[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Столовая Виллы
АнуарДата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:13 | Сообщение # 691
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Олли
- Во, давай кислых червяков? Думаю, будет очень вкусно!

ОллиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:16 | Сообщение # 692
Duuuude!
Награды: 11
Цитата Ануар ()
- Во, давай кислых червяков? Думаю, будет очень вкусно!
Парень согласно кивнул, открыл свою книжечку и начал готовить идеальный напиток для Анабетт.
- Кстати, было бы неплохо сегодня какую-нибудь тусу замутить. Может карантин с комнат снимут и я взломаю что-нибудь интересное. Напитки уже есть, закуска - тоже. Музыку притащу. А из сауны можно захватить ванну. -

ЖаклинДата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:44 | Сообщение # 693
Rockabilly Baby
Награды: 16
Ив
Жак еще раз критически взглядом окинула фигуру странной дамочки, прежде чем вынести свой вердикт.
- Не думаю, что тебе это поможет, - покачала головой брюнетка.

You Know I'm No Good

РаульДата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:51 | Сообщение # 694
The Masseur
Награды: 10
Так как Раулю теперь необходимо было сообщать в Убойный отдел обо всех подозрительных вещах, происходящих на Вилле, массажист решил внимательно следить за другими участниками. Зайдя в столовую, парень сел в уголке, отстранившись от остальных, и принялся наблюдать за всеми.

ОллиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:54 | Сообщение # 695
Duuuude!
Цитата Рауль ()
Зайдя в столовую, парень сел в уголке, отстранившись от остальных, и принялся наблюдать за всеми.
Достал из кармана пакетик с белым порошком и, злобно хихикая, подсыпал в напиток Анабетт, пока та чесала нос.

Трикси_и_ДриксиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:56 | Сообщение # 696
The Geek Twins
После потасовки сестёр, сломав аквариум с пираньями, их лицензионные комиксы промокли окончательно, не было шансов на возрождение. Да и чтобы пойти проверить в своей комнате, не остался какой либо уцелевший комикс, у них не было возможности. Близняхи уселись возле стола, уткнувшись в телефоны, девушки зашли на сайт midtowncomics. - Что будем заказывать? - спросила Трикси у Дрикси. - Я приобрету нам новоиспечённый комикс по Civil War II, - сказала Дрикси, продолжая искать только вышедшие комиксы.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

РаульДата: Суббота, 2016-Июль-02, 14:00 | Сообщение # 697
The Masseur
Награды: 10
Цитата Олли ()
Достал из кармана пакетик с белым порошком и, злобно хихикая, подсыпал в напиток Анабетт, пока та чесала нос.
"Так-так-так. Интересно, интересно..." - Рауль обратил внимание на блондина, подсыпающего что-то в какой-то стакан. У массажиста сразу возникли нехорошие мысли, но он решил пока что не вмешиваться в происходящее и дальше следить за тем парнем.

ОллиДата: Суббота, 2016-Июль-02, 14:04 | Сообщение # 698
Duuuude!
Цитата Рауль ()
"Так-так-так. Интересно, интересно..." - Рауль обратил внимание на блондина, подсыпающего что-то в какой-то стакан. У массажиста сразу возникли нехорошие мысли, но он решил пока что не вмешиваться в происходящее и дальше следить за тем парнем.
Мелко колол что-то блестящее и, даже может быть, бритвенно-строе. На фоне заиграла зловещая музыка, а сам Олли начал отбрасывать неестественные тени.
Анабетт пудрила щёчки.

АнуарДата: Суббота, 2016-Июль-02, 14:04 | Сообщение # 699
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
Олли
- Я согласна! Думаю, будет очень круто.

ФалестраДата: Суббота, 2016-Июль-02, 14:05 | Сообщение # 700
The Random Girl
Награды: 9
Трикси_и_Дрикси,
Фалестра благоговейно стояла возле стола, насвистывая какую-то незатейливую мелодию. Возле неё стоял миловидный пирожок собственного приготовления. Шатенка умилительно взглянула на него, после чего взяла руки, и кинула в лицо первого попавшегося человека, коим оказалась Трикси.
- Бой едой!

I'm a princess cut from marble
Smoother than a storm
And the scars that mark my body
They're silver and gold

Поиск: