[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ЮджинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:36 | Сообщение # 731
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Жаклин
Юджин залез на стол, после чего достал трость и подсунул ту под гамбургер, и резко дернул её, от чего гамбургер отлетел с небольшим клочком волос.

Ain't No Rest For The Wicked

Трикси_и_ДриксиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:41 | Сообщение # 732
The Geek Twins
Награды: 11
Демиен, Фалестра,
Девушка была на столько сладкой, что пирожные липли к её лицу. - Ты просто так от меня не уйдёшь! - сказала Трикси, взяв собой пончики, девушка продолжила кидать пончики в Фалестру и Демиена, Фаля уже была обвалена пончиками. - Война едой уже закончилась? - спросила Трикси.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:43 | Сообщение # 733
Rockabilly Baby
Награды: 16
Юджин
К счастью, из-за огромного количества лака вся эта крайне сложная операция прошла для Жаклин совершенно незамеченной. То, что все махинации Юджина прошли успешно, оповестил ее отскочившей, как снаряд, гамбургер. Брюнетка осторожно приподнялась и принялась внимательно ощупывать свой начес. Она осталась довольной.
- Молодец. Хорошо постарался, - кивнула головой девушка и похлопала богача по плечу.

You Know I'm No Good

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:45 | Сообщение # 734
Fallen heir
Жаклин, 
-Ничего удивительного, ну да ладно. Кэт так и не появлялась?

Диджей_АпгрэйдДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:46 | Сообщение # 735
The Electro DJ
Награды: 8
Цитата Трикси_и_Дрикси ()
Фаля уже была обвалена пончиками
Апгрэйд взяла один из пончиков и надкусила.
- Мммм, люблю пончики, они похожи на пластинки, а посыпка на них на царапины.

ОллиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:48 | Сообщение # 736
Duuuude!
Награды: 11
Цитата Рауль ()
- Надеюсь, от остальных стаканов ты сам избавишься, иначе я и их на тебя вылью, - после этих слов в Рауля сначала прилетел шарик пломбира, а потом на него упала Фалестра, и, не выдержав всего этого, массажист также упал... на все стаканы Олли.
- Идиот, ты хоть знаешь, сколько все эти красители и ароматизаторы стоят? - начал закипать блондин,  судорожно спасая уцелевшие напитки. - Из-за тебя теперь всем придётся пить разведённый в воде юппи! -
Кажется, паранойя Рауля не пошла ему на пользу и в ближайшее время массажисту придёт счёт на крупную сумму.
- Нет, ну что за придурок? Где я теперь возьму добавки для напитков? Тут еда-то раз в месяц появляется! -

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:48 | Сообщение # 737
Rockabilly Baby
Юджин
- Не. Я ее не видела в эти дни, - отрицательно покачала головой Жак, доставая из волос зеркальце и губную помаду, - А я думала, что ты уже извинился... - брюнетка неодобрительно нахмурилась, - Чего тянешь кота за яйца?

You Know I'm No Good

КатаржинаДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:53 | Сообщение # 738
The Queen of instagram
Награды: 6
Проходила мимо в солнцезащитных очках. Посмотрев на то, что происходит в столовой, закатила глаза, но этого не было видно. Кину в швабру, которую девушка держала в руках, в ожившую плесень, мексиканка поежилась, после чего пнула от себя развалившийся бургер.
- Фу.

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:53 | Сообщение # 739
Fallen heir
Жаклин, 
-Найти не могу, в этом вся проблема, так-то я бы уже извинился, что ж, будем надеяться, что я успею.

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:55 | Сообщение # 740
Rockabilly Baby
Юджин
- О, тебе повезло. Вон и она, - Жак указала тюбиком на вошедшую в столовую бьюти-блогершу, - Будь мужиком уже! Собери свои яйца в кулак уже, - брюнетка толкнула богача навстречу красотке.

You Know I'm No Good

Поиск: