Холл
|
|
Йоли | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:15 | Сообщение # 171 |
The Erotic Angel
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| В Холл снова пришла Йоли, девушка нашла Хару и забрал у нее свой топ. И ушла в свою комнату.
|
|
| |
Тристия | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:18 | Сообщение # 172 |
Награды: 0
| Но, чей-то голос заставил девушку обернуться перед уходом. Увидев незнакомку с черной туфлей в руке, бледная кожа Трис залилась лёгким румянцем. Постояв босиком ещё некоторое время, Тристия двинулась с места, неуверенно подходя к незнакомой особе. - Нашлась, - промямлив это ещё не пару слов совершенно неразборчиво, Трис взяла в свои руки вторую туфлю. - Спасибо, - неожиданно обняв Мел своими тонкими и холодными руками, девушка отстранилась, снова направившись молчаливо в проход.
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:24 | Сообщение # 173 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
| Мелани, - Пфф... - Фыркнула девушка и встала с диванчика, направившись к стойке. Дабы не опозориться, юная особа повернулась лицом к Мелани и бросила свою сумку прямо в нее. Поправив челку, Вал с легкостью смогла забраться на стойку. - Ну и как же без музыке?! - Прокричала та, достав из своих шорт музыкальный плеер. Пролистав почти весь плейлист, красноволосая остановилась на одной очень зажигательной песни, которая была хитом. Пожав своими плечами, она нажала на "Play". Вал начала с легких движений, которые назывались: лежащая полумертвая шлюха, которая страдает эпилепсией. Как не странно, девушка вошла во вкус, как забыла, что вокруг нее столько разного дерьмища, что валяй. Спустившись со стойки, Лисса решила попробовать что-то интересное. Осмотрев холл, девушка заметила колонки. Приловчившись, Валери решила опрокинуть их, дабы увеличить обстановку. - Ну-с, посмотрим из чего это выйдет, - проговорила она и направилась в сторону колонок. Несмотря на это, музыка почти кончилась, но Мел не хотела отвыкать от образа. Но, бог не наградил ее талантом танцевать, так что она случайно повисла на этой колонки. Через некоторое мгновение, красноволосую не хило ударило током. Упав на пол, девушка на мгновение замерла.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
Сообщение отредактировал Валери - Пятница, 2016-Август-05, 20:24 |
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:24 | Сообщение # 174 |
The guitarist girl
| Цитата Тристия ( ) - Спасибо, - неожиданно обняв Мел своими тонкими и холодными руками, девушка отстранилась, снова направившись молчаливо в проход. -Да не за что, была рада помочь,-немножко опешив от действий девушки, Мелани пришла к выводу, что сия особа придерживается образа "странной одиночки", зрители таких любят. Хорошо, что она всё-таки надела эти туфи, а то ведь могла простудиться, а медицинская помощь будет нам недоступна ещё очень долго.
|
|
| |
Хару | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:24 | Сообщение # 175 |
The Cosplayer
Награды: 3
| Пошла в комнату. Спать.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:30 | Сообщение # 176 |
The guitarist girl
| Цитата Валери ( ) лицом к Мелани и бросила свою сумку прямо в нее. Мелани ловко поймала брошенную ей сумку. Хотя, кого мы обманываем? На самом деле, сумка просто смачно шмякнула по её хорошенькому личику. Гитаристка скривилась, но не от боли, а от звуков, исходивших из плеера Валери. Это было просто преступлением по отношению к её музыкальному слуху. Но, у всех ведь свои вкусы. А вот движения новой знакомой пришлись ей по душе, она даже захлопала и начала подначивать девушку сделать что-нибудь ещё, но когда Валери ударило током и та упала на пол, у блондинки округлились глаза и та со всех ног кинулась к Валери и попыталась проверить её пульс. -О Господи, с тобой всё в порядке?
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:34 | Сообщение # 177 |
The Suicide Plain Girl
| Мелани, Все же - лежать по середине комнаты, где ты почти в полу-смертном состояние не очень то и весело. Но все обошлось, Валери по тихонько начала вставать. - Да... Все, намана, - пыталась сказать хоть что-то, но видимо не получилось, тогда Лисса постаралась встать полностью. - Думали, что я сдохла? А нихуя, - начала бормотать красноволосая и размахивать своими руками.
|
|
| |
Мелани | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:35 | Сообщение # 178 |
The guitarist girl
| Цитата Валери ( ) Думали, что я сдохла? А нихуя, - начала бормотать красноволосая и размахивать своими руками. -Сможешь сама дойти до комнаты ? Так, надо завязывать с этой травмоопасной игрой,- блонди вспомнила, как однажды сломала себе ногу, выполняя действие, загаданное ей этим придурком Эшом. Кто ж знал, что плохие привычки заразны.
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:39 | Сообщение # 179 |
The Suicide Plain Girl
| Мелани, Девушка пожала своими плечами. - Думаю, нужно со всем завязывать! - Прокричала юная особа. - Знаешь и не такое выполняла, но мне понравилось, несмотря на то, что я чуть не подохла. Но ты меня спасла! Я в долгу у тебя, - подмигнула Вал.
|
|
| |
Валери | Дата: Пятница, 2016-Август-05, 20:51 | Сообщение # 180 |
The Suicide Plain Girl
| Девушка немного утомилась. - Что же, я не ожидала, что стану такой доброй, - Вал пожала своими плечами и пошла медленными шажками в свой номер.
Сменила локацию --> Мужские Комнаты.
|
|
| |