся, и правильно делают, - сказанул Рю. -Все? Да я тебя впервые вижу, да и твои удары не такие жестокие, точнее даже твои удары самые слабейшие из тех, что я получала.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:12 | Сообщение # 313 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Все? Да я тебя впервые вижу, да и твои удары не такие жестокие, точнее даже твои удары самые слабейшие из тех, что я получала. - Потому что я самый скрытный бандит из всех, да как ты смеешь высказывать своё мнение о моих ударах! Это не простительно, - ударил девушку кулаком по лицу.
|
|
| |
Аой | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:16 | Сообщение # 314 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Рио ( ) ударил девушку кулаком по лицу. По телевизору этот удар показали в замедленном действии. Аой упала на пол, слезы от адской боли можно было сдержать, приземлилась она на стол, который успешно сломался, она была в состоянии перед отрубом, в глазах помутнело, а рот начал подрагивать. -П...п...пока я... дышу... я буду всегда выше остальных. - Девушка пыталась опереться на локти, но у нее не получилось, сил хватало только на то, чтобы лежать. -Когда я встану...А я встану... твоя жизнь превратится в ад... о..о...обещаю
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:16 | Сообщение # 315 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Итак, девушка пришла. Она была... В шоке. Кухня была просто... вдребезги. - Мама, кто это все сделал. - Миури прошлась глазами по кузне и увидела двух драчунов, - Вы... ВЫ ЧТО ДУРАКИ СОВСЕМ? ВЫ ЗНАЕТЕ, КАКИХ ЛЮЛЕЙ НАМ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ ВСТАВИТ. - начала орать на обоих
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
Сообщение отредактировал Хару - Пятница, 2016-Август-05, 19:17 |
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:16 | Сообщение # 316 |
The guitarist girl
| Мелани наконец вышла из задумчивости и, поставив пустую чашку в посудомойку, направилась вслед за Валери, не забыв захватить гитару с собой.
Смена локации: Холл
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:23 | Сообщение # 317 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Девушка помыла за собой посуду и пошла в холл.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:27 | Сообщение # 318 |
The Fearless bandit
| Цитата Аой ( ) -Когда я встану...А я встану... твоя жизнь превратится в ад... о..о...обещаю - Да-да, конечно, - отвернулся от девушки. - Этого бы не произошло, если бы ты меня послушала, - сказал Рио и сделал паузу. - Эх, а я до сих пор не пожрал, - вздохнул Рио.
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:39 | Сообщение # 319 |
The Fearless bandit
| Достав из холодильника тарелку с котлетами, подогрев в микроволновке, взял вилку, сел за стол и начал есть.
|
|
| |
Йоли | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 19:44 | Сообщение # 320 |
The Erotic Angel
| Рио, К парню подошла обнаженная Йоли, девушка встала за его спиной и наклонившись приобняла его. - Я смотрю, тут есть настоящие мужчины, а то одни хлюпики. - Шептала эротичным голосом парню на ухо. - Девушка закусила парню мочку, слегка, эротично. - Привет, меня зовут Йоли. А тебе малыш?
|
|
| |