|
Оперный зал
|
|
| Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:28 | Сообщение # 81 |
 The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Элизабет (  ) Беременная Лиза с трудом перемещалась по оперному залу, зайдя за кулисами, она нашла своего мужа, на его лице была нотка грусти, подойдя к нему, она поцеловала его в щёчку. - Что с тобой Соудошка? Почему ты грустишь? - спросила Лиза -Меня заставили идти сюда давать советы новым участникам, а я и советы то толком давать не умею. - Тяжело вздохнув тот встал с уже нагретого места. -Садись, тебе нельзя долго стоять.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:31 | Сообщение # 82 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Юджин записывал на листке бумаги, особо примечательных личностей. -Надо же, тут даже беременные, кто же будет следующим?
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:33 | Сообщение # 83 |
| Цитата Юджин (  ) -Надо же, тут даже беременные, кто же будет следующим? Интересно как Юджин сидя в зале увидел Элизабет за кулисами
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:34 | Сообщение # 84 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Соуда (  ) Интересно как Юджин сидя в зале увидел Элизабет за кулисами Было сказано, что она перемещалась по залу и зашла за кулисы. Может как-то и заметил.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:38 | Сообщение # 85 |
| Цитата Юджин (  ) Было сказано, что она перемещалась по залу и зашла за кулисы. Может как-то и заметил. Зоркий глаз
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:40 | Сообщение # 86 |
 The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Из кулис вылетел Дэвид, -И чтоб больше не возвращался! - прозвучало из за кулисы одновременно с громким хлопком двери, -Клара, Клара, не надо, ты не умеешь ей управлять! - Но Кларе было пофиг, и будка улетела обратно на Ля Верьер
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
| |
| |
| Элизабет | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:43 | Сообщение # 87 |
 The Princess
Награды: 12
| - Говори то, через что ты сам прошёл, о всех ужасающих препятствий которые тебя постигали весь твой сезон, - после этих слов, принцесса села на стул.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
| |
| |
| Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:44 | Сообщение # 88 |
| Цитата Элизабет (  ) - Говори то, через что ты сам прошёл, о всех ужасающих препятствий которые тебя постигали весь твой сезон, - после этих слов, принцесса села на стул -Чтобы я без тебя делал - Обнял Элизабет
|
| |
| |
| Элизабет | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:49 | Сообщение # 89 |
 The Princess
Награды: 12
| - Я тоже не представляю, как бы я жила без тебя, ты у меня самое дорогое что есть.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
| |
| |
| Соуда | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 23:50 | Сообщение # 90 |
| Цитата Элизабет (  ) - Я тоже не представляю, как бы я жила без тебя, ты у меня самое дорогое что есть. -А у меня твои прелести. Ой, я хотел сказать твой богатый отец. -Тебе принести чего?
|
| |
| |