[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Бассейн Страданий
РаульДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:43 | Сообщение # 551
The Masseur
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Олли
Рауль чувствовал себя крайне неловко. Он хотел извиниться перед Олли, но не мог подобрать нужных слов.
- А тебе идёт этот цвет, - сказал шатен парню, фальшиво улыбнувшись, чтобы попытаться хоть как-то его успокоить.

ИвДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:43 | Сообщение # 552
Награды: 0
Цитата Жаклин ()
- С повышением, что ли, - криво усмехнулась татуировщица, подходя к бассейну.
  - Ахахах, спасибо. Надеюсь, задержусь в этой роли, как можно дольше. И та мерзкая старуха - тоже. Хорошо, когда тебе больше никто не указывает, а ты живёшь как хочешь. Только вот воду бы в бассейне слила, а то Сладкая в прошлый раз чуть не утонула. Опасно это... - боязливо скривилась, глядя вниз, поджимая под себя ноги, дабы не касаться её.

Трикси_и_ДриксиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:45 | Сообщение # 553
The Geek Twins
Награды: 11
После сладкой, но вкусной войны, девушки помылись и привели себя в порядок,  уселись близняхи возле бара.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:47 | Сообщение # 554
The Queen of instagram
Награды: 6
Юджин,

- Все хорошо, Юджин. Не нужно извиняться передо мной за то, что ты не смог быть более смелым и признаться мне раньше. Ты тоже нравишься мне, и вовсе не из-за того, что на каждом углу ты травишь байки о своём богатстве. В общем, больше не нужно просить у меня прощение, ибо это выглядит странно после того, что ты сделал с Деном. Я не знаю, какому Юджину доверять, но, в любом случае, можешь больше не парится по поводу меня. - выдохнув, девушка села на барные стулья между двумя другими участниками, дабы рядом с ней мечта не было.

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:49 | Сообщение # 555
Fallen heir
Награды: 9
Катаржина
Юджин хотел бы, что-либо сказать,  однако слова закончились, так что, он тяжело вздохнул и положил голову на барную стойку, после сего стал смотреть в пустоту.

Ain't No Rest For The Wicked

ИвДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:51 | Сообщение # 556
Награды: 0
Цитата Трикси_и_Дрикси
- Сладкая не умеет плавать? - спросила Трикси.
 - Эта баба и думать не умеет то. А ты про плавание спросила, - счелкнула пальцами девушка, а вся вода из бассейна таинственным образом слилась, оголив перекрашенные стены водоёма. - Так-то лучше. Мне спокойнее, вам безопаснее. Ну, главное, что здесь нет воды. А то было б худо.

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:51 | Сообщение # 557
Rockabilly Baby
Награды: 16
Катаржина
Так как Жаклин была свидетельницей всего, она не могла ободряюще похлопать шатенку по плечу.

You Know I'm No Good

Трикси_и_ДриксиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:53 | Сообщение # 558
The Geek Twins
Награды: 11
Цитата Ив ()
Ну, главное, что здесь нет воды. А то было б худо.
- Я в этом и не сомневалась, а вот безопасность при выше всего! Но что нам теперь здесь делать без воды, как нам теперь плавать? - спросила Трикси.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

Диджей_АпгрэйдДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:53 | Сообщение # 559
The Electro DJ
Награды: 8
Апгрэйд хотела развести в бассейне фиолетовую пену, но вода слилась, так что девушка лишь досадно вздохнула.

ТобиасДата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:53 | Сообщение # 560
The Interviewer
Награды: 8
Тобиас пришёл на место сбора и, поглядев на всех, как на отбросы общества, он присел.
-В эфире Тобиас Фринсон с репортажем об очеелном вылете на шоу. Сегодня нас покинет никто иной, как...А, ладно, придержу интригу, хихихи,-засмеявшись, Тобиас начал смотреть на своих самых главных врагов на этом шоу.

Вопрос - ответ.

Поиск: