Бассейн Страданий
|
|
Ануар | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 18:29 | Сообщение # 541 |
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Жаклин, - Кто тебе такое сказал? Это чушь!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 18:30 | Сообщение # 542 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Тобиас, - Все знают, что у тебя искусственный член, поэтому тебе пришлось отрабатывать ртом и попкой, дабы добиться должности мальчика на побегушках на каком-то замухрыжном региональном канале. Интересно, я смогу в твое очко просунуть ногу? Очень уж хочется попробовать... - хищно оскалилась.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 18:30 | Сообщение # 543 |
Rockabilly Baby
| Ануар, - Все мужчины так говорят.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Жаклин | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 18:31 | Сообщение # 544 |
Rockabilly Baby
| Олли, - Солнце мое, иди проспись, - ласково обратилась к серферу Жак.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Среда, 2016-Июнь-29, 18:31 | Сообщение # 545 |
Награды: 10
| - Но это ещё не все новости на сегодня. Т.к. очень много людей покидают игру каждую церемонию, то я не смогла сдержаться и не вернуть одного из выбывших участников обратно. Понимаете, что мы должны отснять определённое количество дней, а без участников то как снимать? Поэтому я и пошла на этот шаг. Ещё одно крохотное возвращение. Первое и последнее, надеюсь. А ещё вас осталась половина от прошлой массы участников. Поэтому мы вводим систему триад. Теперь ужины будут каждые 3 дня, вместо 2-х. Всем удачи, увидимся потом. А, кстати, Рауля просили полицейские на допрос. Поэтому мы его заберём. Спокойной ночи, надеюсь, споры выветрятся за 3 дня и вам станет легче, - уже собиралась уйти, но вспомнила, что что-то забыла. - Ах, точно! Я возвращаю в игру Демиена! Офф : Рауль на интервью, если не понял.
|
|
| |
Ив | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:35 | Сообщение # 546 |
Награды: 0
| На этот раз Нины Владимировны не было на месте в назначенный час, что весьма настораживало. Куда могла деться эта ненасытная старуха в самый ответственный момент? Не думаю, что она засиделась, просматривая записи камер наблюдения из мужского душа. Тем не менее, на церемонии появилась другая личность, которая так настоятельно скрывалась от Ведущей уже несколько диад на Вилле, стараясь обходить камеры наблюдения потайными путями. Ив хозяйственно закинула ноги на барную стойку, расслабилась в надувном водном кресле и следила за собирающимися участниками, наслаждаясь летним коктейлем : - Вот это жизнь, вот это жизнь... - закатывала глаза от удовольствия девушка. Офф : один за, один против.
|
|
| |
Олли | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:39 | Сообщение # 547 |
Duuuude!
Награды: 11
| Олли сушил волосы, которые успели окраситься в разные цвета из-за пролившихся красителей. Зло покосившись на Рауля, он состроил гримасу и отвернулся в другую сторону, недовольно скрестив руки на груди.
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:39 | Сообщение # 548 |
Fallen heir
Награды: 9
| Катаржина, Спойлер-А я думал, что это я умею морально давить, а нет, меня обогнали.-Ты... Действительно красивая, ты ведь действительно нравишься мне, но я не думал, что я нравлюсь тебе, просто я думал, что ты представляла ситуацию так же как я, но я ошибался.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:41 | Сообщение # 549 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Апгрэйд пришла ужинать.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 16:41 | Сообщение # 550 |
Rockabilly Baby
| Ив, - С повышением, что ли, - криво усмехнулась татуировщица, подходя к бассейну.
You Know I'm No Good
|
|
| |