Бассейн Страданий
|
|
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:24 | Сообщение # 351 |
The Masseur
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна ( ) я скажу, кто сегодня получил минимум голосов против себя, а именно 11 %. И это всего один человек - Рауль. - Ну вот, - Рауль взгрустнул ещё пуще прежнего. - Как только я перестал массажировать, так против меня сразу же начали голосовать.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:25 | Сообщение # 352 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Рауль ( ) Как только я перестал массажировать, так против меня сразу же начали голосовать. - Потому что нельзя отходить от своего призвания, чувак. - Апгрэйд сидела рядом и вставила реплику.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:25 | Сообщение # 353 |
| Цитата Ден ( ) -Даже я? - Тебя бы я хотела выпороть больше всех, но, увы, не дают мне этого сделать. Этика. Но если я поймаю тебя в тёмном переулке, то не сдержусь. А 22% против себя получила Джоселин!
|
|
| |
Фалестра | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:25 | Сообщение # 354 |
The Random Girl
Награды: 9
| Рауль, - Надо было идти ко мне просто, чо ж ты так? - развела руками, мол, сам виноват, вот и сиди теперь со своими 11%
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:26 | Сообщение # 355 |
The Masseur
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) - Потому что нельзя отходить от своего призвания, чувак. - Апгрэйд сидела рядом и вставила реплику. - Я тоже так думал. Но как, по-твоему, я могу делать массаж такими руками? - Рауль показал Апгрэйд свои ладони, прислонив их прямо к шлему.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:28 | Сообщение # 356 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Фалестра, - О дааа. Я просто в шоке от твоей распутности! - покачала головой Жак, деланно округлив глаза. Про себя же татуировщица давно каталась от смеха.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:28 | Сообщение # 357 |
| - Ну а остальные 67% получил против себя никто иной... - внезапно аппарат с палочкой с анализом Фалестры запищал и голова Ниночки резко застыла, - Эм... Фалестра, милая, ты только не волнуйся...
|
|
| |
Сладкая | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:28 | Сообщение # 358 |
Награды: 13
| Девушка стала страшно, только что она видела Фали. Но Сладкая быстро протерла глаза, после сего Фали она уже не увидела. - Уф, показалось. Она же умерла. Её тут нет. Это я на солнышке перегрелась. - Сладкая очень испугалась.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:28 | Сообщение # 359 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Рауль ( ) - Я тоже так думал. Но как, по-твоему, я могу делать массаж такими руками? - Рауль показал Апгрэйд свои ладони, прислонив их прямо к шлему. Апгрэйд как-нибудь отреагировала бы, если бы в посте было указано что с руками произошло.
|
|
| |
Рауль | Дата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:29 | Сообщение # 360 |
The Masseur
| Цитата Фалестра ( ) - Надо было идти ко мне просто, чо ж ты так? - Я не мог этого сделать, как минимум по одной причине - потому что я не знаком с тобой, - пожал плечами. - Но, раз уж на то пошло, то я Рауль.
|
|
| |