Бассейн Страданий
|
|
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:29 | Сообщение # 361 |
The Random Girl
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Нина_Владимировна, - Чувствую, мне это не понравится - схватилась рукой за сердце, начиная искать в лифаке Жаклин карманах сердечное.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:32 |
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:30 | Сообщение # 362 |
The Masseur
Награды: 10
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Апгрэйд как-нибудь отреагировала бы, если бы в посте было указано что с руками произошло. Шрамы.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:32 | Сообщение # 363 |
The Random Girl
| Рауль, - Мог бы постучаться ко мне и предложить свои услуги. Начинающие промоутеры так и делают, обычно, но... Эх - вздохнула, ведь Рауль был, вероятно, необычной единицей сферы массажистов - Моё имя Фалестра - пожала бы ему руку, но что-то слышала о том, что у массажистов свои загоны по этому поводу, и ляляля. Да и не при всех же.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:33 | Сообщение # 364 |
The Masseur
| Цитата Фалестра ( ) - Моё имя Фалестра - Необычное имя. Ну, а теперь рассказывай, почему я бы не получил против себя голосов, если бы пошёл к тебе?
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:34 | Сообщение # 365 |
| Цитата Фалестра ( ) - Чувствую, мне это не понравится - схватилась рукой за сердце, начиная искать в лифаке Жаклин в карманах сердечное. - Эм, это не понравится всем... Думаю... Стоп. А все ли пришли на церемонию? Кого нет? А то я просто не знаю вас всех в лицо, поэтому боюсь, что забуду кого-то.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:37 | Сообщение # 366 |
The Random Girl
| Рауль, - Расхвалила бы тебя всем тем, кому ты ещё не успел сделать массаж, а их... - окинула взглядом всех присутствующих - вероятно, ещё приличное количество. Они были бы за тебя. Если бы меня устроил твой массаж, оф кос. Вдруг массажист ты неважнецкий? М? - сузила глазки, подозревающе, и пожала руками, ибо, банальная же схема, ну.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:38 | Сообщение # 367 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Нина_Владимировна ( ) - Эм, это не понравится всем... Думаю... Стоп. А все ли пришли на церемонию? Кого нет? А то я просто не знаю вас всех в лицо, поэтому боюсь, что забуду кого-то. - Вышибал тут не стоит, так что вряд ли бы кто-то не смог бы зайти.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:39 | Сообщение # 368 |
The Masseur
| Фалестра, - Эх, это уже ни к чему... - опечалено ответил шатен, вновь расквасившись. - Теперь я уже не смогу никому делать массаж со шрамами на руках.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:40 | Сообщение # 369 |
Награды: 13
| Фалестра, Сладкой стало не по себе, паника и страх накрыл девушку. Ей мерещилась покойная подруга, поэтому девушка решила пойти поспать по раньше. - Фати?. - Задыхаясь от страха спросила Сладкая, когда наткнулась на подругу. А после девушки стало совсем дурно, глаза закатились, ноги подкосились и она упал в обморок в бассейн.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:41 | Сообщение # 370 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Рауль ( ) Шрамы. - Охохохохо, чел, что это с твоими руками? - девушка нехило удивилась - Я поэтому и хожу в перчатках, что бы во время терения пластинок шрамов не было.
|
|
| |