Банкетный зал
|
|
Хару | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 21:38 | Сообщение # 281 |
The Cosplayer
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Ушла в свою комнату
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 21:54 | Сообщение # 282 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Пошёл в холл.
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 21:57 | Сообщение # 283 |
The Living Doll
Награды: 2
| - Что?! Не может быть! - говорила Доминика, глядя на куклу, якобы та рассказывает блондинке обо всём, что было во время того, пока та спала. - Значит, скоро любой из нас умрёт? И жертва будет выбрана случайным образом?! - девица не на шутку испугалась, уронив от испуга Линду на пол. - Товарищ Громкоговоритель, родненький! - начала своё обращение девушка, смотря наверх. - Пожалуйста, не убивайте меня, прошу! - у Доминики из глаз начали течь слёзы. - У меня есть дети! Им нужна мать! А отца у них нет! И если я умру, то они останутся сиротами! - подняла куклу Линду с пола и прижала к себе, приобняв её. - И даже несмотря на то, что эти дети не совсем настоящие, для меня это самое дорогое, что у меня есть! И мне не хочется, чтобы они были брошенными или достались кому-то другому! Пожалуйста, дайте мне хотя бы ещё немного пожить! - закончив наконец-то свою речь, Доминика в слезах покинула банкетный зал, не выпуская из рук Линду.
|
|
| |
Мелани | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 23:39 | Сообщение # 284 |
The guitarist girl
| Закусила губу и посмотрела вслед удаляющейся Аой. Пожалуй от неё это стоило ожидать. Возможно, для неё всё происходящее здесь подобно очередной игре. Теперь их судьбы в руках таинственного человека, общающегося с ними через громкоговоритель. Как будто раньше это было не так,-недовольно хмыкнула Мелани и направилась в свою комнату. Смена локации:Женские комнаты
|
|
| |
Хару | Дата: Среда, 2016-Август-17, 18:50 | Сообщение # 285 |
The Cosplayer
| Девушка пришла на суд и начала ждать остальных.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Клетус | Дата: Среда, 2016-Август-17, 18:54 | Сообщение # 286 |
The Checkmate
| Клетус пришёл в банкетный зал и стал ожидать начала, его интересовал один вопрос, который он хотел задать ведущей.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Среда, 2016-Август-17, 19:00 | Сообщение # 287 |
| - Здравствуйте-здравствуйте, будущие туши для моего барбекю. Ну-с, кто первый выскажется?
Только лучший достоин жить.
|
|
| |
Клетус | Дата: Среда, 2016-Август-17, 19:01 | Сообщение # 288 |
The Checkmate
| -Могу я вновь задать вам вопрос?
|
|
| |
Аой | Дата: Среда, 2016-Август-17, 19:03 | Сообщение # 289 |
The Maximum skill gamer
| -Здарова бандиты - Аой пришла в зал суда с кучей бутеров с кухни.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
Сообщение отредактировал Аой - Среда, 2016-Август-17, 19:04 |
|
| |
Фрэнк | Дата: Среда, 2016-Август-17, 19:04 | Сообщение # 290 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Фрэнк впервые посетил столь убийственное мероприятие, вооружившись своим блокнотом. Сейчас он должен был блеснуть накопленной информацией или же стать полным посмешищем, проиграв дело.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |