Банкетный зал
|
|
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:32 | Сообщение # 51 |
The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Могу предположить, что эти раны на шее никакого отношения к делу не имеют. Вполне вероятно, что планировалось три покушения, но удалось только одно.
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:34 | Сообщение # 52 |
The Living Doll
Награды: 2
| Цитата Клетус ( ) -Могу предположить, что эти раны на шее никакого отношения к делу не имеют. Вполне вероятно, что планировалось три покушения, но удалось только одно. - Да, верно... - неуверенно промолвила дама, которая начала изрядно нервничать.
|
|
| |
Тристия | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:34 | Сообщение # 53 |
Награды: 0
| - Прежде всего, могу заявить, что Батлера на самом деле отравили, - встав со стула, девушка, казалось, немного тряслась, поэтому опиралась на стол обеими руками.
|
|
| |
Йоли | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:34 | Сообщение # 54 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| Клетус, - На данный момент, вы покушаетесь на мое спокойствие. Сколько можно галдеть без умолку. Не знаю как вы, но мне все это надоела, я пошла выпью. - Девушка встала из-за стола и собирались уже уходить.
|
|
| |
Хару | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:34 | Сообщение # 55 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Доминика, - На тебя покушались?
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Фелисти | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:35 | Сообщение # 56 |
| Цитата Тристия ( ) Прежде всего, могу заявить, что Батлера на самом деле отравили, - встав со стула, девушка, казалось, немного тряслась, поэтому опиралась на стол обеими руками. Почему ты так считаешь?-повернула в её сторону голову девушка.
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:36 | Сообщение # 57 |
The Living Doll
| Цитата Тристия ( ) - Прежде всего, могу заявить, что Батлера на самом деле отравили, - встав со стула, девушка, казалось, немного тряслась, поэтому опиралась на стол обеими руками. - А отраву могла приготовить только повариха! - прокричала Доминика, указав пальцем на Фелисити.
|
|
| |
Фелисти | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:37 | Сообщение # 58 |
| Цитата Доминика ( ) - А отраву могла приготовить только повариха! - прокричала Доминика, указав пальцем на Фелисити. -Я повар,а не химик.Откуда бы у меня такие знания?,-холодно ответила девушка. -Да и почему ты так нервничаешь?
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:37 | Сообщение # 59 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Тристия ( ) - Прежде всего, могу заявить, что Батлера на самом деле отравили, -А мне кажется его либо напичкали снотворным, либо накормили ужином с перекисью
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Рио | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:38 | Сообщение # 60 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Цитата Аой ( ) недобандита который бьет женщин, - Надо было меня слушать, тогда бы не пострадала, - сказанул Рю смотря на людишек.
|
|
| |