Банкетный зал
|
|
Мелани | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 20:40 | Сообщение # 271 |
The guitarist girl
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Клетус ( ) -Не имею понятия, но видимо причины определённые были, либо личные, либо хорошие условия для убийства. -Но КТО это мог быть?-нервно накручивала светлый локон на палец.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 20:41 | Сообщение # 272 |
The Checkmate
Награды: 3
| Мелани, -Уверен, что это ты.
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 20:49 | Сообщение # 273 |
The Fearless bandit
Награды: 1
| Цитата Клетус ( ) -Уверен, что это ты. - Эй, чел, ну так чо, кто убийца? Кому мне ща втащить?
|
|
| |
Мелани | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 20:49 | Сообщение # 274 |
The guitarist girl
| Цитата Клетус ( ) -Уверен, что это ты. На мгновенье оторопела, после чего лукаво улыбнулась и сказала страшным голосом: -Да, это я, великая и ужасная Мелани и сейчас я уничтожу тебя,-сложила руки "пистолетиком" и выстрелила в Клетуса воображаемой пулей. Шутка получилась не смешной и она сама прекрасно понимала это.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 20:54 | Сообщение # 275 |
The Checkmate
| Рио, -Не имею понятия, все, что мы имеем это способ убийства, но не самого убийцу. Мелани, Хмыкнул. -Ещё одна жертва в твоей копилке.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 21:20 | Сообщение # 276 |
| - Итак. Голоса ваши подсчитаны. 5 из 9 голосов были отданы за Фрэнка, однако, знаете ли, вы ошиблись. Сегодня мы никого не казним, но я всё же приоткрою занавес тайны и выдам вам имя того, кто предал Тристию миру иному. И убийца ваш - Аой. Эта милая анимешная девочка так жестоко обошлась с вашим супер-гением. Живите теперь с этим. И, хэй, раз уж вы прогадались, то мне следовало бы вас наказать. В течение 12 часов кое-кто из вас умрёт по велению моей руки.- Грубый голос в очередной раз захихикал и отключил микрофон.
Только лучший достоин жить.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 21:25 | Сообщение # 277 |
The Checkmate
| Хмыкнул, собрал свои шахматы и пошёл на кухню.
|
|
| |
Хару | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 21:27 | Сообщение # 278 |
The Cosplayer
| Посмотрела на Аой с презрением. Она от нее не ожидала такого.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 21:33 | Сообщение # 279 |
The Living Doll
| Немного подремав, блондинка всё-таки проснулась и глянула на свою куклу. - Что тут было, Линда? Никого не казнили? - на секунду замолчала, видимо, дожидаясь ответа от куклы. - Видимо, нет.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 21:34 | Сообщение # 280 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Хару ( ) Посмотрела на Аой с презрением. Она от нее не ожидала такого. Цитата Клетус ( ) Хмыкнул, собрал свои шахматы и пошёл на кухню. -Спасибо сученьки мои, хорошо посидели, нужно будет повторить, я пойду наслаждаться сном, в отличии от вас, интересно кто же из вас сдохнет. Удачного выживания, а я съебываю. - Ушла
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |