[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
ЮджинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:15 | Сообщение # 721
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Юджин гулял по территории особняка и заглянул в столовую, в которой устраивались довольно кровавые битвые едой.
-Я вижу, что у вас тут довольно весело.

Ain't No Rest For The Wicked

Диджей_АпгрэйдДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:16 | Сообщение # 722
The Electro DJ
Награды: 8
Куски еды падали Апгрэйд на шлем, но та включала дворники и еда убиралась.

ОллиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:17 | Сообщение # 723
Duuuude!
Награды: 11
Цитата Рауль ()
Рауль не мог просто стоять и наблюдать за этим, поэтому, не сумев больше ничего придумать, вылил на голову Олли содержимое одного из этих стаканов.
Разинул рот и стоял на месте, пока с его волос стекали разноцветные красители и пищевые добавки. Когда последняя капля упала на пол, Олли медленно повернул голову и без слов посмотрел на спятившего Рауля.

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:17 | Сообщение # 724
Rockabilly Baby
Награды: 16
Юджин
- Лучше иди сюда и помоги мне! - прорычала татуировщица, все еще воюя с гамбургером, - Я никак не могу достать этот чертов фастфуд!

You Know I'm No Good

ФалестраДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:19 | Сообщение # 725
The Random Girl
Трикси_и_Дрикси,
Сидела, спрятавшись за Демиеном, и хихикала, потому что до неё ничего не долетало. Те временем, в моменты перерывов она успевала более менее счищать с одежды парнишки всю глазурь и крем, потому чтоооо была их фаном намба ван. Шатенка сгребла пальчиком с носа Демиена остатки нежного крема застонала от удовольствия.
Когда Фалестра уже было подумала, что обстрел сострогать близняшки закончился, она вышла из-за своей Китайской Стены и не ожидая ничего плохо посмотрела вперёд. Но тут в неё прилетел самый последний пончик, заставивший её сначала пошатнуться, а затем упасть. На Рауля.

I'm a princess cut from marble
Smoother than a storm
And the scars that mark my body
They're silver and gold

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:20 | Сообщение # 726
Fallen heir
Жаклин, 
-Как грубо, если ты попросишь вежливо, то может быть я тебе помогу
, -Юджин глянул на гамбургер в волосах, -в принципе, ты можешь хранить еду в волосах, наверняка это очень удобно.

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:24 | Сообщение # 727
Rockabilly Baby
Юджин
Жак посмотрела на богача, как на идиота.
- Чтобы она потом протухла, и у меня в волосах завелись блохи или что еще похуже? Нет уж, спасибо. Не надо мне такого счастье, - скрестив руки на груди, она покачала головой.
Что ж, деваться было некуда. Пришлось Жаклин, скрежетя зубами, ПОПРОСИТЬ Юджина об этой маленькой услуге:
- Не мог бы ты, пожалуйста, помочь мне?

You Know I'm No Good

ЮджинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:29 | Сообщение # 728
Fallen heir
Жаклин
-Меня такой исход вполне устроит, -после этого Юджин стал внимательно слушать, как его просят о помощи, -ну ладно, я так и быть, тебе помогу, будь добра, положи голову на стол.

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:33 | Сообщение # 729
Rockabilly Baby
Юджин
- Очень надеюсь, что ты не собирался мне отпилить голову ложкой... - недовольно ворчала брюнетка, но, на удивление, прилежно выполняла все инструкции богача.

You Know I'm No Good

РаульДата: Суббота, 2016-Июль-02, 15:36 | Сообщение # 730
The Masseur
Награды: 10
Цитата Олли ()
Разинул рот и стоял на месте, пока с его волос стекали разноцветные красители и пищевые добавки. Когда последняя капля упала на пол, Олли медленно повернул голову и без слов посмотрел на спятившего Рауля.
- Надеюсь, от остальных стаканов ты сам избавишься, иначе я и их на тебя вылью, - после этих слов в Рауля сначала прилетел шарик пломбира, а потом на него упала Фалестра, и, не выдержав всего этого, массажист также упал... на все стаканы Олли.

Поиск: