[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Холл
КлетусДата: Пятница, 2016-Август-05, 22:58 | Сообщение # 181
The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Клетус снова пришёл в холл, дабы проверить, не пришли ли ещё участники, всё-таки, в подобной ситуации, нужно все знать о своих врагах.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:03 | Сообщение # 182
Награды: 0
Все так же, словно приведение, мелькала в зале, то и дело смотря на законченные окна. К сожалению, девушка не понимала, где она и что здесь происходит. Наверное, она просто забыла, почему здесь оказалась.

КлетусДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:09 | Сообщение # 183
The Checkmate
Тристия
Образовавшись за спиной девушки, Клетус решил завязать диалог.
-Здравствуйте, мисс. Позвольте узнать ваше имя.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:12 | Сообщение # 184
Клетус,

- Тристия, - кротко ответила барышня, продолжая просто идти вперёд. Босиком, так как на обоих туфлях ремешок выпал из застежки, так что девушке было затруднительно одеть туфли обратно.
Кажется, она далее не собиралась останавливаться для разговора с очередным незнакомецем

КлетусДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:15 | Сообщение # 185
The Checkmate
Тристия
-Клетус, -ответил Клетус, наблюдая за странным поведением девушки, после чего пошёл за ней, -позвольте спросить, каким образом вы получили приглашение сюда? Ну и за что вы его получили, разумеется.

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:19 | Сообщение # 186
Наконец, девушка остановилась, после чего изумлено посмотрела на юношу. Кажется, ее выражение лица давало ясно понять, что ни о чем подобном она просто не слышала.
- Не знаю, - Трис неловко пожала плечами, - Я не помню, как здесь оказалась.
Тон её был совершенно спокойным, хотя в глаз явно виднелось беспокойство. Кажется, один из кусочков пазла встал на свое место, но пазл этот был слишком сложным.

КлетусДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:24 | Сообщение # 187
The Checkmate
Тристия, 
-Как... Странно, подослать человека с амнезией, очень странно. Либо же вы просто не хотите говорить, что ж, не буду из вас это вытягивать, уверен, что это бесполезно. Что ж, а что вы делаете в данный момент? У этого брожения есть какая-либо цель, или же вы просто ходите, так как вам этого хочется?

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:29 | Сообщение # 188
Клетус,

- Нет никаких оснований для ложных показаний с моей стороны, - девушка вновь продолжила свой путь, беззвучно ступая по полу.
- Я потеряла что-то, - вздохнула девушка, а после продолжила, - Но уже не помню что именно. Так странно. Поэтому я эту вещь везде, потому что если найду её, то обязательно вспомню, что потеряла именно это!

КлетусДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:33 | Сообщение # 189
The Checkmate
Тристия, 
-Откуда мне знать, стоит учитывать все варианты. Значит вы сами не знаете, что ищете, как странно. Не пробовали искать в личных вещах? И уверены ли вы, что данная вещь находится именно здесь?

ТристияДата: Пятница, 2016-Август-05, 23:37 | Сообщение # 190
Клетус,

- Нет. Но если её здесь нет, значит она в другом месте, верно? - девушка наивно улыбнулась, продолжая свой путь.
Кажется, ещё пара шагов и она уперлась бы в стенку. Но, благо, вовремя остановилась.
- И правда, здесь её нет, - растроенно поговорила Трис, глядя на пустые углы коридора.

Поиск: