Столовая Виллы
|
|
Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:13 | Сообщение # 691 |
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Олли, - Во, давай кислых червяков? Думаю, будет очень вкусно!
|
|
| |
Олли | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:16 | Сообщение # 692 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Ануар ( ) - Во, давай кислых червяков? Думаю, будет очень вкусно! Парень согласно кивнул, открыл свою книжечку и начал готовить идеальный напиток для Анабетт. - Кстати, было бы неплохо сегодня какую-нибудь тусу замутить. Может карантин с комнат снимут и я взломаю что-нибудь интересное. Напитки уже есть, закуска - тоже. Музыку притащу. А из сауны можно захватить ванну. -
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:44 | Сообщение # 693 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Ив, Жак еще раз критически взглядом окинула фигуру странной дамочки, прежде чем вынести свой вердикт. - Не думаю, что тебе это поможет, - покачала головой брюнетка.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:51 | Сообщение # 694 |
The Masseur
Награды: 10
| Так как Раулю теперь необходимо было сообщать в Убойный отдел обо всех подозрительных вещах, происходящих на Вилле, массажист решил внимательно следить за другими участниками. Зайдя в столовую, парень сел в уголке, отстранившись от остальных, и принялся наблюдать за всеми.
|
|
| |
Олли | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:54 | Сообщение # 695 |
Duuuude!
| Цитата Рауль ( ) Зайдя в столовую, парень сел в уголке, отстранившись от остальных, и принялся наблюдать за всеми. Достал из кармана пакетик с белым порошком и, злобно хихикая, подсыпал в напиток Анабетт, пока та чесала нос.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 13:56 | Сообщение # 696 |
The Geek Twins
| После потасовки сестёр, сломав аквариум с пираньями, их лицензионные комиксы промокли окончательно, не было шансов на возрождение. Да и чтобы пойти проверить в своей комнате, не остался какой либо уцелевший комикс, у них не было возможности. Близняхи уселись возле стола, уткнувшись в телефоны, девушки зашли на сайт midtowncomics. - Что будем заказывать? - спросила Трикси у Дрикси. - Я приобрету нам новоиспечённый комикс по Civil War II, - сказала Дрикси, продолжая искать только вышедшие комиксы.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 14:00 | Сообщение # 697 |
The Masseur
Награды: 10
| Цитата Олли ( ) Достал из кармана пакетик с белым порошком и, злобно хихикая, подсыпал в напиток Анабетт, пока та чесала нос. "Так-так-так. Интересно, интересно..." - Рауль обратил внимание на блондина, подсыпающего что-то в какой-то стакан. У массажиста сразу возникли нехорошие мысли, но он решил пока что не вмешиваться в происходящее и дальше следить за тем парнем.
|
|
| |
Олли | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 14:04 | Сообщение # 698 |
Duuuude!
| Цитата Рауль ( ) "Так-так-так. Интересно, интересно..." - Рауль обратил внимание на блондина, подсыпающего что-то в какой-то стакан. У массажиста сразу возникли нехорошие мысли, но он решил пока что не вмешиваться в происходящее и дальше следить за тем парнем. Мелко колол что-то блестящее и, даже может быть, бритвенно-строе. На фоне заиграла зловещая музыка, а сам Олли начал отбрасывать неестественные тени. Анабетт пудрила щёчки.
|
|
| |
Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 14:04 | Сообщение # 699 |
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Олли, - Я согласна! Думаю, будет очень круто.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 14:05 | Сообщение # 700 |
The Random Girl
Награды: 9
| Трикси_и_Дрикси, Фалестра благоговейно стояла возле стола, насвистывая какую-то незатейливую мелодию. Возле неё стоял миловидный пирожок собственного приготовления. Шатенка умилительно взглянула на него, после чего взяла руки, и кинула в лицо первого попавшегося человека, коим оказалась Трикси. - Бой едой!
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |