Банкетный зал
|
|
Громкоговоритель | Дата: Среда, 2016-Август-03, 04:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
|
Только лучший достоин жить.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Среда, 2016-Август-03, 04:37 | Сообщение # 2 |
| БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ - стол на 14 персон с белой скатертью * стол * скатерть * 14 стульев * 3 канделябра по 6 свечей - 4 фикуса по 4 углам (см. примечание в локации ХОЛЛ) - люстра в форме белой розы диаметром 3 метра - белый рояль
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 18:47 | Сообщение # 3 |
The Maximum skill gamer
| Аой посетила банкетный зал самая первая. -Приятное место, мне бы даже понравилось тут, не решалась бы наша судьба.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Хару | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 18:51 | Сообщение # 4 |
The Cosplayer
Награды: 3
| В зал вошла Хару. Она все еще ныла и не могла поверить в то, что сейчас, возможно, еще кое-кто умрет.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 18:54 | Сообщение # 5 |
The Checkmate
| Клетус зашёл в банкетный зал, на стол он положил шахматную доску после чего расставил на ней 12 пешек и одного ферзя.
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 18:59 | Сообщение # 6 |
The Maximum skill gamer
| -Ну так что мы имеем по поводу убийства? Куча странных улик, убийство и пара личностей с порезами в области шеи, как вообще они получили эти травмы и кто вообще убил? Зацепок очень мало... у меня есть две идеи, но пока главные претенденты на мое подозрение не объявились, так что предлагайте ваши теории.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:00 | Сообщение # 7 |
| Громкоговоритель включился и по банкетному залу раздался чёткий мужской голос.
- Ну-с, ну-с. Я готов выслушать ваши предположения и начать голосование. Кто первый выскажется?
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:02 | Сообщение # 8 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Громкоговоритель ( ) - Ну-с, ну-с. Я готов выслушать ваши предположения и начать голосование. Кто первый выскажется? -Видишь ли, уважаемый ублюдок, ой... я хотела сказать голос... Главные претенденты еще не в зале суда и я не могу расспросить их, пока их нет, я не смогу начать.
|
|
| |
Хару | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:02 | Сообщение # 9 |
The Cosplayer
| Настала тишина. Тот, кто все знал - не было. Тройке было неловко.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Валери | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:05 | Сообщение # 10 |
The Suicide Plain Girl
| Девушка притопала в эту чудесную комнату. Усевшись за очередной стул, юная особа начала о чем-то раздумывать.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |