Холл
|
|
Тристия | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 11:35 | Сообщение # 201 |
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
| Молча стояла у стены, испуганно глядя на бездыханное тело. Трис никогда не была так близко к настоящему трупу. Запах смерти ощущался не только физически: он давил где-то внутри, давил тяжестью на тонкую душевную психологию Трис. - Смертных есть ни что иное, как природное разложение белков. Но это так пугает, - тихо прошептала дева за спинами других участников, - Интересно, было ли ему страшно...
|
|
| |
Валери | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 11:42 | Сообщение # 202 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
| Йоли, Лисса бросила свой хитрый взгляд на крылатую. — Я же говорила, что тут не чисто... — Девушка начала обходить труп. "И что нам делать?" – прошуршало в голове Вал. Юной особе оставалось только одно: выяснить, кто это сделал.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
Сообщение отредактировал Валери - Суббота, 2016-Август-06, 11:44 |
|
| |
Йоли | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 11:54 | Сообщение # 203 |
The Erotic Angel
Награды: 1
| Валери, - Ой, ты его видела ранние? Нет! Потому-что он подставной. - Девушка усмехнулась, хоть и в душе думала, что, возможно, это все в заправду. - Не знаю как ты и остальные. Ну мне надо переодеться и позавтракать. - Йоли удалилась из комнаты покачивая попой.
|
|
| |
Валери | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 12:03 | Сообщение # 204 |
The Suicide Plain Girl
| Йоли, "Не думаю, что сейчас лучшее время для завтрака". Девушка подала и начала осматривать труп. — Может быть, она была права, — Лисса махнула рукой. — Странно, — тихонько шепнула красноволосая и вновь посмотрела на труп. — Следовало ожидать такого, но ранений не наблюдается, значит, жертва умерла быстро? Господи, я не сильна в расследованиях, — юная особа закатила свои глаза.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
Сообщение отредактировал Валери - Суббота, 2016-Август-06, 12:08 |
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 12:07 | Сообщение # 205 |
The Checkmate
Награды: 3
| -Хм... Порезы, розовые волосы, огнетушитель, как много деталей, которые ничего не дают. Хоть скорее всего это на первый взгляд.
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 13:43 | Сообщение # 206 |
The Living Doll
| - Жалко парня, - сказала Доминика, глядя на труп Батлера и безуспешно пытаясь выдавить из себя хотя бы одну слезинку, чтобы показать своё сочувствие к произошедшему. - У него была такая стильная причёска и такие красивые волосы!
|
|
| |
Доминика | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 13:59 | Сообщение # 207 |
The Living Doll
| Цитата Громкоговоритель ( ) у Доминики на шее порез неизвестного происхождения (кровь уже запёкшаяся) - Ой, подумаешь! - отмахнулась блондинка, закатив глаза. - Как будто ни у кого ни разу не было царапин на шее.
|
|
| |
Аой | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 14:27 | Сообщение # 208 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Громкоговоритель ( ) Факты: - с кухни пропал нож 10см- у Доминики на шее порез неизвестного происхождения (кровь уже запёкшаяся) - у Фелисти на шее порез неизвестного происхождения (кровь свежая) - у входа на кухню рядом с отделом острых приборов обнаружен розовый клок волос (явно отрезанный, на ощупь как парик – не настоящий» Аой сходила на кухню за своим молотом и по обратному пути девушка увидела труп у которого уже столпилась кучка людей. -Труп? Интересненько... - Девушка изучила труп, скорее всего парень умер от удушья, ибо ран видимых у него не было. Аой замахнулась своим молотом и раздраконила ему голову одним махом своего молота, не знаю зачем, просто психанула. -Почему меня все оскорбляют и пиздят, а его убили так тихо? Ненавижу эту игру.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Тристия | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 14:37 | Сообщение # 209 |
Награды: 0
| Молча, девушка зашла в комнату, когда поток воздуха был обновлен. Добавлено (2016-Август-06, 14:37) --------------------------------------------- Посмотрев на больную игроманку, Тристия, чуть не освободив свой желудок от ужина, зала нос одной рукой. Отводя взгляд от разбитой головы Батлера, девушка наклонилась к его ладони, чтобы осмотреть ногти. Если это асфиксия, цвет их должен быть необычным.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Суббота, 2016-Август-06, 14:46 | Сообщение # 210 |
| Тристия осмотрела труп, которому была развожжена голова.
На ногтях у Батлера появились тёмные прорехи. На теле уже начали проявляться трупные пятна. На футболке оказался еле-заметный, почти никому не видный длинный рыжий волос. Ноги уже осохли и играли гаммой цветов от трупно-серого до чисто белого.
Только лучший достоин жить.
|
|
| |