[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Холл
КлетусДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:39 | Сообщение # 191
The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Тристия, 
-Я не совсем о коридоре, видите ли, с такими провалами в памяти, неудивительно будет, если вы эту вещь оставили дома или потеряли по пути сюда.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:45 | Сообщение # 192
Награды: 0
- Провалами в памяти? - она непонимающе посмотрела на юношу, - Я помню совершенно все, кроме того, как здесь оказалась. Наверное, если бы я знала причину, то вряд ли поехала сюда, - пожав плечами, девушка развернулась и вновь пошла обратно.
- Хотя, я не могла приехать сама, ведь не умею водить машину. Как интересно.

КлетусДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:50 | Сообщение # 193
The Checkmate
Тристия, 
-Действительно странно. Хотя помимо попадания сюда вы ещё и забыли вещь, что вы ищете. Назвать это ложью или забывчивостью?

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:55 | Сообщение # 194
Клетус,

- Думаю, я забыла эту вещь потому, что она могла быть со мной тогда, когда я очутилась здесь. Наверное, она была у меня в руках, поэтому я чувствую, что чего-то не хватает, - кажется, она была и впрямь очень озадачена, - Но кто знает. Может и правда обманываю саму себя и тебя. Здесь все такие странные, - розоволосая тихо хмыкнула.

КлетусДата: Суббота, 2016-Август-06, 00:01 | Сообщение # 195
The Checkmate
Тристия
Приподнял бровь.
-Вот как. Что ж, я учту этот вариант. Хотя я в этом сомневаюсь, если бы эта вещь была с тобой только в забытый промежуток времени это было бы больше похоже на действительность.

ТристияДата: Суббота, 2016-Август-06, 01:44 | Сообщение # 196
Однако, стоило парню моргнуть, как девушка испарилась где-то в темноте коридора.

Смена локации на мужские комнаты.

ГромкоговорительДата: Суббота, 2016-Август-06, 10:16 | Сообщение # 197
Награды: 2
- У-ку-ку-ку-ку-ку-ку! Что это у нас тут? Утро доброе,наживка для маньяков, похоже, у вас потери! – Проверещал детский голосок навесь отель, от чего большинство обитателей тут же проснулись. Розововолосая
призрачная девушка стояла напротив комнаты Батлера и безразлично смотрела
внутрь, так как за дверью уже начинало пованивать. На кровати разлёгся
нешевелящийся парень с умиротворённым лицом. Дыхания нет. Пульса нет.
Сердцебиения тоже нет. Каждому из участников на органайзеры пришло по сообщению
в виде «Визитки на убийство», где содержалась подсказка для разгадки тайны. - Ну, что ж, милыемои, похоже, что кое-кому из вас всё же хочется выбраться отсюда. Даж странно!– Детский смех сменился грубым мужским басом. – Жду вас в 7 часов в банкетномзале. Устроим разборки! Да! – После гадкого «да» микрофон выключился и насталагробовая тишина. 13 человек стояли около комнаты Батлера и шокировано глядели
на труп.

Факты: - с кухни пропал нож 10см
- у Доминики на шее порез неизвестного происхождения (кровь уже запёкшаяся)
- у Фелисти на шее порез неизвестного происхождения (кровь свежая)
- у входа на кухню рядом с отделом острых приборов обнаружен розовый клок волос
(явно отрезанный, на ощупь как парик – не настоящий»)

Только лучший достоин жить.

КлетусДата: Суббота, 2016-Август-06, 10:53 | Сообщение # 198
The Checkmate
-Вот как. Что ж, я не отрицал того, что все это может быть правдой. К моему счастью, я не знал кто это такой. Иначе это было бы даже грустно. Как странно, следов убийства нет, видимо убийство было "изнутри". Хм....

ВалериДата: Суббота, 2016-Август-06, 11:23 | Сообщение # 199
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
Девушка услышала какие-то весьма страшные крики в стороне Холла. Не спеша, юная особа встала с постели и побежала посмотреть. Что же там происходит? Через некоторое время, Вал уже была рядом с холлом, но почувствовала весьма странный запашек. "Крыса что ли сдохла?" Как через некоторое мгновение, красноволосая увидела лежащего, мертво паренька. Девушка выпуклила свои глаза. 
Все-таки эта была правда, — пыталась спросить слово Лисса. — Но, может быть это какая-то постановка, чтобы мы подумали, что это все всерьез? — Валери сглотнула слюны и скрестила свои руки.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

ЙолиДата: Суббота, 2016-Август-06, 11:32 | Сообщение # 200
The Erotic Angel
Награды: 1
- Курочки-наседки, чего вы раскудахтались? - Замотанная в белое полотенце после душа подошла к всеобщему сбору Йоли. Представим, что тут все. - Оу, черт! Что это? - Девушка подошла ближе и подняла его запястье и отпустила, из-за чего то упала сразу.. Йоли встала. - Жмурик! - Крылатая вздохнула. - Ну и что тут делает труп? Они пытаются нас напугать что-ли? Я этого парня вижу впервые тут, сто процентов это подстава, какой-нибудь труп с морга выкрали и подложили сюда. - Девушка перевернула брезгливо его ногой. - Они серьезно думают, что мы поверим, что его убили? Да, это просто шутка. Дурацкая шутка.

Сообщение отредактировал Йоли - Суббота, 2016-Август-06, 11:34

Поиск: