Бассейн Страданий
|
|
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:31 | Сообщение # 851 |
The Extreme disabled
Награды: 13
Статус: Отдыхает от папарацци
| Нина_Владимировна, -Да за кого вы меня принимаете, конечно же нет,- поперхнулась кабаньим мясцом и начала оправдываться.-Их наверное Ив утащила. Подлая женщина, не правда ли?
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:31 | Сообщение # 852 |
Награды: 10
| - Знаете, что? Всех с окончанием праздника! Я зажарила свинью! И это я не про Дженни или Юджина! Я зажарила настоящую свинью! - отрыгнула, - Извиняюсь, абсентик выходит наружу, эх! - выползла из бассейна, вся облепленная мишками, - Знаете, я тут такая стою и думаю, что что-то забыла. Но потом передумала, ибо вспомнила, что добавила в систему штрафные голоса тем, кто не проявил дружелюбие и не подарил никаких подарков своим врагам. Ведь так не бывает, что вы всем нравитесь. Вон, Сладкая думает, что она милая, а сама раздражает полкаста, - посмотрела на рыдающую мордаху полунемки, полуяпонки, - Упс!
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:31 | Сообщение # 853 |
Fallen heir
Награды: 9
| Жаклин, -Да, есть такие подозрения.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:33 | Сообщение # 854 |
| Нина_Владимировна, - Я не плачу. Это просто соринка в глазик попала. - Немного посмялась девушка.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:35 | Сообщение # 855 |
| Цитата Дженни ( ) -Да за кого вы меня принимаете, конечно же нет,- поперхнулась кабаньим мясцом и начала оправдываться.-Их наверное Ив утащила. Подлая женщина, не правда ли? - Ив?! - от этого имени женщина вздрогнула и тут же протрезвела, музыка Апгрэйд, казалось бы проходило мимо ушей, - Кто это и откуда ты её знаешь? - лицо старухи стало покрываться потными капельками, а сама она попятилась к креслу.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:35 | Сообщение # 856 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Вон, Сладкая думает, что она милая, а сама раздражает полкаста - А я еще наивно полагала, что это мне будут нести халявные ништяки, - горестно вздохнула
You Know I'm No Good
|
|
| |
Дженни | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:38 | Сообщение # 857 |
The Extreme disabled
| Нина_Владимировна, Об этой тетке мне рассказал Юджин, когда вы прибежали к нам в эту комнату с мониторами и начали нести всякую чепуху, так что, спросите лучше у него,- мастерски перевела стрелки, да.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:41 | Сообщение # 858 |
| Цитата Дженни ( ) Об этой тетке мне рассказал Юджин, когда вы прибежали к нам в эту комнату с мониторами и начали нести всякую чепуху, так что, спросите лучше у него,- мастерски перевела стрелки, да. - Юджин, кто такая Ив? - покасилась на него, уже дрожа в коленях.
|
|
| |
Юджин | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:43 | Сообщение # 859 |
Fallen heir
Награды: 9
| Нина_Владимировна, -Та баба, что заменяла вас пока вы были в лесу, по сути она вас туда и отвезла, а также устроила вторжение кошатника. Однако прямых фактов нет и это лишь догадки.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июль-11, 16:44 | Сообщение # 860 |
| - А пока вы все веселитесь, то хочу объявить результаты зрительских голосований! И сегодня получает иммунитет Ануар, набрав 67 % голосов за себя! Остальные голоса пошли на исцеление участников, готовившихся на ликвидацию. Кстати, голоса за иммунитет полностью спасли Фалестру и Рауля от вылета. Ура, - дунула в праздничную свистюльку и прыгнула обратно в бассейн с мишками, - Обожаю этот бассейн, только одежду потом не отстираю, ну да ладно.
|
|
| |