Банкетный зал
|
|
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:19 | Сообщение # 31 |
The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Хару, -К сожалению никаких. Но даже если бы и были, я бы не трепался о них на каждом углу.
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:19 | Сообщение # 32 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
| Цитата Фелисти ( ) Фелисити вскрикнула и зло толкнула девушку.-Мне больно!Что ты творишь?! -Хорошо, ты вне подозрений сегодня.
Цитата Хару ( ) Окей. Кстати, какие у тебя есть предположения? -Теперь ты. Я вычитала в справочнике что ты косплеер, а у нас тут объявился неизвестный локон розовых волос, который скорее всего не настоящий, выкладывай, протащила сюда костюмы?
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Хару | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:20 | Сообщение # 33 |
The Cosplayer
| Громкоговоритель, - На самом деле я думаю, что огнетушителем пользовались как баллоном чтобы дышать, да? Еще был найден клок волос, который, походу, Фелесити. Я права?
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Хару | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:21 | Сообщение # 34 |
The Cosplayer
| Аой, - Можешь посмотреть у меня в чемодане. Мне не нравится этот цвет и я не делаю парики. У меня даже у Шегги нету парика. Эх.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Йоли | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:22 | Сообщение # 35 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| - Давайте быстрей! Мне еще сегодня ноги побрить надо! А Вы тяните кота за яйца. У него яйца, наверное, уже длинны как от Москвы до Спасска-Дальниго.
|
|
| |
Рио | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:23 | Сообщение # 36 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| С опозданием, но Рю пришёл на банкетный зал и сел на стул.
|
|
| |
Фелисти | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:23 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
| -Дорогая,у меня в волосах синие,фиолетовые и рыжие пряди.У тебя близорукость?
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:25 | Сообщение # 38 |
The Living Doll
| Фелисти, - Кстати, о рыжем. На месте убийства был найден длинный рыжий волос, - блондинка решила вмешаться в диалог девушек.
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:28 | Сообщение # 39 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Доминика ( ) Кстати, о рыжем. На месте убийства был найден длинный рыжий волос, - блондинка решила вмешаться в диалог девушек. -Отлично, у кого тут рыжие волосы? Оу, давайте по другим уликам?
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Тристия | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 19:28 | Сообщение # 40 |
Награды: 0
| Наконец, Тристии стало лучше. Дневеоеиголоаокружение прошло, поэтому розоволосая присоединилась к остальным. Кажется, не все из них понимали, что на самом деле произошло, поэтому обвиняли друг друга.
|
|
| |